|
Забрал А-1967.
Тикает, стрелка вылечилась, не останавливается даже :D . Пара неприятных секунд была, когда мастер в обмен на квиток отдал обычную Амфибию, с якорем :eek: . После решительного отказа - заменил на мою. А я уж, грешным делом, вспомнил бессмертное "за время пути собака могла подрасти" ;) ибо антураж мастерской и контингента навевал именно такие мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Andrej;171531]Забрал А-1967.
Тикает, стрелка вылечилась, не останавливается даже :D . я за вас рад, а то почитал про все болячки А-1967,так сомнения берут))) |
Моё мнение простое: если часы нужны как часы - лучше взять что-то другое.
Если нужна именно Амфибия-1967 - нужно брать её. Понимая, что могут быть проблемы. |
Цитата:
|
Прошёл почти месяц, а часы только оказались у меня. Как они ходят, проявятся или нет отмеченные недостатки снова - я не знаю. Позитивных эмоций это не прибавляет.
Недостатка в часах, как приборе для измерения времени, у меня нет. Хотелось частичку Амфибии - той, которая была в 1967 году. По состоянию на данный момент - этого не получил. В этом смысле - разочарование, конечно, присутствует. Однако к проблемам, в принципе, был готов, хотя - надеялся на лучшее, конечно, т.к. мои Командирские никаких хлопот не доставляли. И (под)сознательно полагал, что всё будет нормально. |
Надеюсь что все будет нормально))) Следите за ними получше потом расскажете (надеюсь только хорошее), а то всетаки хочется купить А-1967 пока есть.
|
эх, жалко что так хорошо всё закончилось:) а я уже было песню написал... "Андрей и Васильев"
Андрей Амфибию купил Себе на Новый год в подарок. В бокал шампанское налил И встречи миг был очень ярок. Часы он на руку надел Из рюмки отхлебнув немало Но очень быстро протрезвел- Тряслась секунда и дрожжала! Андрей и Васильев сюжет этой встречи Понятен без ремонтуара... ну и так далее:) |
:D всё только начинается!
|
Faust, спасибо, будем надеятся.
|
так и придется новую песню писать... :)
как носится А-67? |
Она носилась вчера полдня примерно.
Всё было нормально. Потом поставил на стол и пока больше не носил. Сегодня вот без часов :). Я полагаю, что если там начнётся чехарда со стрелкой, или с точностью, или браслет развалится, то мне будет лень идти в гарантийку, т.к. она в другом конце города. Поэтому я решил сделать некоторую паузу в общении с А-1967, пусть она походит тихонько на ручном заводе, я немного отдохну от всей этой истории, а там - посмотрим. |
опять родилось-
я вижу город Питембурх в 2009 году. Бежит Андрей, несет часы... Они не на ходу... тьфу-чтоб-не сглазить:) |
Ужасы нашего городка просто :eek: .
|
Августа и Харитончук с Омегой рвутся в бой.
Висит плакат-долой Восток! Васильева долой!:) всё, больше не буду... |
Цитата:
"...страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег..." (с) |
|
Да уж, совсем всё грустно :(.
Ох уж этот Васильев! :mad: |
Так у А-1967 еще и со стеклами проблема (((((
|
Возникает резонный вопрос - с чем у А-1967 проблем нет?
Обидно :(. |
Там же:
Цитата:
Цитата:
|
дружно сливаем часы?:(
я правда так и не понял-что делал этот крендель с Амфибией в душе и после... нагрел и потом положил остывать? так это любое стекло, жестко закрепленное, лопнет |
Цитата:
|
Урал не трожьте! всё моё детство связано как географически, так и с автомобилем, мотоциклом и велосипедом Урал...:)
Вы же сами писали о крепости стекол на А-67? |
:D Так я же с полнейшмим позитивом:) ! Детство, оно же не заканчивается, а плавно переходит в деДство.:(
|
Цитата:
Ясно, что перепад температур был, но и времени сколь-ко то прошло, он не из кастрюли кипятка в морозилку их бросил. |
Цитата:
|
да кто их знает, иностранцев. они вон кошек в микроволновках сушат..
|
Цитата:
Все равно часами водолазов они не будут, только как дайверов или для баловства на 3-х метровой глубине. А дайвер водолазу не товарищ!!! Лучше бы туда установили калибр, как в Молнии и доработали. Тогда бы Панераисты приуныли, как и итальянские фрогмэны:D |
В смысле - как в Молнии?
Такой же большой? Или такой же хрогографичный? |
от Andrej-с чем у А-1967 проблем нет?
Светится хорошо и долго состав на стрелках и метках... с этим точно нет проблем :) |
Надо проверить, я так и посмотрел ещё, кстати.
|
перед сном на полчаса выкладываю часы под настольную лампу и потом радуюсь зеленому свечению...:) как в "Денискиных рассказах" Драгунского о светлячке: Он же живой и светится...
|
:) вечером, если всё сложится, займусь тоже.
|
наш ответ Чемберлену
хотел было умыться и расписаться в полной победе швейцаров над тщедушной А-67, но...
увидал сообщение в теме "Месячная Каррера". Господа! это ж что ж получается? Пусть у нашей Амфибии выпадают шпуньки и стекла, пусть дрожжит стрелка, но! А-67 ходит и показывает время! а ихи свиссы тупо встают... Казалось бы, вот повод для злорадства. Я даже занес руку и начал строчить вирши, удачно обыграв название темы- У Тага нынче "праздник", у Тага "красный" день... Но нет! мы ведь в одной стране живем, одно дело делаем... Не будем уподобляться апологетам и ренегатам.. Хотя повод возопить -Россия встала с колен!-имеется... :) |
согласно информации в теме Боевые часы (раздел Новости и информация) уже в следующем году наша армия будет обеспечена часами. И не какими-нибудь Омегами и Улисами, а... скорее всего Амфибиями и Командирскими. Наверное...:)
|
|
кто как, а я начну потихоньку налаживать связи с интендантами и прочими начсклада...:)
|
Опыт№1967
Случайно забрел на форум и решил описать свой опыт общения с юбилейной Амфибией.
Сразу скажу, что у меня их было две. После покупки первой, примерно сутки был очень доволен, но потом заметил, что задняя крышка болтается! Люфт примерно полмиллиметра. Попытался закрутить прижимное кольцо сильнее - оно заклинено где-то посередине резьбы в корпусе. Кое-как удалось его открутить и восстановить резьбу. Правда при этом оставил на корпусе несколько существенных царапин. Уплотнительное резиновое кольцо оказалось меньше паза, в который должно было укладываться. Пришлось его растягивать, чтобы нормально уплотнить корпус. В общем, впечатление было испорчено, хотя сама модель понравилась, поэтому эти часы я отдал знакомому, а себе решил взять новые. Первым делом, в магазине проверил не болтается ли крышка. Оказалось все нормально. На этот раз счастье продлилось 3 дня. Потом при перемещении часов стал слышен нехарактерный звук. Открутил крышку - оказалось отвалился маятник автоподзавода! Родной винт для его крепления я так и не нашел. Может не было вообще, или он где-то прилип внутри часов , не знаю. Вскрылся и еще один дефект: уплотнительное кольцо было опять меньше паза и часть кольца лежала вне паза, но так-как в этот раз крышка была прижата сильно, его в нескольких местах сильно передавило. Хорошо, что на тот момент я еще не проверял "амфибийность" часов. Вот такой вот печальный опыт. Ели кому-то часы понравились, после покупки обязательно нужно их вскрыть и проинспектировать, или сразу проверить в мастерской. Обидно, что эксклюзивные российские часы оказываются хуже швейцарского и японского ширпотреба! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |