|
Цитата:
Я ориентируюсь на метод ступенчатого сброса (вот тут вычитал): Цитата:
|
Сейчас взвесился. Весы показали 89,3.
То есть за два месяца минус 5 кг. Спешу заметить,что чем дальше,тем с каждым разом организм всё труднее и с неохотой отдаёт лишние кг. Продолжаю... :) |
Сегодня вес 89,0 кг.
При росте 174 Два года назад вес составлял 126кг. |
Цитата:
Я, вот, практикую циклы с набором и сушкой в 50+ Получается хорошо. Сейчас, после возвращения из отпуска, запустил майский этап сушки. 2-3 недели на то, чтобы слить 6-7 литров, не особо напрягаясь. В прошлом году в мае 6 килограммов убрал так. Второй раз сушусь перед Новым годом https://i109.fastpic.ru/big/2019/052...a7aaf8fd5.jpeg |
|
Цитата:
|
Сушкой лучше не злоупотреблять. Не каждый молодой организм выдерживает резкую потерю веса в такие сжатые сроки. А старше 50 это просто опасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цикл: массанабор, а потом сушка. Подразумевает набор мышечной массы и жира, а потом максимально возможное сохранение мм, при уменьшение жира. Чтобы мм была больше чем до цикла, а жира больше не стало. И это не только про питание, но и тренировки. Такое обычным физкультурникам на фиг не сдалось. Вот моя простая мысль. |
Цитата:
И на роль сенсея не тянете, хоть и правильные вещи пишете. Просто, они очевидны каждому из здесь присутствующих, кэп Из каждой последующей сушки я выхожу тяжелее, чем прежде. Потому, что в промежутках не пиво жру на диване, а ежедневно занимаюсь в зале. Другое дело, что мне уже, вроде как, и не нужен этот вес ММ. Но уж больно процесс увлекательный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |