|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Занозы как тяжело маленькие доставать? А по городу если парк, ну если наркоманы там были? Наступить на иглу… Вот у себя по участку можно. Или в саду, но если птица гуляет, то… Кожа нежная на ногах у людей сейчас, делать ее грубой не вижу смысла. Это как бить голыми кулаками в стену или по мешку, ну маразм больше… Даже бег по асфальту в правильных кроссовках это неестественное для человека. По поводу тестостерона у человека волосатого с Узбекистан, Азербайджан, европейца, русского, русского смешанного с казахом, мексиканца и азиата - у всех будут разные показатели средние. Так где норма -то? Это как размер задниц у женщин смотреть в целом по привлекательности. По сравнению с мулатками и темнокожими почти всем женщинам из СНГ и европейкам надо бы проверится, так что ли? |
Цитата:
Цитата:
А насчет шприцов на резиновой беговой дорожке, то я пока еще не ослеп. |
Цитата:
Это основа Это повзрослел Цитата:
|
Цитата:
Я даже по дому хожу всегда в носках и тапках. Только сплю без носков. |
Цитата:
Можно еще на либидо внимание обратить… Цитата:
Человек не изменился за последние несколько тысяч лет и приспособлен точно к тому же ,к чему был приспособлен 10000 лет назад. Просто раньше асфальта не было. А я в детстве все лето обувь не носил. Вообще везде босиком. И ходил ,и бегал ,и на велике ездил. И по лесу и по асфальту. И что? |
Цитата:
Они еще перед тестом предварительно делают выводы именно по степени волосатости и национальности. Шанс у волосатого увидеть выше цифру очень высока. |
Цитата:
|
Цитата:
Это факт неоспоримый Лысина и мохнатая грудь - это база мужиковатости Поэтому я мохнатый на голове и гладкий как после шугаринга ниже бровей Не растет( |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |