|
Цитата:
Кстати, врач подтвердит, что такие километражи как у Вас это тоже плохо для ног. Износ сильный. У Вас марафонские дистанции на ходьбу, то конечно 10 тыс для Вас детский сад, а для многих это цель и не все ее могут выполнить! Это как блокнот, только автоматический. Написал себе цель - 5 км в день - но никто же не пишет. А УЧ все показывает, да и телефон бывает лежит в стороне, а ты ходишь, как тот же врач по кабинете или учитель. Что мало на ногах? Отсюда уже можно калибровать сколько человеку нужно идти учитывая его дневную активность саму по себе, а без УЧ это в цифрах не понять. Если нет цифр - нет анализа. Цитата:
Так не у всех денег столько и желания. Ты можешь плавать, а отражение не поменяется за 2 тренировки в неделю даже спустя полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже газлайтинг) Не надо тут это самое! Итак Сводка по дню 11 пациентов Убираем тех что ходили ранее Остается 5 Из 5 2 в АВ 1 в ультре Дядька 74 года выпуска Рост как я Ширина 2 меня Скала! Ультра смотрится актуально Женщина 1997 года выпуска - мини АВ Парень лет 30 не помню точно - 2100 Что интересно - владельцы УЧ снова выбрали самый дорогой имплант Владелец касио ушел без составления плана Остальные без часов Цитата:
Взрослый мужчина в состоянии овоща за день вычтет 1100-1200 калорий из организма Это 2 курс кафедра Гигиены Я учебный план знаю досконально Работа такая Мозг из этого не самый прожорливый в состоянии покоя Оценить точнее - маловероятно У каждых исследующих свои результаты - это база Цитата:
Бабки делают тебя Аполлоном Проверено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего плохого со своим ногами не делаю. Даже не устают ноги, не то, что не болят. Не надо меня лечить просто так. ;) И ходить нужно много в правильной обуви, не забывая про подготовку, конечно. А то у нас здесь некоторые в беговых кроссовках ходят, подошвы которых рассчитаны на ударную нагрузку бега и имеют излишнюю «мягкость», съедающую минимум 30% энергозатрат (это как на кросскантрийном велосипеде с незалоченными амартизаторами супротив шоссейника с жесткой рамой по шоссе ехать), не говоря о стабилизации, и/или имеют излишний для ходьбы возврат энергии при высокой мягкости, создавая «отскок». Ну или наоборот в туфлях с излишне жесткой подошвой ходят. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Думать - офигенно Цитата:
Этот факт даже по радио мотекало обсасывали Движения - не едят мозг Исключения - новые движения Или лестница Но точно не ходьба Гугл в помощь Пока ехал в автобусе выяснил что столбец не закрыт Вышел пошел пешком Хвала гаджетам Так бы ехал до точки ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Ну вот А так бы не прошел |
Ивановка, я где-то говорил про ходьбу, когда говорил про движения?
Окромя движений ещё много стандартных вещей, которые делает мозг без всякого вдумчивого мыслительного процесса. Цитата:
Думать - офигенно. Цитата:
Думать - офигенно. |
Цитата:
Я на это и выводил УЧ - это тоже мотивация Для кого - то зал для кого - то УЧ Рана вы кайфолом Не могу позволить себе только транспорт Ибо вожу кучу всякого разного и ребёнка до кучи Основные движения людей при классических активностях - ходьба Прогулки под пиво и занятые беговые дорожки - гарантируют |
Цитата:
Если мужчине нравится не что-то из второго предложения (и тому подобное), а конкретное из последнего, возможно, у него пониженный уровень тестостерона. По крайней мере, стоит провериться, на всякий случай. :) |
Цитата:
Есть шанс до пенсии дожить |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |