Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 25.03.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7198869)
Ну низкий уровень тестостерона - не так уж и плохо
Есть шанс до пенсии дожить

Жить, как "премудрый пескарь", - не кайф. ;)
Говорю же: кайфодар, а не кайфолом.

Ivanovka 25.03.2025 22:18

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198883)
Жить, как "премудрый пескарь", - не кайф. ;)
Говорю же: кайфодар, а не кайфолом.

В мире пост мета и прочих ироний

Пойди пойми уже что как и вообще

Kelevratony 25.03.2025 22:20

Умоляю, перестаньте спорить с Ивановка, иначе у комрадов кровь из глаз пойдёт...

Dim38 25.03.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198780)
Это гениально! :D

Да!
Я думаю, что если взять статистику людей (особенно постарше), то ориентир именно на шаги.
Даже Ivanovka шаги периодически смотрит.

Rana 25.03.2025 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198947)

Так ему на смартфоне больше и нечего смотреть. :D
А вообще Вы не поняли про что была моя реплика. ;)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7198905)
В мире пост мета и прочих ироний
Пойди пойми уже что как и вообще

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1742933240

Dim38 25.03.2025 23:18

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198795)
Если устал, то и не пойдешь никуда. Это же очевидно.
Ничего плохого со своим ногами не делаю. Даже не устают ноги, не то, что не болят. Не надо меня лечить просто так. ;)
И ходить нужно много в правильной обуви, не забывая про подготовку, конечно. А то у нас здесь некоторые в беговых кроссовках ходят, подошвы которых рассчитаны на ударную нагрузку бега и имеют излишнюю «мягкость», съедающую минимум 30% энергозатрат (это как на кросскантрийном велосипеде с незалоченными амартизаторами супротив шоссейника с жесткой рамой по шоссе ехать), не говоря о стабилизации, и/или имеют излишний для ходьбы возврат энергии при высокой мягкости, создавая «отскок». Ну или наоборот в туфлях с излишне жесткой подошвой ходят.

у Вас слишком большой акцент на обуви с точки зрения техники.
люди же просто выбирают.

Пока молодой конечно ничего, а с возрастом микротравмы, растяжения, все оно припомнит…
У пловцов если перестают заниматься, то к старости шею крутит выламывает. давление в бассейне от недостатка кислорода может с возрастом прыгать.
у боксеров голова может болеть и руки выкручивать.
такде и у бегонов, перестал - ножки крутить и выламывать.

и тут ваша самая большая ошибка - устал - никуда не пойдешь. не выполнил цифру надо вставать и идти, ибо ты всегда будет уставшим. это очередная отмазка.
а без результата на табле вы не будете знать устали реально или нет.
Абсолютно неправильный подход. человек достиг успехов в основном и чаще через насилие над собой.
шаги и цифра - это первый маленький шаг к дисциплине и трудолюбию.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7198909)
Умоляю, перестаньте спорить с Ивановка, иначе у комрадов кровь из глаз пойдёт...

Его надо читать между строк и прекрасно понимаешь.

Rana 25.03.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198951)
у Вас слишком большой акцент на обуви с точки зрения техники.
люди же просто выбирают.

Это не у меня большой акцент, это у людей, о которых Вы говорите, он маленький. Правильная обувь, подобранная по назначению и учитывающая особенность своих ног - это здоровье ног. Ну или ходите босиком по травке, если есть возможность. В деревне я босиком хожу (правда иногда и в городе босиком иногда бегаю, но то немного и только по парковым резиновым беговым дорожкам, для коррекции техники и укрепления стоп, это можно не считать).

Цитата:

никуда не пойдешь. не выполнил цифру надо вставать и идти, ибо ты всегда будет уставшим. это очередная отмазка.

Вам сюда:
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198860)
Если мужчине нравится не что-то из второго предложения (и тому подобное), а конкретное из последнего, возможно, у него пониженный уровень тестостерона. По крайней мере, стоит провериться, на всякий случай. :)

Если Вы ничего не делали, но устали, это ненормально. А если это постоянно, то нужно призадуматься.

Цитата:

Его надо читать между строк и прекрасно понимаешь.

Вот и я думаю, почему у него все строки через одну, с пропусками строк. Вот в тех пустых строках, видимо, и содержаться умные мысли. :D
А я по глупости при цитировании эти пустые строки удалял. Все самое лучшее под нож пускал. Стыдно теперь.

Ivanovka 25.03.2025 23:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7198909)

Минусы?

Rana 25.03.2025 23:32

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7198958)
Минусы?

Только плюсы. Особенно между строк. ;)

Ivanovka 25.03.2025 23:32

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198947)
Да!
Я думаю, что если взять статистику людей (особенно постарше), то ориентир именно на шаги.

Каждый день уже 4 года

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru