|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ачифка пинает отменно Я потратил тысячи часов играя в квейк3 И всё ради чего? Правильно Ради ачивок типа - загасил перчаткой лучшего друга в конце дня Точно читал Бородатый графоман Из одной обоймы с Кингом Фу |
Цитата:
В некоторых я 30 с лишним км не чувствую, а в некоторых после 15 км чувствую усталость стоп и голеностопа. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное не должна Если тапки таращат - они идеальны Минусов нет Фу фу фу Лучше Донцову |
Ivanovka
У меня к вам немного странный вопрос - у вас часом роликов никаких в сети нет? Просто довольно интересно как ваш вербальный стиль общения выглядит в живую. |
Цитата:
Минусы выше. Цитата:
|
Цитата:
Либо как чувак спящий у КБ То как я общаюсь в интернетах - это только интернетное Я весь день общаюсь как зайка А потом дорываюсь до сети и начинается Цитата:
Авось пригодится Нет я не претендую на знатока литературы Но прост Толстой не моё |
После долгого ношения УЧ когда берешь механику и носишь день нет доверия к часам.
а точно время правильно? а точно дата правильно? а не спешат? а вообще идут ли? И я Вам скажу, если не носить стрелочные часы, реально можно разучиться и смотрел на стрелки с вопросом , а что это? В итоге полдня смотришь в телефон |
И я вам скажу.. что глядя на современное поколение смартфонофилов невольно задумываешься что же станет после чипизации и прочих кибер имплантов..
Если уже сейчас можно смело говорить о выращенном поколении подконтрольных идиотов с единственной движущей силой и смыслом - потребление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |