Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC - высокое часовое искусство? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81436)

Bravo 04.09.2011 12:27

IWC - высокое искусство фетишизма)

Raf1 04.09.2011 13:24

Да все они...А мы ведемся ,мучаемся,понимаешь,в ИВЦ.

paya 05.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Fancier (Сообщение 915359)
Осмотрев через лупу экземпляр, мы с менеджером пришли к единому мнению, что сделано всё на высоком уровне, но след, при внимательном рассмотрении, есть. Я поделился мыслями о своих сомнениях на счет ремонта, на что мне было предложено вернуть деньги

Любопытно какая будет дальнейшая судьба новых часов с ремонтом, отправят назад в Швейцарию или продадут клиенту пришедшему в бутик без лупы?

Bravo 06.09.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 918828)
Любопытно какая будет дальнейшая судьба новых часов с ремонтом, отправят назад в Швейцарию или продадут клиенту пришедшему в бутик без лупы?

Стрелку подправят и в продажу выставят. С часами то, все похоже, нормально.

paya 07.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 919133)
Стрелку подправят и в продажу выставят.

Мне кажется это будет не совсем честно по отношению к клиентам, часы-то продают как новые, а они вскрывались, ремонтировались.. не гуд.

Jacks 07.09.2011 01:09

Возвращаясь к теме автопрома (снова), могу сказать, что покупая абсолютно новые автомобили в автосалонах, нет уверенности, что лкп полностью заводское. Очень часто при транспортировке автомобили получают незначительные повреждения. И дилерская станция перед продажей их закрашивает. Это честно, по отношению к покупателю?
Что худого в том, что новые часы были в ремонте (в официальном сервисе)? Если внешне на них отсутствуют следы носки, ремонта, то их можно считать новыми и продать в бутике, ИМХО.

ЧЕ 18.11.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 914667)
Кстати по поводу короны на ролексах.
На панерай феррари лошадка всегда на дыбы встает, а не вниз головой;)

Коронка на з.г. элементарно выставляется в каком угодно положении.
Только кому это нужно.Не понимаю.

paya 18.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1007851)
Коронка на з.г. элементарно выставляется в каком угодно положении.
Только кому это нужно.Не понимаю.

Мне нужно, а как это сделать можно?

ЧЕ 18.11.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 1008630)
Мне нужно, а как это сделать можно?

Ну раз нужно...откручиваете з.головку и выставляете коронку из расчета три полных оборота.Успехов!:)

surfers 28.01.2012 21:20

косяки со стрелками

Цитата:

Сообщение от Fancier (Сообщение 907742)
Итак, я съездил в бутик IWC.
История оказалась с непредвиденным продолжением... я попросил показать взамен другой экземпляр таких же часов...

А вот здесь начинается самое интересное - на витринных часах с белым циферблатом расхождение стрелок оказалось еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek:

Теперь бутик озаботился проблемой - получается косяк вовсе не разовый :confused:

от 30 до 50% продукции с таким браком идут... :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru