|
В тоже время и Хейли всего прочитал, ну Аэропорт, Отель и еще забыл.
Мать директором издательства была. Да и дома всегда книги были. Журналист она по профессии. |
Цитата:
Ну давай, начинай, крысолов. И у нас будет славный улов! :D |
Цитата:
А вообще я заметил, с приходом в нашу жизнь всех этих гаджетов, ноутбуков жизнь стала очень динамичной. Года летят, отщелкиваются. Информации нужной и не очень - голова кругом. Бедные наши дети с неокрепшей психикой и мировоззрением... |
Цитата:
Прелюбодеи они и смутьяны. Два громилы вломились как слоны в уникальную цивилизацию, соблазнили местных девчонок, устроили беспорядки и убежали!:eek: |
КПД очень увеличился. Задачи решаются просто на ходу не выпуская телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы это была шестирукая красотка фиолетового цвета...:rolleyes: |
Хотел в доме правило завести, один день без гаджетов в неделю. С книжками. Пока не прежилось. Думаю потом повторить, как повзрослеют. Пока без мультиков никуда...
|
Японцы, сделали роботов для сексувальных утех, уже очень натуралистично. В этом смысле, скоро женщины канут в лету.
Я только одного не понимаю. Зачем слепо копировать женщину, есть же настоящие - руки, ноги, голова два уха, все обычно и привычно. Разве не лучше, в высокотехнологичном устройстве где есть возможность воплотить самые смелые мечты, дать полет творчеству и фантазии?:rolleyes: |
Дельфины например
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |