|
Цитата:
В итоге - ощущение, что мне наплевали в душу. Ценник не смутил. Стейк и лосось были на уровне. Дизайн и персонал также хороши. Но заказал из меню пиво Guinness Original. Купился на слово Original в меню отечественного ресторана, попавшего в престижный лондонский ресторанный рейтинг… Принесли бутылочный Гиннес. Я слегка приуныл, но для самоуспокоения решил, что бутылочный, так как точно оттуда…… Original В итоге начал давиться этой фигней и пытаться морально настроить себя на приятное послевкусие, но не очень то удавалось….пока подружка-язвочка не прочла мне вслух с бутылки - разлито у Хайникен в Санкт-Петербурге. Вечер был безнадежно испорчен, как и все впечатление о данном заведении. Поясню степень своего разочарования, помимо того что российский бутылочный Гиннес - редкостная бурда. У меня на районе был один из баров "Дорогая, я перезвоню". Так вот когда он постепенно угасал из-за кризиса, то у него прежде всего резко оскудел ассортимент пива. Короче, они покупали немного разливного пива чисто на пятницу-субботу, а на остальные дни затаривались бутылочным пивом пару-тройки марок. Вот там я впервые и пробовал бутылочный российский "Гиннес". Отсюда и такой отчетливый контраст - бар в спальном районе, дышащий на лад и в состоянии позволить себе лишь пару ящиков бутылочного Гиннеса из Санкт-Петербурга в неделю….и бутылочный российский Гиннес из Санкт-Петербурга под названием Guinness Original в самом White Rabbit. Как все по-русски. |
Простите, вы туда пиво пить ходили? Мне кажется там его не особо пьют... Один мой приятель пьет виски только с колой.... 12, 18, 21 летний... Пофиг ему....
|
Я туда в принципе ходил поужинать.
Открыл меню - увидел определенную позицию. Захотел данную позицию - заказал Guinness Original. Получил бутылку Гиннеса, разлитый под Санкт-Петербургом со вкусом бодяги. В ресторане White Rabbit, который единственный из московских вошел в какие-то там лондонские рейтинги. Ту же самую бурду я пробывал в ноябре в баре спального района перед его окончательным закрытием из-за долгов. Про разницу в цене я скромно умалчиваю, так как проблема не в разнице между 320 и 540 рублями за одну и ту же бодягу…а в самом принципе и очередном доказательстве, что качественный отдых в России - нереален и мифичен. Поэтому и поддерживаю позицию пользователя Imax. Мой опыт говорит о том же с многократными примерами из моей жизни. |
White Rabbit ! Слышыте?! А ну уберите пиво из меню!!! :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Парню с нашего форума эта хрень не нравится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Снимали апартаменты, готовили сами. Скипассы брали с 25% скидкой. С 9 утра и до 17 - 1350 взрослый, 1200 детский - это дневные. С полудня - 1100 взрослый и 900 детский. Один инструктор из трёх попался хороший. Кстати могу дать его контакт, живет в Финляндии, в Сочи приехал на сезон, поставил меня на лыжи за три часа. Такси от Горки город до аэропорта Адлер 1300 рублей. Ездил в Розу хутор на плато - далеко и много народа. Горная карусель лучше. На Газпром не ездил. Лукашенко зато туда приезжал, все позакрывли, народ плевался и ехал кататься к нам. В будни народа немного. В выходные вроде больше. В общем, помните, что вас ждёт ненавязчивый сервис и не парьтесь. Кстати, бани для попариться дорогие. Для другого - вроде дешевые. Если кто хочет покататься бесплатно по красной трассе на Роза Плато - тоже могу рассказать как. |
Цитата:
Тут сег была новость за госзакупки: прямым текстом - с уходом иностранных компаний из тендеров стоимость на услуги местных поставщиков выросла более чем на 40%. Не качество выросло. Цена. Это банальнейшая экономическая связка - меньше предложение - выше цена/хуже условия. |
I`m be back. Когда у нас туризм разовьется. Тогда с удовольствием поучаствую в обсуждении хорошего отдыха по честному ценнику. Пока, извините, не готов. Прикинул ценник (уж извините великодушно, что подсчитываю) по всему получается, что лошадка в Суздалях в десять раз дороже лоукостера в Будапешт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |