|
Сегодня, часы, в первые, с 23 декабря синхронизировались. Сигнал приняли только одни часы, купленные в январе этого года. Пятнадцатилетние протрек - не синхронизировались. Видимо, в них радиомодуль "слабее".
|
Цитата:
|
Существует ли сервис-мануал на WV-58/59? Не могу понять, что происходит с моими WV-58. С августа ни одной успешной синхронизации, пробовал с эмулятора - синхронизация заняла почти десять минут. Рядом на том же подоконнике WV-59 (такой же модуль!) - синхронизируются минимум один раз в неделю, а то и три. Проблема с антенной? Кварц 77.5 дурит?
|
Странные дела с моими любимыми Ситизен Аттеса :confused:
перестали синчиться ночью, заряд показывают в норме (есть граница после которой они перестают синхронизировать), а днем при принудительной синхронизации проходят без проблем. это странно ибо днем помех больше. ниччо не понимаю :cool: |
Всех сидящих ночами на подоконнике, с наступающим и желаю синхронизироваться в первую ночь нового года !!!
|
С Новым годом, камрады! Разъясните, пожалуйста, нубу в синхре. Решил я попробовать сие чудо, прикупив на пробу awg-m100. Запускаю я синхронизацию ручную, автоматическая при этом включена, мигает RC и ничего не происходит. Иногда появляется L2, но все-равно всегда выскакивает ERR. Правильно ли я понимаю, что сигнал со станции не идет все время, и отправляется в определенное время, и если включена синхронизация в автоматическом режиме, то как бы часы находятся в режиме ожидания приема сигнала, и тогда если этот сигнал подается, то часы его принимают? В таком случае синхронизация в ручном режиме - предприятие на удачу? В общем что я делаю не так, и надо ли вообще делать что-то, для того чтоб чудо случилось?
Если что, район Митино г. Москвы, где сигнал, судя по сообщениям форумчан, ловится ок. А может с часами что-то не ок, потому что взял б/у, просто на пробу (кому надо могу продать))) ? |
Цитата:
Цитата:
С Новым годом! |
Цитата:
т.к. сигнал передаётся на частоте 77,5 кГц - для него существует миллион помех от окружающих электроприборов, в оновном от дешевых импульсных блоков питания, как ваших так и соседских. ночью: 1. выше чистота эфира, 2. меньше местных помех. и того: 1. вы точно не знаете в какой момент от начала "пакета" начинаете процесс синхронизации. 2. уровень приема (L1, L2, L3) стабилизируется примерно за 10 секунд. 3. нужно принять без ошибок целый пакет длинной в минуту. читайте инструкцию и эту ветку полностью, возможно найдете решение. |
Вложений: 1
По итогу, как я понял, синхра прошла. А они не показывают, с какой вышкой коннект был (где-то мне встречалась инфо об этом в этой ветке)?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735723459 |
Читайте инструкцию, там все написано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |