|
10,000 шагов на УЧ это хороший стимул и современный тренд. Многие люди так считают у кого нет активности.
Я только что опрос даже сделал среди своих. Так что «деды» могут дальше убеждать. Вот спросил коллегу с соседнего отдела - сказал часы ему на руке и не нужны, а шаги калории смотрит, и очень важно быть на связи с семьей и близкими. Мужчина 50-ти лет. |
Цитата:
неплохая статья для тех, кто считает 10 тыс шагов панацей... хотя у таковых все равно манная каша в голове |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Шагомер советовал 7.5 Поднял сам 100 шагов в минуту - это 6000 за час? Отлично Когда гуляю всегда примерно так и хожу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не быть подверженным рекламе? Ну чел так то прав Нафиг вменяемым часы не упали дорогие |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня сегодня на тысячу меньше чем у Вас на телефоне, а на Гармине 12 тыс плюс. Цитата:
Вы ведь понимаете, что Ваша модель, где у всех разные вкусы и ходите сколько ходится - это вообще ни о чем. С таким бы подходом человек бы вообще не сформировался как человек. Поэтому мы видим налоговую ставку на мощность - автомобили. В Европе - на выхлоп. Есть цифра - заплатил. Ой, а я раз 4 раза в месяц езжу за хлебом только в режиме Eco и мой Кадиллак в перерасчете на километраж намного меньше выбрасывает гадости чем гибридная Тойота, которая каждый день ездит с работы на работу. Но оно ведь так не работает? Поэтому цифра очень хорошо показатель. 10 тыс Вы сами доказать обратное не можете, а если не можете, то о чем говорить? За 10 тыс исследования провели и доказали. Что еще надо? 10 тыс, я считаю, что вполне серьезная хорошая цифра в плане активности. Кто не может (болеет, возраст), начинать с меньшей цифры… Это мы ведь говорим только для тех, кто не тренируется либо ничем не занимался. Вот как я 3 дня не тренировался, но 10 тыс закрыл. Это правильно! |
Цитата:
Телефон весь день на столе Когда на даче - вообще атас Телефон лежит на столике а я кругами хожу по участку Иногда конечно и в шортах Но не угадаешь Короче часы рил считают всё а не как телефон В клинике - туда сюда по кабинету В универе пока семинар - 1:40 хожу туда - сюда Телефон не считает |
Цитата:
Тренера в бассейне с 6 утра до 22:00 , спортсмены, а ноги все равно чувствуют. Как раз УЧ даже больше подскажет, когда надо сделать стоп. По схеме Rana, все были бы либо кабанами либо высушенными атлетами. Представили, общество? :D И очень хорошо, что все эти штуки влияют на общество. И УЧ позволяет не заходить в телефон по многим вещам, но при этом в них залипать не интересно, поэтому вот таким образом контакт с телефоном ограничивается, что в нынешнее время скорее огромный плюс чем мина . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |