|
Цитата:
П.С. А у вас семья, дети есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, да. Я крабик-физкультурник. Даже спорить не буду. Все таки такой нарциссизм в 50+ возможен при наличии семьи? Реально интересно. Цитата:
Спасибо, но я у вас советов вроде не просил и без них обойдусь. |
Цитата:
На свой вопрос сам и ответили: жена есть, а ведете себя как отвязанный:) По-английски «заткнись» действительно мягче звучит: shut up. Так что, да, - чисто по дружески пытался. Но тщетно. Бывает. Видел Ваши кроссовки. Вы в таких в 33 года по улице ходите?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда Вы, как та блоха, перепрыгиваете с темы на тему в надежде хоть как-то укусить, то конечно это всё контрпродуктивно. Я Вам еще вчера об этом написал. И даже похвалил за мужское обещание диалог завершить. Но видимо, первое впечатление не всегда ошибочно: приняв Вас за женщину с самого начала, я был не так уж и неправ. |
Цитата:
Опять нашей няше на х-т наступили! to Moo7. Всё, что Вы написали - верняк 100%, именно поэтому это и выбешивает нашу няшу. Вы, видимо не знаете, с кем связались! :D Не вправе давать Вам советы, но: Прочтите (вспомните) Нагорную Проповедь 7.6 и просто .... ;) Удачи! С уважением. |
Цитата:
|
Готвальд, да скучно все это, понтавание, ни каких чувств, кроме раздражения не вызывает.
Неужели, Вам, взрослому человеку, это не понятно Если вы думаете, что опубликовав свои фото, вы всех поразили, то ошибаетесь. Учитесь манере преподавания материала, если такой есть, осмысленный, а не тупо я круче всех Пишите уже по теме Вы же обществе ,пусть виртуальном общаетесь, и оценку из этого общества получаете или хотите получить Нельзя ж быть таким примитивным |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |