|
Похоже, из декора будут только синеные винты... Ну и ладно, лишь бы точность и надежность увеличили!
|
Смысл в декоре при глухой непрозрачной крышке.
|
Цитата:
Думаю, цена не сильно возрастет, но ради качественного, красивого (а у проекта Прецизионные и ВЕ они очень классные) механизма, можно и доплатить, тем более для таких часов! Просто, я не писал пока, думал не найду поддержки... На до меньше думать, больше делать, но опять-таки, с заводом будем связываться после НГ, тогда будет больше информации и деталей касательно тех или иных тех. характеристик часов. П.С. Если не ошибаюсь, то у Завода сейчас отпуска начались. Цитата:
|
Интересный проект. Хочу поучаствовать, прошу номер 55 если не занят. Я за надпись восток, декорированный мех., табачный циферблат и максимальную близость к оригиналу.
|
Список участников что-то не открывается. Гугл пишет, документ не найден.
|
Цитата:
еще раз ссылка |
Странно сейчас работает.
|
96 мне пожалуйста в очереди за НВЧ-30
|
Прошу зарезирвировать за мной №67
|
Список обновил.
Вопрос по цене: какова ориентировочная стоимость 1 экземпляра? |
А про люминофор кто что думает? Про долготу его свечения?
|
Доброго дня, прошу 45 номер оставить за мной.
с уважением, Михаил |
Цитата:
Но это ориентировочно. Всё зависит от качества и типа материалов и их производителя. Ну, и умения торговаться. :D Цитата:
Цитата:
Игорь, спасибо за корректировки в списке! |
какова цена примерная??
|
to WULPIE:
[quote=Komandir;2243805]Думаю, в районе 100-200 у.е. Но это ориентировочно. Всё зависит от качества и типа материалов и их производителя. Ну, и умения торговаться. :D ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ)))) |
Какие новости, ждем новый 14-й?
|
А что там с Севером 24 ... жив ?? На форуме тишш ... :(
|
Цитата:
|
:D всего то в 10 раз ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой не знаю,как насчет интернациональных праздников, но в прошлом году в это время лимитка луча бурлила,как недавние тайфуны прошедшие то европе.;)
|
Запишите меня и номер хочется 34,но раз нельзя, то 27(просто на моих антарктических номер 34,вот).
|
Цитата:
Как говорят у нас, в Одессе, это две большие разницы.:) |
эх.. гулять, так гулять-прошу номер 37 записать на меня, думаю будут хорошим подарком для товарища.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это еще и на WUSе надо отслеживать, чтобы не пропустить :D Цитата:
|
Начинаю сбор информации по Амфибиях и НВЧ-30, попробую в Ps что то нарисовать для PDF буклета. Рад всякой помощи, т.к. в деле редактирования, буклетостроения я не про. Да и секретными данными по Востоку не располагаю.
У нас, в Киеве, снега нет, думаю, найду время занят досуг.:) |
Отличная идея, буду участвовать.
запишите, пожалуйста за мной NN 31 и 32 |
N65 и N63 для меня. Надеюсь их послать до Болгарию не будет проблем.
(правку сделал) |
интересно! прошу номер 28!
|
Запишите на № 55 (если свободен)
|
Всех добавил!
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению у меня браузер не открывает полный список (только до №26), не вижу свободные номера. |
можно за мной номер 47 записать, спасибо.
|
Цитата:
ну кроме последующих занятых. |
Здравствуйте! Запишите меня на номер 38. Спасибо!
|
С Новым Годом!
Пусть в новом году каждый найдет то, что искал, одержит то, к чему стремился и никогда больше не потеряет! Всех благ! |
Прошу меня записать на номер 71
|
Записываю себя на №95.
|
Застолбите пока что 94.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |