|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане хозяйства и быта они очень послушные. Как мой товарищ сказал, у меня моя собака не такая преданная как она. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеемся что коллеги поддержат, чтобы составить все замечательные сочетания. |
Вот, меня новость впечатлила
«Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила предложение Министерства внутренних дел, которое даст следователям и дознавателям право блокировать банковские счета без судебного решения. Об этом РБК сообщили в пресс-службе правительства. Законопроект предполагает, что с 1 сентября 2025 года следователи и дознаватели смогут без решения суда направлять запросы в банки, чтобы те блокировали деньги на счетах фигурантов уголовных дел или близких к ним структур. Под заморозку могут попасть средства на счетах, вкладах, авансовые платежи за услуги. Владельцы счетов не смогут расходовать средства, снимать наличные, а также закрывать счет, вклад или депозит, в том числе путем перевода денег на другой счет. Банк будет обязан исполнить постановление в течение суток с момента получения. Максимальный срок досудебной блокировки операций — 10 дней. Она может быть продлена, если суд по запросу следствия наложит арест на счета. Источник РБК, знающий о ходе обсуждения инициативы, отметил, что на заседании 9 декабря была «ожесточенная дискуссия», документ будет дорабатываться ко второму чтению. Инициативу в первоначальном виде не поддержал Банк России: регулятор считает такой подход слишком серьезным расширением доступа к банковской тайне». «Или близких к ним структур» - вот это особенно впечатлило ) Тут на рынке за помидоры перечисляешь деньги непонятному продавцу и каждый раз думаешь «хрен его знает кого он там донатит и чем сам вообще дышит» И да. В случае принятия закона я конечно же верю, что все наши следователи - честные и порядочные люди, живущие строго на зарплату и что они не будут использовать данное право в противозаконных целях |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно и неспроста такие высокие ставки по депозитам. Все деньги в легком доступе.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Может уже темку создать «Ротбанд и форумчане»? |
Цитата:
|
Цитата:
Где то фотки видела |
да, в сейчас в обзорах многие подняли тему стены из прозрачных блоков, будет как дополнение.
|
Цитата:
Сейчас снова вошло в моду. Тоже думаю. Нравится еще с тех пор |
|
Цитата:
Слушать не могу, пока бы только о чем прочитать ))) |
Цитата:
Летом сосед делал ремонт, сказал смесь стала хуже, что-то поменяли в составе, но что не запомнил. Сам делал на их смесях, но 3 года назад. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Zalcburg
Да просто страничку вниз прокручиваешь, там ниже текст) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читали, что Ивлеева вышла замуж?
Тут интересно, за кого. Муж -Филипп Бегак, ведущий. Я хорошо помню его отца, он вел передачу Правила жизни по Культуре. Очень мне нравился. А вот мама мужа Ивлеевой - дочь Юлиана Семёнова и Екатерины Кончаловской. Настя, возможно, девушка прекрасная, но она изначально мастер маникюра из деревни Разметелёво. Я как-то видела с ней интервью… Они о чем общаются?) |
Цитата:
|
Цитата:
что-то с борщом - переборщили:D |
Цитата:
Я не уточняла, там она им работала или когда уже в Питер переехала |
Цитата:
Цитата:
Водянова у нас в Нижнем на рынке торговала, когда ее нашли, в 19 жена аглицкого лорда, ща замужем за Арно, образования ноль, как тебе такое? :p На край пусть он среди нее ведет просвещение в перерыве между половыми утехами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то тучи сгущаются..Какой то депутат хочет протащить закон, по которому спиртное будет продаваться только тем, кто прошёл нарколога. Шож это творится то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный закон. Он не будет работать. Объясняю почему. Есть 2 друга, Вася и Коля. Вася прошёл нарколога, а Коля нет. А теперь внимание, вопрос - кто идёт за выпивкой? Конечно, Вася, пам-пара-парам, Вася...
Ну вот и все. В итоге пьёт и Вася, и Коля, и все, все, кто хочет. Посыльных только больше будет |
Да, я согласен , выход есть. Я так понимаю, что за шнапсом у нас будет бегать коллега Новичок. Но он может взбрыкнуться.. Да и ладно, всегда можно попросить Нину Валерьевну, уж она точно не откажет.
|
Нина точно бегать не будет)
Даже если её по отчеству называть) |
Мечтать не запрещено
|
Хоть помечтать..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |