|
Цитата:
У всех так? У механики тоже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дополню 7. Просветление стекла глазами заметно хуже чем у Карнавала за 5тр. 8. Люм да хреновый оч хреновый - тоже маркетинг. 9. Корпус на който высоковат 12 мм, имхо и 9 было б норм. 10. Водозащита маловата для этих массо габаритов. 11. Форма корпуса с острыми краями. 12. Бабочка в руку режет когда на компе печатаешь В общем писали про это уже люди. 100рублей что ж. Кто нить знает сколько 43 мм на браслете весят? |
Цитата:
Цитата:
9 и 10 - Дадада! В процессе выбора кож ремня Hirsch Grand Duke или Carbon ? Carbon пугает излишней спортивностью для этих часов. Хочу совет. И еще, какую бабочку купить (Hirsch, Stailer?) Родную 20 000 - не готов! Спасибо! |
Забавно)))
|
Цитата:
При правильной постановке рук они нависают над клавиатурой, запястье не лежит на столе (и ничего никуда не впивается). |
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как обнулить стрелки хронографа VHP?
|
Ребят, стрелки восстановились, сами выставились в ноль, не знаю, как это получилось )
|
Уважаемые форумчане! Сегодня с утра начали прыгать стрелки с 5-секундным интервалом, часам 3 года, обычный VHP, не GMT. Я живу не в Москве, соответственно, официалов никаких близко нет. Исходя из этого есть несколько вопросов:
- сколько они в таком режиме проработают, до того, как окончательно встанут? - где в Москве официальный сервис, яндекс выдает несколько адресов, наверняка не все они одинаково официальны? - буду в Москве проездом где-то через месяц: стоит подождать лучше или идти в любую часовую мастерскую в своем городе? |
Лучше к официалам , смогут калибровать только они. Дней 10 точно есть у вас
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |