Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

100000 02.04.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5314092)
вот это мне всегда нравилось
то есть вы, к примеру, обычно жмете 170 на 2-3
закинулись креатином и жмакнули 170 на 5?
красота

old patrick:

Креатин действительно добавит чуть-чуть выносливости ,а это в свою очередь отразиться на весе снаряда либо на количестве повторении .

170 мало кто пожмет без фарм поддержки , большинство упреться в 100/115/130кг , дальше фарма либо хорошая гинетика (если в натураху ).

Но тема про сжигание жира ,соответственно креатин тут как правило лишнее.

For all:
Омега можно получить из рыбы и различных масел

Главное разнообразное питание , сбалансированное и вкусное . А заменять еду порошками и пелюлями бред ,но все же как инструменты они хороший ,и не стоит их исключать полностью.

Тестостероновые бустеры тоже развод , так как невозможно ими восполнить сон и хорошее питание

encoder 02.04.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от 100000
Но тема про сжигание жира ,соответственно креатин тут как правило лишнее.

Смысл такой, что стоит задача увеличить базовый расход калорий, ну чем больше активная мышечная масса, тем больше калорий расходуется в покое
Ну сколько время можно провести в спортзале в неделю,6-8 часов, остальное время это просто жизнь, и пополнение гликогеновых депо, расход жировых запасов происходит в основном ночью, или просто в обычной жизни на восстановлении.

Креатин позволяет увеличивать силовые показатели и интенсивность нагрузки, значит мышцы растут быстрее. Потом от него отказаться можно, и вода сольется в течении 10 дней.
И я писал уже, вода задерживается в суставных сумках, и вместе с синовиальная жидкостью, а бывает что ее недостаточно, выполняет функцию смазки

Sergei1980 02.04.2019 21:04

Очень много слов, очень мало фото с результатами за последнее время в теме

encoder 02.04.2019 21:09

Sergei1980
Сереж,у меня за 3 месяца в Тае, от немеренного потребления пива, при отсутствии нагрузок пузо выросло, хочешь покажу:D

Colonel 03.04.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5314390)
170 мало кто пожмет без фарм поддержки , большинство упреться в 100/115/130кг , дальше фарма либо хорошая гинетика (если в натураху )...

Это на раз? Вопрос относится к выделенному.

Цитата:

For all:
Омега можно получить из рыбы и различных масел

Главное разнообразное питание , сбалансированное и вкусное . А заменять еду порошками и пелюлями бред ,но все же как инструменты они хороший ,и не стоит их исключать полностью.

Правильно! Так их всех! Несите свет знаний в закосневшие умы, не способные на протяжении восьми с лишним сот страниц докопаться до самого скромного зерна истины!

Цитата:

Тестостероновые бустеры тоже развод , так как невозможно ими восполнить сон и хорошее питание

Как понимаю - трескали? И при этом не спали и не ели. Несколько вопросов - какой фирмы был продукт, какое содержание ФСС в процентах, принимали на курсе или во время ПКТ?

100000 03.04.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5315736)

1.Это на раз? Вопрос относится к выделенному.

2.Правильно! Так их всех! Несите свет знаний в закосневшие умы, не способные на протяжении восьми с лишним сот страниц докопаться до самого скромного зерна истины!

3.Как понимаю - трескали? И при этом не спали и не ели. Несколько вопросов - какой фирмы был продукт, какое содержание ФСС в процентах, принимали на курсе или во время ПКТ?

1.глупый вопрос ? большинство людей занимающихся железом без стероидов дойдут до 100-130кг в жими лёжа , количество повторений будет зависить от подхода к тренировкам .
люди с хорошей гинетикой и антропометрей пойдут дальше не используя АС ,но их крайне мало

2. Омега 3/6/9 часто пытаются ведь преподнести как мега эффективную добавку ,но при сбалансированном питании и так её хватает

3. никогда не употреблял стероидов, поэтому Курса и ПКТ не имел .
но точно знаю уровень тестостерона зависит от сбалансированного питание и адекватный режим дня . какой фирмы был продукт так же вторично они все +-одинаковые , хорошие бренды давно всем известны.

Colonel 03.04.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5315857)
1.глупый вопрос ? большинство людей занимающихся железом без стероидов дойдут до 100-130кг в жими лёжа , количество повторений будет зависить от подхода к тренировкам .
люди с хорошей гинетикой и антропометрей пойдут дальше не используя АС ,но их крайне мало

2. Омега 3/6/9 часто пытаются ведь преподнести как мега эффективную добавку ,но при сбалансированном питании и так её хватает

3. никогда не употреблял стероидов, поэтому Курса и ПКТ не имел .
но точно знаю уровень тестостерона зависит от сбалансированного питание и адекватный режим дня . какой фирмы был продукт так же вторично они все +-одинаковые , хорошие бренды давно всем известны.

Слились. Ну это нормально.

100000 03.04.2019 17:30

самому не смешно ?

VreVo 03.04.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5314551)
Ну сколько время можно провести в спортзале в неделю,6-8 часов

Сначала я подумал, ого, 6-8 часов в неделю человек занимается ! Серьезный подход, у меня-то скромные часа 3
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5314588)
от немеренного потребления пива, при отсутствии нагрузок пузо выросло

А потом оказалось что это всё в теории :)
Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5315857)

Категорично и ничем не подтверждено. Если не хватает Омеги, то не умрете, но жить будет не очень весело. Болячки одолеют намного раньше.

И у кого нынче сбалансированное питание? У подавляющего большинства людей это не так. Много едите свежей морской рыбы или хотя бы свежезамороженной ? У меня есть такая возможность, но заморачиваться с рыбой просто некогда, а многие рыбу просто не любят, а тем более постоянно ей питаться.

encoder 03.04.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от VreVo (Сообщение 5315954)
Цитата:
Сообщение от encoder
Ну сколько время можно провести в спортзале в неделю,6-8 часов
Сначала я подумал, ого, 6-8 часов в неделю человек занимается ! Серьезный подход, у меня-то скромные часа 3
Цитата:
Сообщение от encoder
от немеренного потребления пива, при отсутствии нагрузок пузо выросло
А потом оказалось что это всё в теории

То что вы подумали, это какгрится,ваши проблемы.Во фразе мною написанной
и вами приведенной главная мысль другая -берется максимальная цифра по сравнению с остальной жизнью
Где там слово Я

Я такой какой я есть, и пивка люблю, и спорт люблю, как вот это все совместить, вот это интересно. А если б я хотел неизгладимое впечатление произвести, я бы не писал про пиво и пузо, а пыжился тут , как бывало некоторые)

Кстати вы теоретик или практик)?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru