Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Oldem 13.02.2025 13:48

В тоже время и Хейли всего прочитал, ну Аэропорт, Отель и еще забыл.
Мать директором издательства была. Да и дома всегда книги были. Журналист она по профессии.

NinaLib 13.02.2025 13:49

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7167590)
Давайте лучше про политику

Пою от имени тапоки

Ну давай, начинай, крысолов. И у нас будет славный улов! :D

Oldem 13.02.2025 13:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7167592)
Это не совсем фантастика . Антиутопия - так называется это жанр

Да я как факт обозначил. Книги давно не покупаю. Эта просто на слуху была у уважаемых людей, вот и купил.

А вообще я заметил, с приходом в нашу жизнь всех этих гаджетов, ноутбуков жизнь стала очень динамичной.
Года летят, отщелкиваются. Информации нужной и не очень - голова кругом. Бедные наши дети с неокрепшей психикой и мировоззрением...

Grin73 13.02.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7167536)
Лось, проведя ночь с Аэлитой, хочет взять её с собой на Землю…

Навешал лапши на уши наивной девчонке, и получив желаемое, был таков.

Прелюбодеи они и смутьяны. Два громилы вломились как слоны в уникальную цивилизацию, соблазнили местных девчонок, устроили беспорядки и убежали!:eek:

Oldem 13.02.2025 13:59

КПД очень увеличился. Задачи решаются просто на ходу не выпуская телефона.

Baroque 13.02.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7167597)
Да я как факт обозначил. Книги давно не покупаю. Эта просто на слуху была у уважаемых людей, вот и купил.

А вообще я заметил, с приходом в нашу жизнь всех этих гаджетов, ноутбуков жизнь стала очень динамичной.
Года летят, отщелкиваются. Информации нужной и не очень - голова кругом. Бедные наши дети с неокрепшей психикой и мировоззрением...

У них другое поколение и другие жизненные навыки будут им необходимы . Однако да, уже сейчас можно констатировать что у зумеров память и воображение работают хуже. Так как вся нужная им информация хранится на цифровых носителях и читают они меньше . В зрелом возрасте процесс чтения уже не так влияет на мозг как в детстве .

Grin73 13.02.2025 14:02

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7167527)
Так вот и растолкуйте нам в подробностях, желательно с картинками! Может и мы увидим, что привлечёт т.с...

Дурак этот Лось, кмк Я бы не стал мутить с инопланетной девчонкой похожей на человека, ибо, от добра, добра не ищут.

Вот если бы это была шестирукая красотка фиолетового цвета...:rolleyes:

Oldem 13.02.2025 14:05

Хотел в доме правило завести, один день без гаджетов в неделю. С книжками. Пока не прежилось. Думаю потом повторить, как повзрослеют. Пока без мультиков никуда...

Grin73 13.02.2025 14:10

Японцы, сделали роботов для сексувальных утех, уже очень натуралистично. В этом смысле, скоро женщины канут в лету.
Я только одного не понимаю. Зачем слепо копировать женщину, есть же настоящие - руки, ноги, голова два уха, все обычно и привычно.
Разве не лучше, в высокотехнологичном устройстве где есть возможность воплотить самые смелые мечты, дать полет творчеству и фантазии?:rolleyes:

mds 13.02.2025 14:14

Дельфины например

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru