|
|
Цитата:
Вот тебе и чит мил weekend. Сейчас почти вернулся к 85. |
Я че-то к лету решил зажиреть:D.
76,5 сейчас примерно вес стабильный. Иногда до 78-79 доходит:eek::D Прошлым летом 69 был, если что. "А нам все равно":D |
Цитата:
Насчет читмила я понял, что это прикол у спортсменов, кто по жиру уходит ниже 8-9 процентов на низкоуглеводке, и им надо время от времени заряжаться углеводами. Нам тут вроде бы ни к чему. Три дня зажора на Рождество мне стоили двух недель на компенсацию отката, так что я забил на зажоры. Цитата:
|
Цитата:
В общем, я понял, что нечего себе позволять нарушения, если не спортсмен. А то как начинается зажор - так сразу вспоминается умное слово - читмил) Видимо организм с удовольствием начинает запасать жир при малейшем профиците. Ваш план сбросить жир и потом набирать массу мне очень импонирует. Отличный план. |
Цитата:
Я еще заметил, что сразу как-то жарче становится. На дефиците я все время мерзну и одеваюсь слоями. Как ухожу на небольшой профицит, сразу разогрев идет, как у печки. |
Цитата:
Видимые вены на тех местах, где были до прибавки в весе, остаются, что как бы оптимизирует, но растет плямба на середине живота плюс ушки на боках... |
Хорошая тема. Зашел, прочитал и вспомнил, что в морозилке ещё 2 "батона" шоколадной колбасы забылись. Сейчас буду худеть вместе с кофе...
|
Цитата:
|
Еще самоуспокаивает, что силовые параметры держатся, то есть, сколько мог подтянутся, столько и сейчас, несмотря на прибавку в весе, по гантелям также, даже легче стало с гантелями, и т д.
В жире - сила!:eek::D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |