Traveller0968 |
22.02.2025 18:22 |
Цитата:
Сообщение от monkeybbq
(Сообщение 7174556)
Все, разобрался) сработало, но радиосинхра все равно не проходит. Попробую оставить еще на ночь у окна
Я теперь вот че-то не очень понимаю, а нафига вообще эта функция с такими "танцами", когда есть рабочая стабильная синхра по блютус?
|
Ну например у меня радиосинхронизация работает, правда с внешней антенной, но работает на 93%, а вот часы которые синхронизировались по Bluetooth, хорошо если из 10 раз пройдет хоть одна, правда это так работало с Android, с iPhone работает четко, а покупать все подряд телефоны с Android и проверять с каким будет работать а с каким нет, чет желания не было... :) Я это связываю с тем что не на всех телефонах с Android, Bluetooth реализован полноценно... Посему, лично для себя я сделал вывод, что в моей географической локации радиосинхронизация работает более надежно, чем пресловутый Bluetooth, более того, в наших современных реалиях, если у вас Android, то не факт что часики через Bluetooth получат точное атомное время ибо, эти приложения ломятся на свои NTP сервера, которые порой доступны только через VPN, а если VPN, в данный момент сеанса синхронизации не включен, то часы получат системное время телефона, а на Android оно бывает точным примерно 2 раза в сутки и то не всегда, не, в каком то допуске оно конечно точное +/- там скока то сек., но не абсолютно точное... :)
На все возражения скептиков, сразу могу ответить, можете сами проверить и после сеанса синхры по Bluetooth и сравнить показания с тем же самым пресловутым time.is, откроете для себя новое знание... :)
|