|
Симпатичные фото, хотя и не нашего, вроде бы, форума:
http://www.photowatches.eu/index.php?cat=138 |
Если вернуться к первоначальной сути топика - опросу о владельцах - то лбюбопыная картина: число потенциальных владельцев марки больше, чем нынешних! Интересно, сколько из них в ближайшем времени действительно станут обладателями этих прекрасных часов? И каких именно? Вот такая вот номосоинтрига!
|
Друзья, в эти выходные посчастливилось подержать в руках Tangente Gold Gangreserve.
Это необыкновенное ощущение, и, так как, я давно уже о них думал, однозначно решил покупать. В связи с этим вот, продаю свои Орион. (пс, надеюсь это не противоречит правилам форума) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я, влюбившись в NOMOS и в механику, вижу эти часы как долгого и верного спутника (не без обсуждения их с немецким ювелиром - часовщиком).=) Конечно, утверждать, что когда нибудь в завещании золотой Тангет перейдет к любимому внуку -смешно, но ближайшие годы точно они будут меня радовать. Что касается оставить, 3980 Euro - внушительная цена, а ждать я не хочу (скорей даже не могу)))так что придется продать.=) Но очень жалко... |
Ну тогда желаю поскорее обрести новый Номос! Номос в золоте такого у нас на форуме еще не было! Да и модель, повторю, лично мне очень нравится!
|
Встреча поклонников марки Номос
Друзья! Я недавно стал владельцем часов этой замечательной марки, и с каждым днем мой интерес к ней только увеличивается. Да и результаты вот этого опроса говорят о том, что марка вызывает интерес у очень многих наших форумчан, которые потенциально хотели бы приобрести часы ее производства. Да и сейчас число владельцев этих часов отнюдь не мало - как минимум 14 человек.
Скажу больше - сам бы я вряд ли купил эти часы, если бы не ценная информация как по марке, так и по ее покупке, которой меня снабжал ряд форумчан в процессе моих размышлений. Беседуя с одним из них - уважаемым Bellachao - мы решили, что пришла пора организовать встречу владельцев Номоса, а также всех тех, кому эта марка интересна. На встрече можно будет посмотреть разные модели, которые есть у нас, поделиться своими впечатлениями по ним. Есть идея даже сделать какой-нибудь познавательный фото или видеосюжет, собрав вместе сразу несколько разных моделей. В общем - предлагаю провести в Москве в ближайшее время встречу поклонников этой марки. Давайте обсудим (в созданном мной топике в профильной ветке) - время, место и конкретную форму встречи, поймем примерное число участников! |
Вложений: 4
Обещанные фото Тетры
|
Димец, спасибо! Тетра прекрасна!
А ремень Вы поменяли вижу? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |