|
Цитата:
Креатин действительно добавит чуть-чуть выносливости ,а это в свою очередь отразиться на весе снаряда либо на количестве повторении . 170 мало кто пожмет без фарм поддержки , большинство упреться в 100/115/130кг , дальше фарма либо хорошая гинетика (если в натураху ). Но тема про сжигание жира ,соответственно креатин тут как правило лишнее. For all: Омега можно получить из рыбы и различных масел Главное разнообразное питание , сбалансированное и вкусное . А заменять еду порошками и пелюлями бред ,но все же как инструменты они хороший ,и не стоит их исключать полностью. Тестостероновые бустеры тоже развод , так как невозможно ими восполнить сон и хорошее питание |
Цитата:
Ну сколько время можно провести в спортзале в неделю,6-8 часов, остальное время это просто жизнь, и пополнение гликогеновых депо, расход жировых запасов происходит в основном ночью, или просто в обычной жизни на восстановлении. Креатин позволяет увеличивать силовые показатели и интенсивность нагрузки, значит мышцы растут быстрее. Потом от него отказаться можно, и вода сольется в течении 10 дней. И я писал уже, вода задерживается в суставных сумках, и вместе с синовиальная жидкостью, а бывает что ее недостаточно, выполняет функцию смазки |
Очень много слов, очень мало фото с результатами за последнее время в теме
|
Sergei1980
Сереж,у меня за 3 месяца в Тае, от немеренного потребления пива, при отсутствии нагрузок пузо выросло, хочешь покажу:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
люди с хорошей гинетикой и антропометрей пойдут дальше не используя АС ,но их крайне мало 2. Омега 3/6/9 часто пытаются ведь преподнести как мега эффективную добавку ,но при сбалансированном питании и так её хватает 3. никогда не употреблял стероидов, поэтому Курса и ПКТ не имел . но точно знаю уровень тестостерона зависит от сбалансированного питание и адекватный режим дня . какой фирмы был продукт так же вторично они все +-одинаковые , хорошие бренды давно всем известны. |
Цитата:
|
самому не смешно ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у кого нынче сбалансированное питание? У подавляющего большинства людей это не так. Много едите свежей морской рыбы или хотя бы свежезамороженной ? У меня есть такая возможность, но заморачиваться с рыбой просто некогда, а многие рыбу просто не любят, а тем более постоянно ей питаться. |
Цитата:
и вами приведенной главная мысль другая -берется максимальная цифра по сравнению с остальной жизнью Где там слово Я Я такой какой я есть, и пивка люблю, и спорт люблю, как вот это все совместить, вот это интересно. А если б я хотел неизгладимое впечатление произвести, я бы не писал про пиво и пузо, а пыжился тут , как бывало некоторые) Кстати вы теоретик или практик)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |