Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

konstantin.ao 29.05.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5387872)
Просто за несколько минут. Без углеводов и много белка. Работает пока хватает силы воли. Потом гены берут своё...

Слышали звон, но не знаю где он.

Встречаются два еврея.
- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где ты их слушал?
- Мне Мойша напел.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5387875)
Ладно бы - белок. Но там и жиров - ой-ёй-ёй скока :eek:
Сметана и сливки по 35% жирности, бекон жареный, и т.п.

Я - пока почитала перечень продуктов - тошноту почувствовала... А ведь такое надо каждый день есть.

Так и не пробуйте. Зачем вам это.

Dé Boucher 29.05.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 5388139)
Слышали звон, но не знаю где он.

Ага. Один дохуделся, почти без глаза остался. Так что где звон знаю. Профессиональный совет нутрициолога и фитнес-тренера могу дать. Рядом лежит...

moisalex 29.05.2019 22:18

Жрать меньше, физкультуры больше. Я тоже фитнес- тренер?

konstantin.ao 29.05.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5388164)
Ага. Один дохуделся, почти без глаза остался. Так что где звон знаю. Профессиональный совет нутрициолога и фитнес-тренера могу дать. Рядом лежит...

Спасибо не надо. В отличии от других слежу за здоровьем. Сдаю кровь как общий анализ так и биохимический. Всё в референтных значениях.
У всех организм разный и с каждым случаем разбираться необходимо отдельно.

Гундите дальше.

Dé Boucher 29.05.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 5388188)
Гундите дальше.

Спасибо, продолжу. Пейте больше воды, это успокаивает... Удачи в сдаче крови!

encoder 29.05.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Ладно бы - белок. Но там и жиров - ой-ёй-ёй скока
Сметана и сливки по 35% жирности, бекон жареный, и т.п.

Я - пока почитала перечень продуктов - тошноту почувствовала... А ведь такое надо каждый день есть.

Дык надо наоборот НЕ есть :D
если у вас после прочтения меню чувствуется тошнота, то надо заметить вы хорошо и плотно питаетесь).
Любая диета - ограничение калорий, те неизбежное постоянное чувства голода, пока организм не адаптируется и не привыкнет к новым условиям. Кето, кремлевская и все прочее это такой самообман для начинающих))
кето диета, это диета для продвинутых, которые понимают что хотят, и слушают свой организм.

А так в принципе не опасна, как и любая другая, если есть хорошие запасы жира

И да, нормальное состояние диетчика, после прочтения любого перечня продуктов, вызывает слюноотделение, но никак не тошноту, а запах любых продуктов -легкое головокружение

Dé Boucher 29.05.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5388230)
ето диета, это диета для продвинутых

Для продвинутых почек....

encoder 29.05.2019 23:48

Dé Boucher
Да не преувеличивай.
Ну вот смотри любой состав продуктов содержит БЖУ, процентное соотношение разное
Так или иначе белок содержится в любых продуктах, чего ж у нас почки не отваливаются
А если ты начинаешь есть только белок, то случаются какие то необратимые процессы, учитываю то, что наши клетки это белок, мозг белок, мыщцы белок, что ж такое случается?
Организм настолько мудр, что умеет из запасов жира получать, и компенсировать недостающие составлющие, игнорируя мнение установок "разума" и амбиций, отсюда срывы с диет

LanaPiter 30.05.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5388133)

LanaPiter, а зачем вам этот нефизиологичный опыт?

Хочу разобраться - надо оно мне, или нет :)

дюрбахлер 30.05.2019 11:37

не надо

Часовой пояс UTC +3, время: 03:42.

© 1998–2024 Watch.ru