|
да хохлам нечем платить просто за матч с ними...деньги на другое идут у них. :mad:
|
Кроме Реал-Севилья сегодня суперматч Торпедо-Амкар;). Игра, в отличии от первых двух, где команде Савичева светят очки.Посмотрим как они будут бегать после 1:8!
|
Вот оно. Наконец-то. Еще осталось вышибить Билю. :D
Цитата:
|
Цитата:
Кариоку зря отдали, нельзя так с символами клуба!Хотя, может он там расцветет как Дзюба и Жано в Ростове, или Яковлев в Крыльях, и мы вернем его через год игроком сборной Бразилии!;) |
Цитата:
|
Вот еще любопытное приобретение Атлетико:
http://www.marca.com/2014/08/10/en/f...407698856.html [media]https://www.youtube.com/watch?v=ABtATPFjFtQ[/media] |
Цитата:
P.s. А мы вроде цубера в хофенхайм пристроили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Локомотиве опять или снова,не знаю как правильнее,всё не слава богу.тыц
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Диарру с Бусуфой надо в динамо отдавать. У них денех до пупа,заодно весь пазл "Анжи" соберут:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Борьба харьковского енд К. приобретает неприкрытый характер , они не привыкли что им кто-то может противостоять и не боятся их, привыкли делать все под себя, а тут не получается, это бесит. Толстых , при всей своей неоднозначности , честный человек и одно это заставляет его уважать. Его решения могут было стратегически не совсем верные, но они не несут интересов какой либо из команд. Если опять победит шайка прядкина, это будет очередной мрак. Недавно гинер зачем-то продавил переход на весна осень не имея нормальных стадионов, и в прошлом сезоне мы дошли до того, что домашку играли за 2 т км от Москвы. |
Валера Майорку возглавил, будет интересно посмотреть на его работу с аутсайдером Сегунды.Кстати может ЭтоО пригласить- он в Майорке как раз начинал:)
|
GT3 проблема не в Толстых или Колоскове, Фурсенко- в самой структуре РФС и исполкома, как все организовано, там любого сейчас поставь- ничего не изменится. Хотя я не знаю ни одного руководящего органа в каком -либо виде спорта , где все чики-пики: типа есть программа развития, выстроена структура сборных, подготовка и т д и т п.... ну может быть с натягом неплохо в отдельных зимних видах и то....
пы сы: как не верил я, но разница по качеству между составом Реала и Севильи- все таки пропасть..... что в итоге легко и сказалось на счете и самой игре. |
GT3 в статье тех самых, которые голос 2 и ещё один (видимо Прядкин) он, если я понимаю правильно, не называя имён, упомянул как сливших этот самый материал в прессу. С оценкой я могу ошибаться, но похоже на то. Я то очень даже не одобряю всё эту подковёрную возню. Писал ранее, что надееялся, что Толстых наведёт порядок. Но, увы, его сливают. Или подминают, делают послушным.
|
А что-то ни слова про суперкубок?:) Или когда Роналду хорошо играет и забивает - то не интересно его хвалить? А вот когда он прическу новую сделает - то тут сразу - Кристина:):):).
Понравилась вчерашняя игра. Не понравился Хамес, не знаю, что еще делает в ЭТОМ Реале Бензема и Карвахаль, явно нужно их на лавку сажать, не соответствуют. Пепе бы еще посадить, а то он может и сам сесть во время игры. Но он играет не плохо, только риск удаления. Понравились Бейл, Касильяс, Коэнтрау, Модрич и, конечно, автор дубля - Роналду. У Севильи - в общем-то посредственной команды, о чем писал ранее:) понравился ... Суарес:) молодой воспитанник Барселоны! Вот кого надо было Зениту или Спартаку брать в аренду - думаю заиграет парень! Реал пока играет не на вложенные деньги. Мне кажется карьера Хамеса там может повторить Кака - тогда ему нужно будет сваливать быстрее из Реала, как только поймет, что сидит на лавке и игра не получается. |
Хамес вчера явно нервничал, первая игра в футболке Реала, пацан то молодой еще, впечатлил лосиными забегами справа Бейл, Роналду хорош, края у сливочных сумасшедшие, Бензема- с такими бегающими флангами пачками должен забивать, им бы нападающего типа Дрогба молодого разлива в наконечники атак , имхо...
|
Цитата:
|
fil77 дело в том, что несмотря на магическое имя Реал-не все хотят именно в эту команду и клуб не всех хочет у себя видеть по разным причинам ( не подходит стиль игрока, имидж его в какой-то степени, возможность рекламы игрока , читай торговли его лицом и много чего в совокупности ) . А если у игрока потенциально есть вариант перейти скажем в Барсу или Реал, Бавария или МЮ совсем не факт, что сливочные предпочтительны..... многое зависит от конкуренции на место в составе при выборе игроком клуба, партнеров будущих.... Если еще Хамес как-то вписывается в состав ( хотя тот же Иско талантливый тоже- закис , не нашел себя в Реале , читай ошибся для себя с клубом ) и годик надо посмотреть на его игру, то Бензема но мой взгляд явно уступает Роналду и Бейлу- людям, с которыми он должен плести кружева атак и завершать их.
|
Денис Суарес в Севе на правах аренды, как часть сделки по Ракитичу
разумеется, андалузцы хотели все права на него себе заныкать, но кто ж им даст ) один из наиболее талантливых полузащитников барселонского дубля, как и в случае с Рафиньей, поиграет годик-другой в основе другого клуба, а потом вернется в первую команду |
Цитата:
|
Цитата:
А так и у Баварии еще есть шансы:), надо только тренера сменить:) (пока Максим не слышит:):):)). |
|
http://news.sport-express.ru/2014-08-13/727597/
Они решили поменяться местами с Буссуфой и Диарра. :D |
Если правда о з/п - действительно реальный ценник на весь тренерский коллектив .... http://www.bobsoccer.ru/user/8186/blog/?item=243089
|
Цитата:
|
Урал кайфушечку голешник положил Зениту, правда и Зенит не менее красивые забил и на один больше , чтобы взять 3 очка , но все 3 мяча по своему красивы по футбольному- насладимся!
[media]http://youtu.be/lTfHUHY6yh8[/media] |
Цитата:
|
ЦСКА-Терек. Поехали. На 4мин - Тошич 1:0;)
|
Victorius76 да как начал с начала весны колотить мячи, так и продолжает.... сами не нарадумеся, главное делает свое дело- ЗАБИВАЕТ, правда и товарищи по атаке неслабые ( Данни, Халк ) !
|
Мдаа. Первый тайм - тоска и нуднятина. Армейцы забили, а потом на 40 мин полностью отдали мяч и поляну Тереку. А те вообще ничего не могут, вроде атакуют, а перед штрафной теряют.
Думбия третью игру никакущий, вареный, корявенький, Миланов - весь тайм статист...:cool: |
Цитата:
|
GT3 а что забивающее сейчас стоит дешевле ,с желанием играть в России и в таком возрасте ?
|
Во, бардак! Думбия не стого не с сего, после очередной загубленный им атаки, просто взял и ушел с поля прямиком в раздевалку, без всяких там намеков, знаков на замену, все офигели, после этого резко Витюшу пинками погнали на поле...:rolleyes::cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |