|
Даа..про князя Гвидона коллега Шульц не аллё..как телки на его вопрос ..про Памелу Андерсон..
|
Цитата:
аналогии между Пушкиным и чем иным не нашел, бывает. на защиту фейка встали? :) там ломаный аккаунт и другая ботва.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таким образом, значительный отрезок жизни этого парня, выпал из повествования. Самый интересный отрезок, об чем стыдливо умалчивает история - продажная девка империализма. Есть все основания полагать, что Гвидон, промышлял разбоем в прибрежных водах и подобно английскому аристократу, "сделал себя сам":rolleyes: Цитата:
Кабы наш уважаемый Шульц, имел целью вторую половинку найти, он бы действовал по другому:cool: |
Цитата:
как кто-то подсказал здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно найти желанную женщину, размышляя о способах поиска и пребывая в поисках желанной женщины. Также, невозможно найти желанную женщину, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости в превозмогании и достижении желанной цели. Найти желанную женщину, можно только прекратив поиски желанной женщины. Выбор возможен только между "искать" или "не искать". Уклоняться от данного выбора недопустимо. В избегании выбор отсутствует. Это справедливо и во всех прочих отношениях, кмк:rolleyes: |
Мне кажется, что наш коллега Шульц не прост , как кажется. Я вот так прикинул, так оказалось, что содержание велосипеда гораздо, гораздо дешевле содержания семьи. Что то в этом есть..
|
Цитата:
Туда зашел один симпатичный иноземец (не помню конкретно ), чтоб пиджак примерить. Она ему и ляпни - если б у меня был муж, то я бы ему купила этот! Замужества там не получилось, зато нормально зажгла, что тоже немаловажно, когда тебе слегка за 40) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |