|
Цитата:
|
Grin73, а вообще чувствуется излишняя раздраженность во фразах. Пятница ведь. Подымите правую руку вверх и полной грудью...ну его на...
|
Цитата:
велик кстати для поддержания тонуса, разные бассейны, качалки не посещаю. в рестиках и кафе сидеть себя кормить поить, ну такое.. даже питерские пабы не помогут:) срываться в отпуске на море пляж горы, а там точно одиночки есть, которые тоже чего-то ищут? зы. в театр сходить можно, но там всё внимание на сцену, не башкой вертеть по сторонам, по завершению все ломанутся в гардероб, поди угадай, кто там с кем-то или один. подытожу, есть один заряд, и его надо 100% попадание, чтоб сразу наповал. стрелять вхолостую, боезапас ограничен Цитата:
это говорит твое решение, последняя из фраз ее Цитата:
|
Цитата:
Стреляйте Дмитрий налево и направо. Желательно очередями. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас тут часто собачки с хозяином сидят)
Они очень хорошие Иногда я участвую в их жизни Вложение 3813042 Шульц, Кудымкар, говоришь? Я бы тоже в него не поехала) Что за дебильная привычка кого-то банить? По мне - так это отдает истерией) (Исключение - если неадекват, пишет гадости) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, схожих сюжетов как пруд пруди. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
магаз ответил, что там UTS какой-то немец. лишь бы не Young Town (хотя хвалят его). фоты видео скинули. в заключении, подошел б человек, уставший от зрелищ, для кого важнее крыша над головой, сыт, обут, одет (коммунальный рай).. по возможности театры, кафе, летние (без фанатизма) велопрогулки, раз в год Гагры там, или Ялта, без пенсовского времяпровождения:) зы. по летнему Питеру пошарахаться вполне норм. опять сумбурно, надеюсь понятно |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |