Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оформление часов "Фидель Кастро" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376965)

Kozlof 09.02.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4164810)
Вопрос третий - почему вы считаете, что если учитывать голоса не по участникам, а по часам, пункт с лозунгом на безеле победит?

Хто я :eek: ? Да я воще зчитать не умею :o

Dmitry34 09.02.2017 00:29

Прошу прощения у ув. Kozlof - цитата, приведенная мной в посте #77, принадлежит не ему, а artur63, не то нажал, видимо.

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4164952)
А разве кто то написал, что так считает. Если такая запись есть пожалуйста покажите.

Ваши слова?
Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4164535)
Вероятно теперь все будет переиначено. Ждем представления эскиза (или эскизов) от Меранома.
О голосовании. Не совсем корректно получается - есть участники записавшиеся на несколько номеров лимитки, а голос у них один.

Мои слова - есть лишь логическое продолжение возможных изменений, упомянутых вами.

Цитата:

Вы не ошибаетесь. Прежде чем формулировать вопросы, выносимые на голосование, надо было их точнее продумать и сформулировать. В данном случае получаем то что Вы и написали.
Кстати, 2-й и 3-й пункты, в той трактовке в которой они записаны, не сказано, что отдается голос за нанесение лозунга именно на циферблат, а не на безель, крышку или еще куда. Это уже кто как додумает. А это уже совсем иной поворот результатов данного голосования. Короче, я сделал для себя вывод и понаблюдаю.

Если быть совсем принципиальными, безель предназначен для отсчета времени. Надписей там по умолчанию не должно быть, ибо по ним неудобно это самое время отсчитывать.
По формулировке пунктов для голосования - не ко мне.

artur63 09.02.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4165000)
Ваши слова?
Мои слова - есть лишь логическое продолжение возможных изменений, упомянутых вами.

Слова мои , не отказываюсь. Логическое продолжение - это уже Ваше предположение. Вариантов продолжения может быть много. Ели Вы так посчитали, Ваше право. Однако я так не писал.
Не будем спорить таким образом и одергивать друг друга. Не к чему это.
Думаю, те 16 человек которые высказали мнение, что возможен вариант лимитки с надписью на безеле, знают предназначение безеля.

Dmitry34 09.02.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4165013)
Слова мои , не отказываюсь. Логическое продолжение - это уже Ваше предположение. Вариантов продолжения может быть много. Ели Вы так посчитали, Ваше право. Однако я так не писал.
Не будем спорить таким образом и одергивать друг друга. Не к чему это.
Думаю, те 16 человек которые высказали мнение, что возможен вариант лимитки с надписью на безеле, знают предназначение безеля.

Тогда правильнее сказать - мое предположение, основанное на вашем предположении. Ваше право на которое также никто не оспаривает.
Просто если один раз изменить правила, надо быть готовым к тому, что и другие это захотят сделать.
Я и не говорил, что те 16 человек, которые высказали мнение, что возможен вариант лимитки с надписью на безеле, не знают предназначение безеля.
Мнение каждого человека важно. Даже если он не участвует в проекте.

Ted Maruz 09.02.2017 01:41

Цитата:

А разве кто то написал, что так считает. Если такая запись есть пожалуйста покажите.

Вы не ошибаетесь. Прежде чем формулировать вопросы, выносимые на голосование, надо было их точнее продумать и сформулировать. В данном случае получаем то что Вы и написали.
Кстати, 2-й и 3-й пункты, в той трактовке в которой они записаны, не сказано, что отдается голос за нанесение лозунга именно на циферблат, а не на безель, крышку или еще куда. Это уже кто как додумает. А это уже совсем иной поворот результатов данного голосования. Короче, я сделал для себя вывод и понаблюдаю.

Господа, вам никто не мешал откликнуться на просьбу организатора проекта в помощи. И организовать голосование, переговорить с потенциальным изготовителем, узнать, как осуществить предлагаемые идеи.
Как было замечено, процесс создания этих часов - коллективный.
Отмечу, что не являюсь организатором и соруководителем проекта. Но мне хочется, чтобы эта идея нашла материальное воплощение в виде часов. И надоело переливание из пустого в порожнее.
Все в ваших руках. Откройте тему, созвонитесь с заводом.
А то : "Как-то он неконцептуально пробежал.."
Неприятно.
С уважением ко всем.

Dmitry34 09.02.2017 03:40

Приношу свои извинения за участие в этой сомнительной дискуссии.
Согласен, критиковать труд других, не ударив, при этом, пальцем о палец, совершенно неприемлемо.
К сожалению не имею возможности принять весомого участия в реализации этого проекта.
Уверен, что по каждому вопросу будет принято наилучшее решение.
Но может без корон обойдемся, а..? :D

nort42 09.02.2017 05:47

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4165097)
Но может без корон обойдемся, а..? :D

Короны там точно не в тему, будет пахнуть "китайщиной"!!!

akadama 09.02.2017 06:18

Цитата:

Сообщение от Ted Maruz (Сообщение 4165057)
откликнуться на просьбу организатора проекта в помощи.

Вот порылся в интернете на предмет где можно заказать в Китае нужную нам вставку, а при желании, метки и циферблат. Вплоть до полностью часов, но лично мне хотелось бы именно на базе Востока лимиту.
https://www.alibaba.com/trade/search...t=bezel+insert
Как видим по ссылке поставщиков для размещения заказа более чем предостаточно и цены гуманные. Если кто из форумчан владеет английским языком согласовать и разместить заказ не представляется сложной задачей.

Arizone 09.02.2017 07:01

Более легкой конструкции.

http://i.imgur.com/3Ujxn32.png

http://i.imgur.com/mxyNiRo.png

cosmo900 09.02.2017 07:28

Народ, а что за venseremos вылезло? Разве так сказал Фидель? Он вроде сказал "Patria o muerte. siempre". И вообще это слова из письма написанного Эрнесто Геварой, которые Фидель только озвучил!!! Так что это по моему немного не про него.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru