|
Цитата:
|
Прошу прощения у ув. Kozlof - цитата, приведенная мной в посте #77, принадлежит не ему, а artur63, не то нажал, видимо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По формулировке пунктов для голосования - не ко мне. |
Цитата:
Не будем спорить таким образом и одергивать друг друга. Не к чему это. Думаю, те 16 человек которые высказали мнение, что возможен вариант лимитки с надписью на безеле, знают предназначение безеля. |
Цитата:
Просто если один раз изменить правила, надо быть готовым к тому, что и другие это захотят сделать. Я и не говорил, что те 16 человек, которые высказали мнение, что возможен вариант лимитки с надписью на безеле, не знают предназначение безеля. Мнение каждого человека важно. Даже если он не участвует в проекте. |
Цитата:
Как было замечено, процесс создания этих часов - коллективный. Отмечу, что не являюсь организатором и соруководителем проекта. Но мне хочется, чтобы эта идея нашла материальное воплощение в виде часов. И надоело переливание из пустого в порожнее. Все в ваших руках. Откройте тему, созвонитесь с заводом. А то : "Как-то он неконцептуально пробежал.." Неприятно. С уважением ко всем. |
Приношу свои извинения за участие в этой сомнительной дискуссии.
Согласен, критиковать труд других, не ударив, при этом, пальцем о палец, совершенно неприемлемо. К сожалению не имею возможности принять весомого участия в реализации этого проекта. Уверен, что по каждому вопросу будет принято наилучшее решение. Но может без корон обойдемся, а..? :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.alibaba.com/trade/search...t=bezel+insert Как видим по ссылке поставщиков для размещения заказа более чем предостаточно и цены гуманные. Если кто из форумчан владеет английским языком согласовать и разместить заказ не представляется сложной задачей. |
|
Народ, а что за venseremos вылезло? Разве так сказал Фидель? Он вроде сказал "Patria o muerte. siempre". И вообще это слова из письма написанного Эрнесто Геварой, которые Фидель только озвучил!!! Так что это по моему немного не про него.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |