|
Цитата:
Лучше иметь хоть как-то 10000 Чем не иметь совсем Столбики заставляют меня оторвать зад от кровати в выходной Без столбиков я бы лежал весь день А так не закажу доставку а дойду до перекрестка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ленивая оппа хочет исправляться Для меня прошел 10000 - не овощ Не прошел - овощ Говорю о себе А уж как прошел - не важно Я для себя ориентируюсь на шаги Прочие активности не учитываю Тут нет биполяра Цитата:
Не ходил а калорий уже в организме нет Так тоже бывает И очень часто Мыслить- энергозатратное Ааааа Я понял Вы не выкупаете мой текст Ладно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот посмотрел AW последняя тренировка: 1 час 4 минуты.
Total active energy: 735 kcal Total resting energy: 118 kcal Средний пульс: 151 Максимальный пульс: 180 Я вижу какие у меня калории сверху и поставил себе цель тысячу. Остальные 265 вполне легко в офисе/по пути домой/в магазине/по дому в тапках намотать, если не сидеть прям на стуле. А вот шаги на самом деле даже круче чем кружки. Ибо в AW я не знаю как вывести шаги на главный экран. В Гармине можно. И смотришь, 10 тыс сделал - молодец, можно что-то съесть плохое и тяжелее. Не сделал - либо идешь на улицу делать либо не ешь. Чем не мотивация? |
Цитата:
Единственная мотивация - своё отражение в зеркале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |