|
Вложений: 2
Видно что то с аккумулятором,как бы менять не пришлось. На подоконнике в шкатулке под стеклом у меня заряд снижается только в Астроне,время от времени ставлю светодиодный фонарь на стекло где то на сутки и все опять в норме. Но на подоконнике под стеклом они и не заснут.
Цитата:
Цитата:
Вложение 1858809 |
Цитата:
У меня тоже часы не спят - это массовое явление Меня особо не беспокоит, я особо не вникал в причины, но такой факт есть |
А сколько времени надо для засыпания? Хочу свои протестить)
|
цифровые дисплеи должны выключиться через 30мин в темноте, а стрелки остановиться на 12 часах через 7 дней
Если дисплеи через 30мин не выключатся, то с 99% вероятностью и стрелки через 7 дней не "замрут" |
У меня тоже засыпают, но очень "резко") просыпаются, если в сумерках открыть шкатулку то все Касио продолжают спать, а вот Ситизен сразу начинает стрелками крутить, то есть ему нужна полная темнота.
|
Цитата:
Кстати по синхронизации, сейчас живу в МО и с синхронизацией "наладилось", правда не сразу и вот что еще интересно, что синхронизируются только находясь совсем рядом с метеостанцией, которая тоже синхронизируется и то в определенном положении (вдоль нее), по-другому хоть ты тресни...:) |
|
Как реализована водозащита незавинчивающихся ЗГ,как на кнопках на джишоках, или иначе?
|
Принцип одинаковый. На валу резиновый уплотнитель (сальник).
|
Всем привет. Вчера стал владельцем.
Написано уже много, добавить нечего. Напишу только что на севере Амурской области (2200-2300км по прямой от северной японской вышки) в темное время суток принудительная синхронизация у южного окна работает 2 из 3 на уровне L. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |