|
Вложений: 1
набор щупов для проверки зазоров
в любом автомагазине, на рынке, магазине инструментов Вложение 737705 |
Что за часы и сколько могут стоить? ©
Вложений: 7
"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву!" ©
Дано (см.фото) Вес, со слов счастливого обладателя, килограмм 15, не меньше. Документы и коробка отсутствуют ;) Вопрос счастливого обладателя: с учётом того, что часы функционируют, представляют ли они собой какую-то ощутимую материальную ценность, или можно этими часами придавливать цыплёнка-табака, вынести их за гаражи, или обменять на "волыну"? Нужны ли дополнительные фотографии? "Ощутимая материальная ценность" начинается от $500. Заранее спасибо всем знатокам. С пламенным приветом! Прошу у модераторов прощение за дублирование темы. |
Добрый вечер.
Представленный экземпляр вполне вписывается в озвученную "Ощутимую материальную ценность", наличие дарственной надписи увеличивает их стоимость. Конкретную сумму в денежном эквиваленте назвать не берусь, подскажут местные товарищи. С уважением. С.Д. |
Смог пока найти толщину только 0,15
|
хороший мотороллер. будете продавать?
|
Настенные часы Г.Мозеръ и Ко. Прошу помочь с оценкой.
Вложений: 3
Добрый день! Часы требуют реставрации. Отсутствует цепь (грузы есть). На механизме номер не обнаружил. Прошу дать объективную оценку. Дополнительная информация и фото могу скинуть по необходимости.
Спасибо. Вложение 739072 Вложение 739073 Вложение 739074 |
А сегодня нашел и весь набор и 0,05 тоже в нем и уже сделал пендельфедер Часы идут как и раньше.Продолжаю реставрацию дальше Огромное спасибо Dima 343
|
Вложений: 4
Зашел сегодня в магазин антиквар Сколько там часов висит и стоит не ожидал столько увидеть
|
Вложений: 1
Вот эта надпись была на самом деле и теперь она на месте.
|
Помогите оценить часы
Вложений: 3
Помогите, пожалуйста, опознать и оценить такие часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |