Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 22.10.2024 21:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082533)
Я даже намекнул коллегам

Вы и намеки?! Эта буря эмоций, облеченная в бьющие в цель слова вдруг оказалась способной только намекать?

Впрочем, уже не интересно. Жду ваши очередные потуги про тех, кого можно критиковать и не только.

rustic 22.10.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082518)
В молодости особенно.

Мне только аниме и запомнилась

Или это тоже фотошоп...

Serdjio 22.10.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082528)
Grin73,

а вы радостно схватились за слова о ее внешнем виде и ни слова не говорите о ее унутреннем содержании.
Эта та самая особа,
Та самая, что выступает против идеологии чайлдфри, но при этом сама детей не имеет..

Так может у неё детей пока нет по какой либо другой причине ? Тут же не только от " унутреннего " содержания все зависит, но и " внешние " вливания много значат. А про Меркьюри..Я думаю, что в то время, когда он скакал по сцене и пел, многие видели только это, а об его " некоторых особенностях" никто и не знал, интернета не было, в " Комсомольской правде" про педерастов не писали, вот и любили . Элтона Джона тоже слушали с удовольствием, а потом как то и не особо за него порадовались, когда узнали, хоть и " сэра " ему присвоили , может даже заслуженно..Но это взгляд с переферии, может в столицах и по другому на это смотрят.

rustic 22.10.2024 21:41

Витамины это печень белого медведЯ. И облепиха, да

Serdjio 22.10.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7082541)

Точно печень? А то я слыхал про другой орган..и даже может не медведЯ..Но мы по старинке, облепиха..и глюкоза, как вы говорили - винограда уйма !

NinaLib 22.10.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7082541)

Белые медведи вообще то занесены в Красную книгу

rustic 22.10.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082543)
Белые медведи вообще то занесены в Красную книгу

не из-за печени же

tapoka 22.10.2024 22:01

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7082513)
Выдвигаю на соцопрос глюкозу, симпатичная?

Да! И даже очень.Сужу не по фотографиям (видео).

Саня 22.10.2024 22:19

серджио и рустик левые чуваки в этом топике

ну да ладно..

одноклассник вечером отзвонил , с другим нашим одноклассником

55 лет у него, отметить юбилей

выжрали на 3-их на природе в темноте 2 батла испанского хереса то ли за 1,6к то ли 1,7к за батл

+ догнались пивком

чего сказать то хотел:

и всем того же!

Zalcburg 22.10.2024 23:07

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7082562)
серджио и рустик левые чуваки в этом топике

Не соглашусь.
У Рустама просто манера излагать свои мысли только ему понятным способом, остальные иногда попадают в то, что он хотел сказать, а иногда нет. Но мысли в большинстве своем здравые.
У Serdjio чувствуется, что человек недавно вышел на пенсию или отошел от активного движа. Энергии еще много, а свободного времени еще больше. При этом по натуре едкий и желчный, поэтому интересно читать, когда затрагивают близкое ему, вот тогда он "ласковый и нежный зверь". Но это очень редко )))

В целом же подобие ДА уже не получится, люди не на кураже и постарше, там основному контингенту было плюс/минус 35-45, а сейчас всем минимум около полтоса. Вот и пытаемся по-молодецки волновать кровь и вспоминаем былое, хотя по факту реально выжрать (по его же выражению) может во дворе с пацыками только Саня. За что и ему респект, старые алкоголики с рок-юностью тоже еще могут ;)

NinaLib 22.10.2024 23:45

Может он Рустэм

Zalcburg 22.10.2024 23:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082592)
Может он Рустэм

Да?

[media]https://youtu.be/woVor_IG0uI?feature=shared[/media]

rustic 23.10.2024 00:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082594)
Да?

ито верно

Что здравыми мыслями пьян не будешь

Zalcburg 23.10.2024 00:52

https://lenta.ru/news/2024/10/22/v-r...nnogo-monstra/

Цитата:

В России учительница провела урок с посудой на голове и рассказала про макаронного монстра
Цитата:

В подмосковных Химках учительница пришла на урок с дуршлагом на голове и рассказала детям про макаронного монстра. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Ученики рассказали, что преподавательница русского языка с посудой на голове провела урок. Во время занятия она рассказала, что верит в пастафарианство, и поведала о Летающем макаронном монстре.
Родители школьников выразили возмущение случившимся, из-за чего учительницу вызвали на беседу к директору. В разговоре с ним женщина сравнила дуршлаг с хиджабом и крестиком.
Отмечается, что до этого жалоб от учеников на преподавательницу не было.
https://i.ibb.co/WWTyC59/BD98-ACF7-A...-C877175-B.jpg

Это вам не тюбетейки.

Novichok63 23.10.2024 02:24

"...Наверное ей просто в расписание поставили несколько часов в неделю вести "Основы религии", не особо интересуясь её мнением об этом заранее, и она такая - "Ну, сами напросились"...

Просто крупному бизнесу не нужны конкуренты...."

Serdjio 23.10.2024 08:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082578)
Не соглашусь.
У Serdjio чувствуется, что человек недавно вышел на пенсию или отошел от активного движа. Энергии еще много, а свободного времени еще больше.

Так бы и сказали раньше..что завидуете. Попробуйте вставать пораньше, часов в пять - ого сколько времени свободного представится..за что меня ругаете..

Zalcburg 23.10.2024 08:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7082695)
Так бы и сказали раньше..что завидуете. Попробуйте вставать пораньше, часов в пять - ого сколько времени свободного представится..за что меня ругаете..

Именно так мой папа и стал делать после выхода на пенсию.
Так что спасибо, но нет, всему своё время, чему тут завидовать?

Serdjio 23.10.2024 09:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082707)
Так что спасибо, но нет, всему своё время, чему тут завидовать?

Как чему? Лежу, пузо почёсываю, а каждое двадцать третье - дзинь, бабочки на карту упали..Кстати сегодня, можно часы проверять по поступлению..Но раз вы такой злой на пенсионеров, напишу письмо в Собес, что бы ещё добавили мужчинам пяток лет..А нашей Нине Валерьевне убавили на десять, что бы цвет лица не менялся..

NinaLib 23.10.2024 10:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7082727)
Как чему? Лежу, пузо почёсываю, а каждое двадцать третье - дзинь, бабочки на карту упали..Кстати сегодня, можно часы проверять по поступлению..Но раз вы такой злой на пенсионеров, напишу письмо в Собес, что бы ещё добавили мужчинам пяток лет..А нашей Нине Валерьевне убавили на десять, что бы цвет лица не менялся..

Я ж не балерина. Всего лишь тёща бывшего солиста Большого (рано завязал, а то сейчас бы премьером был, а не зятем)

Serdjio 23.10.2024 10:32

Ох , зря рассказали..Теперь и вам завидовать будут.

NinaLib 23.10.2024 10:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7082752)
Ох , зря рассказали..Теперь и вам завидовать будут.

А мне - то с чего? Моих заслуг в этом нет)
Да и в принципе - нечему. Кроме травм и грыж

Serdjio 23.10.2024 10:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082757)
А мне - то с чего? Моих заслуг в этом нет)
Да и в принципе - нечему. Кроме травм и грыж

Как это нет? Отхватить такого зятя..Будут завидовать, как и моей тёще.

Grin73 23.10.2024 10:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082536)
Вы и намеки?! Эта буря эмоций, облеченная в бьющие в цель слова вдруг оказалась способной только намекать?

Впрочем, уже не интересно. Жду ваши очередные потуги про тех, кого можно критиковать и не только.

Конечно. А так же, метафоры, аллегории и прочие многослойно-смысловые лингвистические конструкции) Новичок, частенько врубается)
Даже из унылой Мизулиной младшей, можно вытащить повод для веселья) Вот, некий Милонов, пожЫрнее будет. Восхищаюсь его талантами, волновать общественность самыми ммм... необычными инициативами. Никакого вреда в этом нет, впрочем, и пользы. Ничегошеньки не воплощается в реальности, зато всегда дает повод для самого бурного обсуждения!:D

Novichok63 23.10.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082707)
Именно так мой папа и стал делать после выхода на пенсию. Так что спасибо, но нет, всему своё время, чему тут завидовать?

аналогично, всё это после 80ти лет, повезло, что родители живут отдельно, и круглосуточно крутят премьер-лигу и можно делать интернет-заказы:)

NinaLib 23.10.2024 11:20

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7082782)
и можно делать интернет-заказы:)

А лучше - Магазин на диване!

Serdjio 23.10.2024 11:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082772)
Конечно.

Да уж, коллега Грин.. соглашусь.. выживают нас отседа, любителей полежать на диване..Вот думаю : купить себе новый пинжак и в Луки или уже здесь продолжить на них ворчать ..вам чуть полегче, вы молодой, успешный, подмосквич..а я..стариков нихто не любит..

NinaLib 23.10.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7082791)
Да уж, коллега Грин.. соглашусь.. выживают нас отседа, любителей полежать на диване..Вот думаю : купить себе новый пинжак и в Луки или уже здесь продолжить на них ворчать ..вам чуть полегче, вы молодой, успешный, подмосквич..а я..стариков нихто не любит..

Ну и в каком пинджАке Вы в луки собрались? Там уже Крейг в Томе Форде за босоту канает

Novichok63 23.10.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081759)
Я вам по хорошему, предложил выбрать кандидатуру. Теперь неделю будете про Шульман читать, если Пи Диди и Макаревич не устраивают.

отличная тема про коз, из первых рук, что и как там у вас:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=18856
суд запретил это искушение, провокации и насилие над бедными животными !
https://www.gazeta.ru/social/news/20...24208525.shtml
и конечно, нам всем интересно про овечек, что любят сухенькое:)

Serdjio 23.10.2024 11:45

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082796)
Ну и в каком пинджАке Вы в луки собрались? Там уже Крейг в Томе Форде за босоту канает

Как в каком ? Самом лучшем, чтоб сразу и наповал всех ! С отливом.

Novichok63 23.10.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082796)

прежде надо здесь всё обкатать, в тч и обувку с расположением стопы, пусть наш спец как выйдет этим займётся, а потом уже к нашим беспощадным гуру его выпускать, пусть сияет !

Zalcburg 23.10.2024 12:17

Цитата:

Как чему? Лежу, пузо почёсываю, а каждое двадцать третье - дзинь, бабочки на карту упали..

Чтоб вот так на людей бросаться, да еще и после получки? Не, вы уж как-нить сами собачьтесь по поводу и без, я такому завидовать точно не могу.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7082804)

Точно про Подмосковье речь? А то по описанию в Ростове аналогичное, лежат, брюхи чешут, потом бац - какой-нить козел им всю малину испортит. Ну тоисть с их слов козел, а так приглядишься - на человека похож, камлает что-то по-шамански.

Serdjio 23.10.2024 12:38

Требую фото покусанным мною в тему ! А так щитаю наговор.

Grin73 23.10.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7082804)
https://www.gazeta.ru/social/news/20...24208525.shtml

Поддерживаю, нефиг козам по городу шляться и вводить горожан в искушение.

Цитата:

и конечно, нам всем интересно про овечек, что любят сухенькое:)
Наутилус предпоследней модели на той неделе получила, странный выбор для дамы, только по характеру подходит.
Мамочки, какая же по экстерьеру кайфовая машина, тут наши вкусы совпадают. я поездил в воскресенье, ну это как ренжик по ощущениям. Я избавился, и она избавится, когда намучается с глюками и дефицитной электроникой, кмк.

Zalcburg 23.10.2024 12:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7082845)
Требую фото покусанным мною в тему !

Где слово "покусанный"?

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082828)
на людей бросаться

Цитата:

собачьтесь

Облаять не значит укусить :p

Grin73 23.10.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7082695)
Попробуйте вставать пораньше, часов в пять - ого сколько времени свободного представится..за что меня ругаете..

Я сейчас в 5-6 как штык, времени действительно масса.
А когда молодой был, раньше 3-х не ложился и просыпался к обеду.
Либо, возрастное, либо от секретных травяных настоев бабушки Агафьи.

Цитата:

Как чему? Лежу, пузо почёсываю, а каждое двадцать третье - дзинь, бабочки на карту упали..Кстати сегодня, можно часы проверять по поступлению..

У меня в месяце дзинь-дзинь и дзинь. Я со школы мечтал, лежать на диване и ничерта не делать. Меня и в пионеры не хотели брать, так как я публично озвучивал это желание, не хотел быть нечестным:rolleyes:

Zalcburg 23.10.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082868)

Я и сейчас в основном в ложусь примерно таком режиме, только до 9, а потом днем стараюсь часок перехватить.
Но в 5?? Тогда надо ложиться часов в 10 вечера, а у меня уже давно сбитый сон, борюсь с этим уже долгое время, до 24.00 вообще ни в одном глазу (((

NinaLib 23.10.2024 13:16

Вложений: 1
В одном из каналов ТГ пришла реклама.

«Откройте для себя мир гармонии и страсти с каналом "Pro эт"!
Добро пожаловать в пространство, где искусство и семейная сексуальная жизнь сливаются воедино! ❤️ Алексей Волков, опытный семейный психолог и сексолог из Владивостока, приглашает вас в увлекательное путешествие к глубинам ваших отношений»

А теперь внимание, фотка этого сексолога

Вложение 3767985

Я уже минут 5 смеюсь :D

Sergei1980 23.10.2024 13:30

Хаха, раскрепощенный мужчина такой

Serdjio 23.10.2024 13:49

Цитата:

А то по описанию в Ростове аналогичное, лежат, брюхи чешут, потом бац - какой-нить козел им всю малину испортит. Ну тоисть с их слов козел, а так приглядишься - на человека похож, камлает что-то по-шамански.

В моем лексиконе нет слова " козёл " , не придумывайте..

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082850)

Облаять не значит укусить :p

Так на то ж и щука, шоб карась не дремал..

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7082855)
Либо, возрастное, либо от секретных травяных настоев бабушки Агафьи.

У меня в месяце дзинь-дзинь и дзинь. Я со школы мечтал, лежать на диване и ничерта не делать. Меня и в пионеры не хотели брать, так как я публично озвучивал это желание, не хотел быть нечестным:rolleyes:

Вот ! Образец человека , всегда готового к подвигу ! Я лично в вас никогда не сомневался и буду ставить в пример всем .

emirspb 23.10.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082902)
В одном из каналов ТГ пришла реклама.

«Откройте для себя мир гармонии и страсти с каналом "Pro эт������"! ������
Добро пожаловать в пространство, где искусство и семейная сексуальная жизнь сливаются воедино! ������❤️ Алексей Волков, опытный семейный психолог и сексолог из Владивостока, приглашает вас в увлекательное путешествие к глубинам ваших отношений»

А теперь внимание, фотка этого сексолога

Вложение 3767985

Я уже минут 5 смеюсь :D

вылитый дждеймс бонд, от него тети текут, а тут что не так?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru