Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

REZM 17.06.2014 00:48

Самое тяжкое это все таки НЕ жрать... Сегодня даже ходил быстро 40 мин , реальная штука...
С утра пирог с клубникой (жена заставила откусить- попробовать), потом сын прилетел из Турции и привез папке всяких сладостей... и опять пришлось отодвинуть. Затем в обед индейка в сливках со спагетти - индейку выковырял, остальное в унитаз пошло... Вечером дочка с шоколадом швейцарским пристала... и все в доме жуют :mad: И по телеку как назло все постоянно все едят... Сижу вот у холодильника...но я кремень! :)

gabik 17.06.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2546391)
С утра пирог с клубникой (жена заставила откусить- попробовать), потом сын прилетел из Турции и привез папке всяких сладостей... и опять пришлось отодвинуть. Затем в обед индейка в сливках со спагетти - индейку выковырял, остальное в унитаз пошло... Вечером дочка с шоколадом швейцарским пристала... и все в доме жуют И по телеку как назло все постоянно все едят... Сижу вот у холодильника...но я кремень!

И так будет всегда .... то жена, то сын, то дочка, то корпоратив, то ДР, то свадьба и т.д. Нет этому конца :).
По себе знаю .....

Цитата:

Сегодня даже ходил быстро 40 мин

Мало. Надо больше. Минут через 40 только сам процесс начинается ....

babangida 17.06.2014 01:17

Цитата:

Самое тяжкое это все таки НЕ жрать...

Жрать можно, не надо морить себя голодом. Хочется есть - "жрите" овощи, мясо, птицу, рыбу, молочные продукты в любых количествах. Углеводов по минимуму употребляйте (сахар, мучное, крупы)

Spica 17.06.2014 01:39

Опять не понимаю куда тема идет...
Для девочки/женщины, чтобы улучшить растяжку/гибкость - танцы практически идеальный вариант. И от занятий позитив ;) и по своему опыту танцы очень хорошо помогают держать ровную осанку.

REZM 17.06.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2546397)

Мало. Надо больше. Минут через 40 только сам процесс начинается ....

Для первого раза достаточно)). вообще подумал, что раз не могу долго ходить ( колено начинает ныть...) может какой рюкзак на спину с утяжелителем?

.... ну кушать конечно что нибудь буду... просто сегодня решил таки сделать разгрузочный день по максимуму, сколько выдержу...потом полегче будет))

gabik 17.06.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2546433)
Для первого раза достаточно)). вообще подумал, что раз не могу долго ходить ( колено начинает ныть...) может какой рюкзак на спину с утяжелителем?

У Вас, как я понял, уже есть рюкзак, не на спине, но есть ;):). Не надо рюкзак, надо просто час-полтора ходить в темпе, чтобы пульс был 65-70% от максимального. Максимальный пульс (в среднем) это 220-возраст. Если Вам допустим 50, то Ваш максимальный пульс 170. Ходить надо с пульсом 110-120. Важно не утяжелить нагрузку а удлинить время. Поэтому не надо никаких рюкзаков.
Колено ...... ну оденьте наколенник. Если не помогает, тогда проблема ..... надо какие-то другие упражнения час-полтора делать ;):), без нагрузки на колено.
Чтобы меньше колени болели, делайте растяжку (наклоны вперёд доставая руками пола), хуже точно не будет. Вообще делайте растяжку до и после тренировки, хотя бы пару минут.

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2546433)
.... ну кушать конечно что нибудь буду... просто сегодня решил таки сделать разгрузочный день по максимуму, сколько выдержу...потом полегче будет))

Это правда. Потерпите дней пять, потом кушать будет меньше хотеться.
И пейте воду.

NinaLib 17.06.2014 08:27

Цитата:

Самое тяжкое это все таки НЕ жрать... Сегодня даже ходил быстро 40 мин , реальная штука...
С утра пирог с клубникой (жена заставила откусить- попробовать), потом сын прилетел из Турции и привез папке всяких сладостей... и опять пришлось отодвинуть. Затем в обед индейка в сливках со спагетти - индейку выковырял, остальное в унитаз пошло... Вечером дочка с шоколадом швейцарским пристала... и все в доме жуют И по телеку как назло все постоянно все едят... Сижу вот у холодильника...но я кремень!

Единственное средство не есть сладкое - это тупо его не покупать
Но у вас большая семья сладкоежек, я так поняла
И еще сложно худеть, живя с женщиной, так как часто женщины отказ от своих рукотворных вкусностей воспринимают, как личное оскорбление (я сама была такая 300 лет тому назад :))

babangida 17.06.2014 09:20

REZM

И витамины купите, любая диета это несбалансированное питание, организм много чего полезного не будет получать из еды.

Gas 17.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2546521)
(я сама была такая 300 лет тому назад :))

:D:D:D

REZM 17.06.2014 12:59

У Вас, как я понял, уже есть рюкзак....

Я бы сказал маленький рюкзачёк)), не такой я и толстый... просто когда бежишь по эскалатору, то пузо уже начинает трястись, что уже не комфортно.
Да и жена футболок накупила зимой, а теперь в обтяжку...
Что еще немаловажно, так это - дети... они у меня оба спортом занимаются, а папа вот жиреть стал... дочка старшая (гимнастика, в 12 лет 1-ый взрослый) 15 лет и уже выше меня. Сыну 12 будет через месяц - карате, коричневый пояс и 2 кю . И вот тут я такой с животиком иду рядом с ними.... не гуд...
В общем их гоняем, а самим тоже надо как то хоть чутка соответствовать)).

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru