|
конечно "Terraluna". они достойны звания ЧАСЫ ГОДА. Омега и Зенит простоваты.
|
Цитата:
Пройдет года три и все забудут. Это не событие. Жаль, что не все могут разглядеть в Омега многолетнего хита. И вовсе Омега не простовата. Скромна , да. Но не простовата. |
Цитата:
Стесняюсь спросить, что является усложнением для вас? |
Цитата:
Как и турбионов - кстати зачем они в наручных часах? Украшение, не более. Как Ролекс с камнями:) Вас размер и толщина не смущает у Ланге? Подо что их одевать? Вот Патек 5711 кроме даты не имеет никаких усложнений, но является культовыми часами. И это нужно было разглядеть, но не все сразу признали и раскусили прелесть наутилуса. Так и с этой Омегой - реально Часы Года. Без усложнений, но не простые. В том числе и в этом их прелесть. |
Вложений: 4
Цитата:
Эти часы на Сотбис будут продавать со временем. Омега обычные часы,ничего нового там нет,единственная инновация в них,это антимагнитность,но все это уже было ранее у других брендов Тот же Зенит,он может нравится или не нравится,но по крайней мере он самобытен и нов своим дизайном.Омега же по существу,этой моделью вообще ничего нового не показала,сплошной плагиат Я не люблю комментировать дизайн,но в случае с этой Омегой,можно поиграть в игру найди 10 отличий |
Цитата:
Для Вас тогда и Оак и Наутилус одинаковые часы. Вы действительно не видите разницы? Вы показали разные часы, их объединяет только то, что они дайверы, не более. Знаете все автомобили похожи - у большинства четыре колеса и есть руль. Сами найдете десять отличий или подсказать? Спор ни о чем. Для меня лично из представленных Ланге - обычные и неудобные часы. Омега - претендент на многолетний культ. Поэтому считаю,что для меня претендентов на Часы Года двое - Ressence тип3 и данная Омега. Для Вас возможно огромные и неудобные Ланге, то что нужно. Хоть там и постоянное натяжение и прочее. Часы хорошие, но не более. Это и радует, что мы все разные, вкусы тоже и часы для всех тоже разные. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Tudor по определению вторичен. Хвостик у Ролекса. Вот здесь ищите отличия http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1420985228 |
Вложений: 1
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Antimagnetic_watch Искать отличия тогда уж здесь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваше мнение относительно сложности и уникальности механизма Ланге не вызывает сомнения. В плане усложнений. Хотя повторюсь ничего нового, кроме луны. Но мне больше симпатична реализация луны у Бетюн, хоть и проще. Вечники мне нравятся носибильные - тонкие и небольшие. А лучшее реализация вечника и большой даты, кстати тоже, лично для меня у Генриха Мозера. Его реализация этого года в черном титане и с черным цифером - бесподобна! Жаль я не ношу костюмов:( В техническом плане данная Омега совершенна, при скромной внешности. И дьявол, как всегда в деталях - сочетание современной керамики и винтажного пескоструйного, и при этом двухслойного циферблата очень эффектно и красиво. У Роклеса и Тюдора такого нет. Небольшое утончение калибра 8400 тоже пошло на пользу. Единственное, что меня смущает - это длина часов. Винтажный стиль, что поделаешь. Я не сомневаюсь в победе в данном голосование Ланге. Но то, что данная Омега здесь не случайно и это достойные часы( хоть и не дорогие, но мы же не цены сравниваем?) - не вызывает сомнения тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |