|
Существует мнение, что механические часы необходимо каждые 2-3 года относить на обслуживание в мастерскую: менять прокладки, чистить механизм, менять смазку и т.д... Интересно, кто реально этим занимается, есть ли у кого-нибудь такая статистика по своим часам? Или при такой стоимости проще новые купить через 5-7 лет.... :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток)
Хотел спросить у знатоков-вот нашел вариант часиков этой фирмы который мне очень понравился: https://aliexpress.ru/item/100500376...00027104901847 суперчитаемость и люм вроде хороший а также фирма,как думаете-стоящая покупка? ЗЫ:Правда вот головку заводную они такую здоровую сделали-зачем?Цепляться же она наверное будет за все ЗЫЫ:если что брать буду на силиконовом ремешке-как думаете черный или оранжевый лучше?Оранжевый вроде как-то даже еще более нарядней их в целом делает но думаю что он наверное быстро запачкается и станет грязным некрасивым,не? |
Цитата:
|
https://aliexpress.ru/item/100500376...00027104901847
Вообщем не удержался и заказал на оранжевом ремешке такую красоту:)Надеюсь я сделал правильный выбор-фирма вроде давно известная:) ЗЫ:наверное сейчас зимой не совсем удобно их будет носить под рукавом куртки и кофты как думает?Тут кстати много у кого крупные дайверы которые даже 300м там корпус еще крупнее вроде-как вы их зимой носите или снимаете до лета?)) |
Вложений: 2
Когда себе механические часики выбирал на Али, заглядывался, на что-то похожее, люблю, когда все числа в наличии и крупные. Остановила от покупки гигантская головка-луковица и огромные кафедральные стрелки (не люблю такие). В остальном, часики более чем интересные. Но выбор сделал в пользу sd 1970 (Captain Willard)
Вложение 3467105 Часы очень тяжёлые, но на руке очень удобные из-за специфической формы корпуса, который, как бы, облегает руку. Цитата:
Вложение 3467106 SD1970, например, очень компактны, ношу и под водолазку и под свитер, а джи-шоки не лезут, их удобнее летом на дачу и в лес. |
Цитата:
|
Кстати забыл спросить-не дороговато я их взял-цена адекватная для таких Пилотов как думаете?Хотя конечно видел в интернете цены на настоящие Пилоты-там что то вроде около 100к:eek: Но вообще я в ценах на часовые брэнды плохо понимаю и поэтому на мой взгляд 12к это прилично за часы но с другой стороны сейчас все дорого...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |