|
L3.726.4 на браслете ~ 180.6 гр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа владельцы, а как дела обстоят с накоплением царапин на корпусе и браслете? металл мягкий?
|
Владею часами с 1 февраля, до сегодняшнего дня отклонение в 1 секунду, часы радуют глаз все так же как и в первый день, чернолицая и матовая лаконичность, очень мужские.
|
Добрый день! Как-то странно начала вести себя секундная стрелка - может сама остановится, затем сама дальше пойти через 5-7 мин. При этом часы идут точно. Иногда секундная стрелка может перепрыгнуть несколько секунд.
Замечал также, что иногда секундная стрелка чуть не попадает в деления. Через какое-то время это явление проходит и стрелка вновь бьёт точно. При выдвижении ЗГ в положение перевод времени сек.стрелка не встаёт в положение на 12 часов. Почему то оказывается в районе цифры 05. Это брак или какой-то глюк процессора? |
Может они намагничены, сильно.
|
Как это проверить? Не думаю, что намагничены.
|
В мастерской, среднего уровня и выше (в смысле уровня техники), нигде не встречал данных сколько VHP держит в гауссах. Недавно у меня были немецкие часы известного бренда тоже с антимагнитной защитой, начали спешить на 1,5 минуты в сутки, проверили точность на приборе до и после размагничивания, подтвердилось намагничивание. В наш то век даже через рамку где то прошол и уже))
|
Удивительно, но часы сами исправились. Мистика...
|
Красота
Вложений: 1
КАРБОН
|
Цитата:
|
Полку прибыло. Чека снята, организм ожил. Очень завораживающий процесс.
Снимал не на руке, браслет нужно укорачивать, чем завтра и займусь. |
Цитата:
|
Что то тема на этом закончилась. Планирую к покупке данный лонджин, 41мм черные. Вот хотел почитать, а отзывов то очень мало...может кто что еще расскажет...
|
Цитата:
реакция на действие магитного поля и последующая автокоррекция была такая серия: мистер Бин наэлекртизовался.. и когда он на улице подходил к витринам, телевизоры в них переставали работать проверьте свое поле ;) |
Цитата:
|
Кто-нибудь слышал когда GMT версию завезут? Интересно будет померить и сравнить со своими conquest gmt auto blue dial
|
Сроки поставок- не ранее 4-го квартала. 2018
|
Всем привет! Взял себе новый конквест на кожаном ремешке на выходных. После радостных первых дней обнаружил, что ремешок мне несколько велик, можно ли самому укоротить размер ремешка? В интернете не нашел адекватного мануала, неужели по такому пустяку надо в СЦ ехать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Longines
Цитата:
|
flash setting за 1750$
появились часы с возможностью настройки с использованием вспышки смартфона. кратко информация здесь.
https://timeandtidewatches.com/wp-co...600x400@2x.jpg [media]https://youtu.be/eQ2nC4ZZACA[/media] |
Прикольная игрушка. Никаких тебе блюпупов. Надо будет живьём поиграться
|
подробный обзор flash setting
https://www.ablogtowatch.com/longine...setting-watch/
удивила разница в цене между каучуком (1350 $) и браслетом (1750 $). |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное я коряво написал, поясню по другому. Надел кожаный ремешок Хирш, у него водонепроницаемость до 100 метров(бывают и такие), в отличие от часов, у которых 50 метров.:) |
Вложений: 4
И мы с Вами:). Вживую гораздо красивее,чем на картинах. Стоят каждого потраченного цента! Даже с излишком!
|
На выходных прибывает ко мне новый конквест VHP GMT. Будем первые на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня взял. Правда хронограф. Но часы зашли. Одел в магазине, так и ушел с ними на руке.
|
Стал счастливым обладателем трехстрелочника! Очень нравятся. Возник вопрос: для чего ЗГ нажимается в нормальном положении? В инструкции обозначено как нулевое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположу, что конструктив одинаковый у обычного vhp и у vhp gmt, где нажатие уже несёт функционал смены часовых поясов. |
Игрались тут с VHP GMT с нажатиями, очень прикольно)))) Но мудрено все реализовано. И по вспышке не работает почему-то
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |