Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Номос на нашем форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54735)

Злой Вова 18.01.2011 10:21

Симпатичные фото, хотя и не нашего, вроде бы, форума:
http://www.photowatches.eu/index.php?cat=138

Hong Dien 18.01.2011 19:54

Если вернуться к первоначальной сути топика - опросу о владельцах - то лбюбопыная картина: число потенциальных владельцев марки больше, чем нынешних! Интересно, сколько из них в ближайшем времени действительно станут обладателями этих прекрасных часов? И каких именно? Вот такая вот номосоинтрига!

1-vip 23.01.2011 22:47

Друзья, в эти выходные посчастливилось подержать в руках Tangente Gold Gangreserve.
Это необыкновенное ощущение, и, так как, я давно уже о них думал, однозначно решил покупать. В связи с этим вот, продаю свои Орион.

(пс, надеюсь это не противоречит правилам форума)

Hong Dien 24.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от 1-vip (Сообщение 643618)
Друзья, в эти выходные посчастливилось подержать в руках Tangente Gold Gangreserve.
Это необыкновенное ощущение, и, так как, я давно уже о них думал, однозначно решил покупать. В связи с этим вот, продаю свои Орион.

Опа! Вот это да! С одной стороны я очень рад, что и мне пригялнувшиеся часы так Вам понравились! Но с другой - продавать только что купленный Номос ... Даже не знаю. Может, лучше немного подождать и взять оба варианта?! Тем более, что часы такой уникальной мануфактуры (смотрите об этом соседний топик) лучше держать у себя :)

1-vip 24.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 643773)
Опа! Вот это да! С одной стороны я очень рад, что и мне пригялнувшиеся часы так Вам понравились! Но с другой - продавать только что купленный Номос ... Даже не знаю. Может, лучше немного подождать и взять оба варианта?! Тем более, что часы такой уникальной мануфактуры (смотрите об этом соседний топик) лучше держать у себя :)

При выборе часов я искал простые и не очень дорогие, чтобы посмотреть, что такое механика (до этого были только кварц.)
Теперь я, влюбившись в NOMOS и в механику, вижу эти часы как долгого и верного спутника (не без обсуждения их с немецким ювелиром - часовщиком).=) Конечно, утверждать, что когда нибудь в завещании золотой Тангет перейдет к любимому внуку -смешно, но ближайшие годы точно они будут меня радовать.
Что касается оставить, 3980 Euro - внушительная цена, а ждать я не хочу (скорей даже не могу)))так что придется продать.=) Но очень жалко...

Hong Dien 24.01.2011 02:24

Ну тогда желаю поскорее обрести новый Номос! Номос в золоте такого у нас на форуме еще не было! Да и модель, повторю, лично мне очень нравится!

Hong Dien 27.01.2011 16:37

Встреча поклонников марки Номос

Друзья! Я недавно стал владельцем часов этой замечательной марки, и с каждым днем мой интерес к ней только увеличивается. Да и результаты вот этого опроса говорят о том, что марка вызывает интерес у очень многих наших форумчан, которые потенциально хотели бы приобрести часы ее производства. Да и сейчас число владельцев этих часов отнюдь не мало - как минимум 14 человек.

Скажу больше - сам бы я вряд ли купил эти часы, если бы не ценная информация как по марке, так и по ее покупке, которой меня снабжал ряд форумчан в процессе моих размышлений. Беседуя с одним из них - уважаемым Bellachao - мы решили, что пришла пора организовать встречу владельцев Номоса, а также всех тех, кому эта марка интересна.

На встрече можно будет посмотреть разные модели, которые есть у нас, поделиться своими впечатлениями по ним. Есть идея даже сделать какой-нибудь познавательный фото или видеосюжет, собрав вместе сразу несколько разных моделей.

В общем - предлагаю провести в Москве в ближайшее время встречу поклонников этой марки.

Давайте обсудим (в созданном мной топике в профильной ветке) - время, место и конкретную форму встречи, поймем примерное число участников!

Димец 03.02.2011 10:53

Вложений: 4
Обещанные фото Тетры

Hong Dien 03.02.2011 11:39

Димец, спасибо! Тетра прекрасна!

А ремень Вы поменяли вижу?

Baggio 03.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 657378)
А ремень Вы поменяли вижу?

Я тоже ремень поменял. Родной очень хорош на полуклассических (к примеру как у Вас) или ближе к смарт-кэжуал моделях (мне он очень нравится на том же Тангомате), но на чистой классике он немного простовато смотрится, тут как известно лучше тонкого аллигатора ничего еще не придумали.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru