Цитата:
Сообщение от Haul
(Сообщение 7182984)
Так отключите тогда все синхронизации и вручную сугубо всё выставляйте, кто ж мешает?
|
То что изначально на автоматике никто туда и не лазит.
Ты меня спроси где на Гармине настроить время или AW - я понятия не имею. Особенно, на последнем.
Знаете, когда вещь не требует вмешательства, то человек забывает и в критической ситуации превращается в одно животное, которое не виновато, что его так назвали….
Цитата:
Сообщение от Haul
(Сообщение 7182984)
Это как же надо извернуться, чтоб случайно включить отключенную синхронизацию? Смешная шутка )))
|
У Вас дети никогда телефон Ваш не клацали или телевизор с каналами? Или планшет?
Цитата:
Сообщение от Haul
(Сообщение 7182984)
Могу только посоветовать говорить за себя, а не за "людей". Я как человек, всю жизнь работающий в IT, привык, что автоматика максимально экономит моё время и освобождает руки для того, что мне действительно интересно. И моя задача- правильно эту автоматику настроить. А техника в руках аборигена- кусок железа. Причем, может быть опасным даже куском железа. Но тогда таким и не надо технику брать и потом говорить, насколько она вредна )
|
Да, Ваша задача настроить автоматику, чтоб потом собирать деньги с тех, когда она даст сбой.
Моя идея в том, что на руке должна быть вещь простая и независимая с которой разберется даже обезьяна. И в критической ситуации всегда будет оставаться простым и понятным.
|