|
Так у него на страницах лотов так и написано
Цитата:
|
lanc1807 вот ты когда револьвер Кольт 19 века покупаешь предполагаешь, что он будет стрелять? А в каком он состоянии это уже другой вопрос, может в масле пролежал на чердаке, а может в земле, так и тут, лотерея. Никто не предполагал, что часы будут в какой-то субстанции, кроме того с изъедеными дорожками и неработающими кнопками. Кроме того, что ты привел в цитате, сказано, что часы полностью функционирующие, и вопрос водонепроницаемости автором вообще не поднимался. Водонепроницаемость в Шоках можно нарушить, но довольно сложно, так же и восстановить можно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Ура! Желтенькие пришли, новые, в баночке, теперь у меня пара)
|
Кстати если кому-то интересно по поводу полировки, почитайте про оксид церия, им реально полируют стекла, в том числе и на часах, стоит недорого, к примеру:
http://www.ebay.com/itm/2-oz-99-5-CE...-/271399321537 |
Вложений: 3
Короче если кто-то думает избавить часики от буквы "G" без донора - не надейтесь... Как оказалось буква находится не на подложке, а на самом иллюминаторе, так что его можно только заменить.
|
Ребята, купила себе долгожданные часы casio g-shock dw6900 белые с розовым, всем очень довольна , покупала на официальном сайте watch-casio.ru . Не могу разобраться с одним моментом, может кто подскажет : ровно в 12 часов и еще минут 30 они пиликают каждые 5 минут, как настроить? Заранее спасибо)
|
Цитата:
|
Ritavitek а можно фото ваших часов? Что-то я не совсем понимаю, о каких сигналах идет речь, похоже на режим Snoozy, но в DW-6900 его нет.
|
Подниму тему. Попались мне dw-6600 без безеля. Взял под восстановление. Кнопки все, кроме одной, золотистого цвета, как и бакля. Это какая модификация?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |