Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Rana 14.02.2025 12:15

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7168455)
Или хотя бы кота завести, для начала.
Вот коллега Грин не даст соврать - котики прекрасно помогают проверить своё чувство ответственности за кого-то.
Да и посоветоваться всегда можно:rolleyes:

К тому же советы коты дают всегда самые лучшие. ;)

Grin73 14.02.2025 12:41

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7168441)
Поддержу. С жиру бесится - как сказала бы моя бабка.

Не совсем так.
Моя подруга, по жизни содержанка - красивая, обаятельная, стильная, милая, харизматичная из тех, кому смотрят в рот, выдающийся оратор и дискурсмонгер, прекрасно образованная и эрудированная, циничная и эгоистичная, рациональная и прагматичная, безжалостная и абсолютно аморальная дрянь, всегда и в самом начале мечтала, найти себе покорного мужа-кошелек которым можно манипулировать и родить от него сыновей.

Так и произошло. Нашла и родила. развелась через 5 лет совместного быта, причина - это не ее и ей стало попросту скушно.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168430)

А у нее была свободная квартира, в которую она бесплатно на пару дней поселила одного мужика, не местного, командировочного, по знакомству и доброте душевной.

Итог: вместе уже два года, мужик непростой оказался, бесконечно по миру путешествуют (за его счет)

Подружка-мажорка, так же сделала. Потом судилась с молдованином по разделу имущества, печальная история.

У нее бзик, всенепременно мужа найти до сих пор. Сил уже нет ее мудовые рыдания слушать.

NinaLib 14.02.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168479)
Не совсем так.
Моя подруга, по жизни содержанка - красивая, обаятельная, стильная, милая, харизматичная из тех, кому смотрят в рот, выдающийся оратор и дискурсмонгер, прекрасно образованная и эрудированная, циничная и эгоистичная, рациональная и прагматичная, безжалостная и абсолютно аморальная дрянь, всегда и в самом начале мечтала, найти себе покорного мужа-кошелек которым можно манипулировать и родить от него сыновей.

Так и произошло. Нашла и родила. развелась через 5 лет совместного быта, причина - это не ее и ей стало попросту скушно.

Подружка-мажорка, так же сделала. Потом судилась с молдованином по разделу имущества, печальная история.

У нее бзик, всенепременно мужа найти до сих пор. Сил уже нет ее мудовые рыдания слушать.

А первую сейчас кто содержит?

Grin73 14.02.2025 12:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7168458)
К тому же советы коты дают всегда самые лучшие. ;)

Конечно. Я всегда за своим котом наблюдаю, мудрости учусь.

Serdjio 14.02.2025 12:45

Ну..Истории конечно разные бывают...А может в каком нибудь особняке на Пермской Рублёвке молодая, худенькая, с третьим размером груди, писят вторым размером задницы ( точные размеры потом узнаем ) все подушки проплакала от неудовлетворённый мечты встретить на своем пути хотя бы подобие коллеги Шульца. Но если он и тут начнет выделываться..

tapoka 14.02.2025 12:46

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168428)
но вот только вечности у меня нету, чтоб тупо сидеть и ждать, (или не ждать), когда само придет.
прийти может из серии жрите, что дают

Всё уже придумано поэтом В. Харитоновым и спето группой Самоцветы:
"Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца"

Прекрасный совет и назидание тем, кто не может найти себе суженную, а хочется.

Grin73 14.02.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168483)
А первую сейчас кто содержит?

Бывший и содержит. Нового олигарха, так и не нашла. Финансирование, понятно же в гораздо более скромном формате, вот ведь неожиданный облом

у бывшего, практически сразу новая жена и пятеро детей, он детей тоже хотел, тут их цели совпадали. Нормальный пацан кстати

Grin73 14.02.2025 13:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7168488)
Всё уже придумано поэтом В. Харитоновым и спето группой Самоцветы:
"Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца"

Прекрасный совет и назидание тем, кто не может найти себе суженную, а хочется.

ну да, я так понял стихосложение, что лучше передернуть в туалете, чем случайно и непойми с кем.

Знаете, я иногда встречаюсь с девчонками 20-30 лет, умными и красивыми. Они с обожанием смотрят мне в рот и водят хороводы, вероятно восхищаясь моими внешними данными, безупречными манерами или искусством слова, проф/жизненным опытом.

Любую из них, можно развести на полслова, для внутреннего самоудовлетворения, мне этого знания достаточно. Так как есть сакраментальное из фильма "Рассказы" - О чем с тобой трахаться?"

Десяток из них, можно отдать за даму-ровестницу схожим опытом, для схожих ощущений, а не банальное туда-сюда, от которого внутри пустота, словно пожевал бутерброд и дальше по своим делам побежал.

У меня недавно знакомый моего возраста, развелся старой женой и женился на малолетке. Порвал с ним деловые и личные связи. непредсказуемый и поверхностный мудак, опасно иметь с таки дело, и лично неприятно.

NinaLib 14.02.2025 13:36

Не любую, не надо ля ля)

Oldem 14.02.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168525)
У меня недавно знакомый моего возраста, развелся старой женой и женился на малолетке. Порвал с ним деловые и личные связи. непредсказуемый и поверхностный мудак, опасно иметь с таки дело, и лично неприятно.

Обождите... он мудаком стал после развода или всё таки что то не договариваете.
Жена его тоже бизнес партнёр? Или он тупа на писечку запал и жену бросил? Дети общие есть?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168525)
ну да, я так понял стихосложение, что лучше передернуть в туалете, чем случайно и непойми с кем.

Тут согласен. Иногда это спасает от лишнего геморроя.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru