|
Не совсем НБА, но все же баскетбол... В 21.00 по МатчТВ начинается финал "Финала Четырех" между ЦСКА и Фенербахче,армейцам удачи,пора бы уже брать,а то все последние годы в "Финал Четырех"выходят,но каждый раз чуть-чуть чего-то не хватает...
|
Победы армейцам!))) Надо рвать фенеров;)
|
Да я смотрю)) Раньше много евробаскета и сборной россии смотрел. Помню как наши испанцев в финале евро лет 10 назад втащили - вот это был матч)))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Ну что,пока все очень неплохо,+20 после первой половины.Вторую четверть бахча провалила с треском.Надо продолжать в том же духе,Абрадович красный как помидор стал. А между тем Локомотив-Кубань в матче за третье место уже обыграл испанскую Кутчу-Лабораль 85:75,более чем достойный результат для дебютанта Евролиги. Вот бы еще и армейцам подхватить это победное знамя,была бы вообще сказка. |
Да именно тот матч)
Да все, феник никакой, наши затащат турнир счас) |
Цитата:
|
Со штрафных у феника 11/21
Они реально мертвые. 35 очков за 25 минут игрового времени... В общем без шансов) Переключаюсь на ЧГК) Сегодня мой одноклассник играет)) |
Чет поплыл ЦСКА,+8 осталось,а играть еще много,надо собраться... +3 осталось за 3.25 до конца,как же так,неужели история повторится,пока все как под копирку с финалом 11-12,надо,надо....
|
Да, что то я сглазил... ЦСКА сдал
|
Ровно,за 43 секунды до конца... Такое преимущество разбазарить,нет слов.... ОТ,мдааа,боюсь в овере шансов мало,бахча сейчас в огне,надо было решать в основное... +16 после трех четвертей и чуть не проиграли в основное,спаслись за две секунды до конца. Короче жесть...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |