Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Timeis 25.03.2025 23:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198956)
Вот и я думаю, почему у него все строки через одну, с пропусками строк. Вот в тех пустых строках, видимо, и содержаться умные мысли.

Товарищ Дмитрий человек с советской школой чтения между строк. Ему виднее )).

Ivanovka 25.03.2025 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198948)
Так ему на смартфоне больше и нечего смотреть. :D
А вообще Вы не поняли про что была моя реплика. ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1742933240

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742935242

Dim38 25.03.2025 23:43

Цитата:

Это не у меня большой акцент, это у людей, о которых Вы говорите, он маленький. Правильная обувь, подобранная по назначению и учитывающая особенность своих ног - это здоровье ног. Ну или ходите босиком по травке, если есть возможность. В деревне я босиком хожу (правда иногда и в городе босиком иногда бегаю, но то немного и только по парковым резиновым беговым дорожкам, для коррекции техники и укрепления стоп, это можно не считать).

Вам сюда:

Вот и я думаю, почему у него все строки через одну, с пропусками строк. Вот в тех пустых строках, видимо, и содержаться умные мысли. :D

Босиком последний раз я шел в деревне с речки нашей по траве и наступил на осу…
Занозы как тяжело маленькие доставать?
А по городу если парк, ну если наркоманы там были? Наступить на иглу…
Вот у себя по участку можно. Или в саду, но если птица гуляет, то…

Кожа нежная на ногах у людей сейчас, делать ее грубой не вижу смысла. Это как бить голыми кулаками в стену или по мешку, ну маразм больше…
Даже бег по асфальту в правильных кроссовках это неестественное для человека.

По поводу тестостерона у человека волосатого с Узбекистан, Азербайджан, европейца, русского, русского смешанного с казахом, мексиканца и азиата - у всех будут разные показатели средние.
Так где норма -то?
Это как размер задниц у женщин смотреть в целом по привлекательности. По сравнению с мулатками и темнокожими почти всем женщинам из СНГ и европейкам надо бы проверится, так что ли?

Rana 25.03.2025 23:49

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198971)
Кожа нежная на ногах у людей сейчас, делать ее грубой не вижу смысла.

Все ровно наоборот. Хождение босиком делает кожу менее грубой. Она перестает сохнуть, при босом хождении никогда нет мозолей (как бывает сейчас у многих). Просто со временем кожа толще и подкожного жира становится в некоторых местах ступней больше. Про огрубевшую кожу - это какие-то мифы.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198971)
По поводу тестостерона у человека волосатого с Узбекистан, Азербайджан, европейца, русского, русского смешанного с казахом, мексиканца и азиата - у всех будут разные показатели средние.

Ве серьезно думаете, что степень волосатости - это показатель тестостерона?

А насчет шприцов на резиновой беговой дорожке, то я пока еще не ослеп.

Ivanovka 25.03.2025 23:55

Цитата:

Если Вы ничего не делали, но устали, это ненормально. А если это постоянно, то нужно призадуматься.

Это база
Это основа
Это повзрослел

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7198967)
Товарищ Дмитрий человек с советской школой чтения между строк. Ему виднее )).

Чтобы понять Ивановка нужен простой советский…

Dim38 25.03.2025 23:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7198978)
Все ровно наоборот. Хождение босиком делает кожу менее грубой. Она перестает сохнуть, при босом хождении никогда нет мозолей (как бывает сейчас у многих). Просто со временем кожа толще и подкожного жира становится в некоторых местах ступней больше. Про огрубевшую кожу - это какие-то мифы.

В деревне есть примеры. Люди картошку собирают босиком часто. Ноги у людей страшные и грубые. Человек не приспособлен бегать уже без обуви. Да что там бегать, ходить даже.
Я даже по дому хожу всегда в носках и тапках. Только сплю без носков.

Rana 25.03.2025 23:57

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7198984)
Это база
Это основа
Это повзрослел

Скорее постарел. ;)
Можно еще на либидо внимание обратить…

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198986)
В деревне есть примеры. Люди картошку собирают босиком часто. Ноги у людей страшные и грубые. Человек не приспособлен бегать уже без обуви. Да что там бегать, ходить даже.

Пересыхают от голой и сухой земли. Они же не по травке бегают. ;)
Человек не изменился за последние несколько тысяч лет и приспособлен точно к тому же ,к чему был приспособлен 10000 лет назад. Просто раньше асфальта не было.
А я в детстве все лето обувь не носил. Вообще везде босиком. И ходил ,и бегал ,и на велике ездил. И по лесу и по асфальту. И что?

Dim38 25.03.2025 23:57

Цитата:

А насчет шприцов на резиновой беговой дорожке, то я пока еще не ослеп.

Спросите у врача!
Они еще перед тестом предварительно делают выводы именно по степени волосатости и национальности.
Шанс у волосатого увидеть выше цифру очень высока.

H M P 26.03.2025 00:00

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7198986)

Давненько я сюда не заходил. Интересно, в какой момент случился переход от спутниковых группировок к картошке. Уже поди и не найти

Ivanovka 26.03.2025 00:07

Цитата:

Ну вообще - тестостерон влияет на рост и качество волос на теле и лице

Это факт неоспоримый

Лысина и мохнатая грудь - это база мужиковатости

Поэтому я мохнатый на голове и гладкий как после шугаринга ниже бровей

Не растет(

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru