|
Цитата:
|
Цитата:
Моя подруга, по жизни содержанка - красивая, обаятельная, стильная, милая, харизматичная из тех, кому смотрят в рот, выдающийся оратор и дискурсмонгер, прекрасно образованная и эрудированная, циничная и эгоистичная, рациональная и прагматичная, безжалостная и абсолютно аморальная дрянь, всегда и в самом начале мечтала, найти себе покорного мужа-кошелек которым можно манипулировать и родить от него сыновей. Так и произошло. Нашла и родила. развелась через 5 лет совместного быта, причина - это не ее и ей стало попросту скушно. Цитата:
У нее бзик, всенепременно мужа найти до сих пор. Сил уже нет ее мудовые рыдания слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну..Истории конечно разные бывают...А может в каком нибудь особняке на Пермской Рублёвке молодая, худенькая, с третьим размером груди, писят вторым размером задницы ( точные размеры потом узнаем ) все подушки проплакала от неудовлетворённый мечты встретить на своем пути хотя бы подобие коллеги Шульца. Но если он и тут начнет выделываться..
|
Цитата:
"Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца" Прекрасный совет и назидание тем, кто не может найти себе суженную, а хочется. |
Цитата:
у бывшего, практически сразу новая жена и пятеро детей, он детей тоже хотел, тут их цели совпадали. Нормальный пацан кстати |
Цитата:
Знаете, я иногда встречаюсь с девчонками 20-30 лет, умными и красивыми. Они с обожанием смотрят мне в рот и водят хороводы, вероятно восхищаясь моими внешними данными, безупречными манерами или искусством слова, проф/жизненным опытом. Любую из них, можно развести на полслова, для внутреннего самоудовлетворения, мне этого знания достаточно. Так как есть сакраментальное из фильма "Рассказы" - О чем с тобой трахаться?" Десяток из них, можно отдать за даму-ровестницу схожим опытом, для схожих ощущений, а не банальное туда-сюда, от которого внутри пустота, словно пожевал бутерброд и дальше по своим делам побежал. У меня недавно знакомый моего возраста, развелся старой женой и женился на малолетке. Порвал с ним деловые и личные связи. непредсказуемый и поверхностный мудак, опасно иметь с таки дело, и лично неприятно. |
Не любую, не надо ля ля)
|
Цитата:
Жена его тоже бизнес партнёр? Или он тупа на писечку запал и жену бросил? Дети общие есть? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |