|
Самое тяжкое это все таки НЕ жрать... Сегодня даже ходил быстро 40 мин , реальная штука...
С утра пирог с клубникой (жена заставила откусить- попробовать), потом сын прилетел из Турции и привез папке всяких сладостей... и опять пришлось отодвинуть. Затем в обед индейка в сливках со спагетти - индейку выковырял, остальное в унитаз пошло... Вечером дочка с шоколадом швейцарским пристала... и все в доме жуют :mad: И по телеку как назло все постоянно все едят... Сижу вот у холодильника...но я кремень! :) |
Цитата:
По себе знаю ..... Цитата:
|
Цитата:
|
Опять не понимаю куда тема идет...
Для девочки/женщины, чтобы улучшить растяжку/гибкость - танцы практически идеальный вариант. И от занятий позитив ;) и по своему опыту танцы очень хорошо помогают держать ровную осанку. |
Цитата:
.... ну кушать конечно что нибудь буду... просто сегодня решил таки сделать разгрузочный день по максимуму, сколько выдержу...потом полегче будет)) |
Цитата:
Колено ...... ну оденьте наколенник. Если не помогает, тогда проблема ..... надо какие-то другие упражнения час-полтора делать ;):), без нагрузки на колено. Чтобы меньше колени болели, делайте растяжку (наклоны вперёд доставая руками пола), хуже точно не будет. Вообще делайте растяжку до и после тренировки, хотя бы пару минут. Цитата:
И пейте воду. |
Цитата:
Но у вас большая семья сладкоежек, я так поняла И еще сложно худеть, живя с женщиной, так как часто женщины отказ от своих рукотворных вкусностей воспринимают, как личное оскорбление (я сама была такая 300 лет тому назад :)) |
REZM
И витамины купите, любая диета это несбалансированное питание, организм много чего полезного не будет получать из еды. |
Цитата:
|
У Вас, как я понял, уже есть рюкзак....
Я бы сказал маленький рюкзачёк)), не такой я и толстый... просто когда бежишь по эскалатору, то пузо уже начинает трястись, что уже не комфортно. Да и жена футболок накупила зимой, а теперь в обтяжку... Что еще немаловажно, так это - дети... они у меня оба спортом занимаются, а папа вот жиреть стал... дочка старшая (гимнастика, в 12 лет 1-ый взрослый) 15 лет и уже выше меня. Сыну 12 будет через месяц - карате, коричневый пояс и 2 кю . И вот тут я такой с животиком иду рядом с ними.... не гуд... В общем их гоняем, а самим тоже надо как то хоть чутка соответствовать)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |