Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Outspb 12.08.2014 17:16

да хохлам нечем платить просто за матч с ними...деньги на другое идут у них. :mad:

vss830 12.08.2014 17:29

Кроме Реал-Севилья сегодня суперматч Торпедо-Амкар;). Игра, в отличии от первых двух, где команде Савичева светят очки.Посмотрим как они будут бегать после 1:8!

PPfenech 12.08.2014 18:47

Вот оно. Наконец-то. Еще осталось вышибить Билю. :D
Цитата:

Французский клуб "Монпелье" объявил на своем официальном сайте об аренде форварда московского "Спартака" Лукаса Барриоса. Срок аренды - один сезон с возможностью выкупа. В "Монпелье" нападающий будет выступать под 10-м номером.

vss830 12.08.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2632376)
Вот оно. Наконец-то. Еще осталось вышибить Билю.

А что, бате родному он не нужен?Поможет опустить Рубин в ФНЛ, как помог Анжи:D

Кариоку зря отдали, нельзя так с символами клуба!Хотя, может он там расцветет как Дзюба и Жано в Ростове, или Яковлев в Крыльях, и мы вернем его через год игроком сборной Бразилии!;)

PPfenech 12.08.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2632403)
А что, бате родному он не нужен?

Не. Не нужен вроде сынишка. В Мордовию его. На зону к Шпалычу. :D Он теперь у них ДПНК, вот пущай и ставит своего воспитанника на путь исправления.

Hong Dien 12.08.2014 19:54

Вот еще любопытное приобретение Атлетико:

http://www.marca.com/2014/08/10/en/f...407698856.html

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ABtATPFjFtQ[/media]

Vladko 12.08.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2632403)
А что, бате родному он не нужен?Поможет опустить Рубин в ФНЛ, как помог Анжи:D

Кариоку зря отдали, нельзя так с символами клуба!Хотя, может он там расцветет как Дзюба и Жано в Ростове, или Яковлев в Крыльях, и мы вернем его через год игроком сборной Бразилии!;)

Или как Рохо в Спортинге расцветет так, что будут думать отдавать его в МЮ или нет.:D
P.s. А мы вроде цубера в хофенхайм пристроили.

Victorius76 12.08.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2632523)
Или как Рохо в Спортинге расцветет так, что будут думать отдавать его в МЮ или нет.:D

Вот эти метания с новичками меня удивляют. Сначала берут, расписывают перспективность, потом избавляются, часто не найдя хорошую замену. Сначала замените, потом отдавайте. Итак скамейка короткая, на чемпионат и лч элементарно сил может не хватить.

Vladko 12.08.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2632569)
Вот эти метания с новичками меня удивляют. Сначала берут, расписывают перспективность, потом избавляются, часто не найдя хорошую замену. Сначала замените, потом отдавайте. Итак скамейка короткая, на чемпионат и лч элементарно сил может не хватить.

Вроде вместо него берут Лестьенна из Брюгге (22г.)

Kroko 12.08.2014 21:53

А в Локомотиве опять или снова,не знаю как правильнее,всё не слава богу.тыц

Victorius76 12.08.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2632663)

Хорошо если так. Но, его уже 1,5 года как берут. При этом он сам отказывался ехать к нам.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2632668)

Ну пусть эти два красавца такие зарплаты в Европе попытаются получить. Взять их примерно наказать за невыполнение контрактных обязательств. Штрафами обложить за неявку в клуб, за неявку на тренировки и т.п.

Jason Voorhees 12.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2632663)

Откуда информация, на спортивных сайтах не встречал...

Vladko 12.08.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2632703)
Откуда информация, на спортивных сайтах не встречал...

Типо инсайд:D:D
А Диарру с Бусуфой надо в динамо отдавать. У них денех до пупа,заодно весь пазл "Анжи" соберут:D

vss830 12.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2632719)
А Диарру с Бусуфой надо в динамо отдавать

Пусть забирают, а нам Денисова отдают, к Глушаку в пару:D

GT3 12.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2632376)
Вот оно. Наконец-то. Еще осталось вышибить Билю. :D

Думаешь сразу заживем?:) Я искреннее не понимаю радости по поводу продажи какого-нибудь игрока, правда не понимаю...еслиб его на мои покупали тогда да, а так - пришел задешего, мог заиграть , не срослось, отдали без проблем.
Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2632523)

Рохо это было очень качественное приобретение, было видно что игрок очень приличный, плюс молодой, но , как часто бывает, игроки которые хотят расти , не хотят играть в России и уезжают при первой возможности. И одна из причин мне каж отсутствие спортивной составляющей нашего чемпа.
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2632668)

Ну так сами и купили , и положили кучу миллионов. Контракты там думаю защищенные, поэтому лучше договариваться, хотя, Локо пох на бабло все равно ничейное.
Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2632719)
Типо инсайд:D:D
А Диарру с Бусуфой надо в динамо отдавать. У них денех до пупа,заодно весь пазл "Анжи" соберут:D

Хорошо подметил!:D еще Это'о говорят безхозный сейчас!;)

Vladko 12.08.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2632776)
Пусть забирают, а нам Денисова отдают, к Глушаку в пару:D

Боюсь Денисова не отдадут,тогда пазл не соберется. Он ведь тоже потусил 2 недели в том анжи. А смородской не позавидуешь, отдали 25 или 30 лямов, а они играть отказываются. Теперь либо гноить в дубле либо за 1/3 цены в Европу .

GT3 12.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2632192)
Даже дискутировать сложно, потому что все нюансы не ясны. А статья о том, что есть конфликт, есть потеря управления в организации и это всё явно не способствует решению задач РФС. Автор написал витиевато, но что есть.

имхо

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2632248)
РФС - какого года не открой ссылки в инете, все одно и тоже: гнать надо, воруют, ничего не делают, программы развития нет.... Что мы нового узнали в 2014-м ? Ничего.... ах да стенограмму подкинули- мы наверное все в шоке, какие там нехорошие сидят дядьки, а что , были до этого хорошие или пардон верили и вправду, что пришел Толстых и все хорошо будет? Да щаз!

Статья Левина с самого начало сквозит неприкрытой атакой на Толстых - "паралич власти", "отсутствие руководства", "неприглчдность самой организации" и т.д. При всем этом наборе руководителя РФС хамское поведение гражданина #2 , наоборот обойдено стороной под предлогом, что его в детстве не учили подслушивать и обсуждать чужие разговоры, ага! Видимо поэтому в журналистику пошел.
Борьба харьковского енд К. приобретает неприкрытый характер , они не привыкли что им кто-то может противостоять и не боятся их, привыкли делать все под себя, а тут не получается, это бесит. Толстых , при всей своей неоднозначности , честный человек и одно это заставляет его уважать. Его решения могут было стратегически не совсем верные, но они не несут интересов какой либо из команд. Если опять победит шайка прядкина, это будет очередной мрак.
Недавно гинер зачем-то продавил переход на весна осень не имея нормальных стадионов, и в прошлом сезоне мы дошли до того, что домашку играли за 2 т км от Москвы.

vss830 13.08.2014 00:21

Валера Майорку возглавил, будет интересно посмотреть на его работу с аутсайдером Сегунды.Кстати может ЭтоО пригласить- он в Майорке как раз начинал:)

Outspb 13.08.2014 00:29

GT3 проблема не в Толстых или Колоскове, Фурсенко- в самой структуре РФС и исполкома, как все организовано, там любого сейчас поставь- ничего не изменится. Хотя я не знаю ни одного руководящего органа в каком -либо виде спорта , где все чики-пики: типа есть программа развития, выстроена структура сборных, подготовка и т д и т п.... ну может быть с натягом неплохо в отдельных зимних видах и то....

пы сы: как не верил я, но разница по качеству между составом Реала и Севильи- все таки пропасть..... что в итоге легко и сказалось на счете и самой игре.

Victorius76 13.08.2014 01:06

GT3 в статье тех самых, которые голос 2 и ещё один (видимо Прядкин) он, если я понимаю правильно, не называя имён, упомянул как сливших этот самый материал в прессу. С оценкой я могу ошибаться, но похоже на то. Я то очень даже не одобряю всё эту подковёрную возню. Писал ранее, что надееялся, что Толстых наведёт порядок. Но, увы, его сливают. Или подминают, делают послушным.

fil77 13.08.2014 07:14

А что-то ни слова про суперкубок?:) Или когда Роналду хорошо играет и забивает - то не интересно его хвалить? А вот когда он прическу новую сделает - то тут сразу - Кристина:):):).
Понравилась вчерашняя игра. Не понравился Хамес, не знаю, что еще делает в ЭТОМ Реале Бензема и Карвахаль, явно нужно их на лавку сажать, не соответствуют. Пепе бы еще посадить, а то он может и сам сесть во время игры. Но он играет не плохо, только риск удаления. Понравились Бейл, Касильяс, Коэнтрау, Модрич и, конечно, автор дубля - Роналду.
У Севильи - в общем-то посредственной команды, о чем писал ранее:) понравился ... Суарес:) молодой воспитанник Барселоны! Вот кого надо было Зениту или Спартаку брать в аренду - думаю заиграет парень!
Реал пока играет не на вложенные деньги. Мне кажется карьера Хамеса там может повторить Кака - тогда ему нужно будет сваливать быстрее из Реала, как только поймет, что сидит на лавке и игра не получается.

Outspb 13.08.2014 10:27

Хамес вчера явно нервничал, первая игра в футболке Реала, пацан то молодой еще, впечатлил лосиными забегами справа Бейл, Роналду хорош, края у сливочных сумасшедшие, Бензема- с такими бегающими флангами пачками должен забивать, им бы нападающего типа Дрогба молодого разлива в наконечники атак , имхо...

fil77 13.08.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2633215)
Хамес вчера явно нервничал, первая игра в футболке Реала, пацан то молодой еще, впечатлил лосиными забегами справа Бейл, Роналду хорош, края у сливочных сумасшедшие, Бензема- с такими бегающими флангами пачками должен забивать, им бы нападающего типа Дрогба молодого разлива в наконечники атак , имхо...

И я о том же. Зачем Хамес? Поменялись бы с Барсой и себе Суареса взяли. А лучше Мюллера:).

Outspb 13.08.2014 10:44

fil77 дело в том, что несмотря на магическое имя Реал-не все хотят именно в эту команду и клуб не всех хочет у себя видеть по разным причинам ( не подходит стиль игрока, имидж его в какой-то степени, возможность рекламы игрока , читай торговли его лицом и много чего в совокупности ) . А если у игрока потенциально есть вариант перейти скажем в Барсу или Реал, Бавария или МЮ совсем не факт, что сливочные предпочтительны..... многое зависит от конкуренции на место в составе при выборе игроком клуба, партнеров будущих.... Если еще Хамес как-то вписывается в состав ( хотя тот же Иско талантливый тоже- закис , не нашел себя в Реале , читай ошибся для себя с клубом ) и годик надо посмотреть на его игру, то Бензема но мой взгляд явно уступает Роналду и Бейлу- людям, с которыми он должен плести кружева атак и завершать их.

izatis 13.08.2014 10:51

Денис Суарес в Севе на правах аренды, как часть сделки по Ракитичу
разумеется, андалузцы хотели все права на него себе заныкать, но кто ж им даст )
один из наиболее талантливых полузащитников барселонского дубля, как и в случае с Рафиньей, поиграет годик-другой в основе другого клуба, а потом вернется в первую команду

Victorius76 13.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2633220)
И я о том же. Зачем Хамес? Поменяись бы с Барсой и себе Суареса взяли. А лучше Мюллера:).

Не, не надо Мюллеру в Реал. :)

fil77 13.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2633251)
Не, не надо Мюллеру в Реал. :)

Согласен, тогда уже совсем не интересно будет:).
А так и у Баварии еще есть шансы:), надо только тренера сменить:) (пока Максим не слышит:):):)).

Outspb 13.08.2014 13:32

Комментарий классный :)

http://s018.radikal.ru/i526/1408/2e/8efc088af097.jpg

Victorius76 13.08.2014 14:55

http://news.sport-express.ru/2014-08-13/727597/

Они решили поменяться местами с Буссуфой и Диарра. :D

Outspb 13.08.2014 16:21

Если правда о з/п - действительно реальный ценник на весь тренерский коллектив .... http://www.bobsoccer.ru/user/8186/blog/?item=243089

vss830 13.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2633251)
Не, не надо Мюллеру в Реал.

Конечно не надо! С такой фамилией надо играть только в Баварии!

Outspb 13.08.2014 19:42

Урал кайфушечку голешник положил Зениту, правда и Зенит не менее красивые забил и на один больше , чтобы взять 3 очка , но все 3 мяча по своему красивы по футбольному- насладимся!

[media]http://youtu.be/lTfHUHY6yh8[/media]

Victorius76 13.08.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2633966)
Урал кайфушечку голешник положил Зениту, правда и Зенит не менее красивые забил и на один больше , чтобы взять 3 очка.

Всё-таки Рондон у вас классное приобретение. И денег вменяемых стоит и отрабатывает их в каждом матче.

alex58 13.08.2014 20:07

ЦСКА-Терек. Поехали. На 4мин - Тошич 1:0;)

Outspb 13.08.2014 20:10

Victorius76 да как начал с начала весны колотить мячи, так и продолжает.... сами не нарадумеся, главное делает свое дело- ЗАБИВАЕТ, правда и товарищи по атаке неслабые ( Данни, Халк ) !

alex58 13.08.2014 20:47

Мдаа. Первый тайм - тоска и нуднятина. Армейцы забили, а потом на 40 мин полностью отдали мяч и поляну Тереку. А те вообще ничего не могут, вроде атакуют, а перед штрафной теряют.
Думбия третью игру никакущий, вареный, корявенький, Миланов - весь тайм статист...:cool:

GT3 13.08.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2633997)
Всё-таки Рондон у вас классное приобретение. И денег вменяемых стоит и отрабатывает их в каждом матче.

19 евро он стоит, игрок хороший , но ценнеГ!

Outspb 13.08.2014 21:18

GT3 а что забивающее сейчас стоит дешевле ,с желанием играть в России и в таком возрасте ?

alex58 13.08.2014 21:20

Во, бардак! Думбия не стого не с сего, после очередной загубленный им атаки, просто взял и ушел с поля прямиком в раздевалку, без всяких там намеков, знаков на замену, все офигели, после этого резко Витюшу пинками погнали на поле...:rolleyes::cool:

Outspb 13.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2634118)
Во, бардак! Думбия не стого не с сего, после очередной загубленный им атаки, просто взял и ушел с поля прямиком в раздевалку, без всяких там намеков, знаков на замену, все офигели, после этого резко Витюшу пинками погнали на поле...:rolleyes::cool:

Просто сам взял и ушел без спроса тренера?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru