Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

dmitrijshulc 14.02.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168774)
.. а создать наконец образ желанной женщины.
Обозначить критерии и дать фантазии полет.

Меня конечно вытурили из худ. академии(как выяснилось, я совершенно не умею рисовать) но чем смогу)

И так, к творчеству!

с эмбриона выращивать ускорено? или сразу в ген.инженерию?
примеры ранее приводил самих оболочек.
зы. сытый голодного не разумеет, я о тех сайтах и др сетевых ресурсах, где в поиске сидят. похоже все устриц объелись (сам из их числа). либо прежние устрицы были тощие и костлявые, или вообще просрочка:D

Oldem 14.02.2025 16:57

Без Дмитрия флудилка бы похерилась...учитывая запрет на политику...

Grin73 14.02.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168782)
А бабы, точно, страшные всё и три вида типажа. Бррр

Говорю же - бабы прошлый век, когда как не сейчас, обратится к современности. Надо смотреть в сторону японских антропоморфных роботов, кмк.

Oldem 14.02.2025 17:01

NinaLib, мне вообще больше Ирландия понравилась. Ближе они к нам,кмк, ментально.

NinaLib 14.02.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168789)
Говорю же - бабы прошлый век, когда как не сейчас, обратится к современности. Надо смотреть в сторону японских антропоморфных роботов, кмк.

Этот робот стоит (плюс амортизация) - живая дешевле, хоть до ста проживет

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7168790)
NinaLib, мне вообще больше Ирландия понравилась. Ближе они к нам,кмк, ментально.

Рыженький бы тоже подошел

Grin73 14.02.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168787)
с эмбриона выращивать ускорено? или сразу в ген.инженерию?
примеры ранее приводил самих оболочек

Соберем согласно ТЗ, критерии каковы?

Oldem 14.02.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168791)

Рыженький бы тоже подошел

Я почему то об этом не подумал. Сам до 18 лет рыжим был. Мелкий вон моя копия...рыжий. Средний после первой стрижки русым стал. У старшего клок недавно порыжел...Короче мои...не подменили...:D

Rana 14.02.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7168562)
тусить.. не в том возрасте

Тусу можнг найти на любой возраст. Конечно, с годами модет быть сложнее. Особенно, когда голову от монитора отрывать не хочется. ;)

dmitrijshulc 14.02.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7168783)
1. "Женщина Шульца" должна в совершенстве владеть крестовой отверткой, чтобы когда они совместно лежат на диване, могла по просьбе Шульца, оперативно видоизменять настенные инсталляции, сообразно его текущего настроения. Все мы видели, что ему нравится присобачить на стену:rolleyes:

не, пусть на кухне блины печет, пока я до магаза за банкой сметаны и медом смотался. и чтоб звонила, узнать забыл чего купить или нет, или она вспомнила, что ещё это надо:)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7168800)
Тусу можнг найти на любой возраст. Конечно, с годами модет быть сложнее. Особенно, когда голову от монитора отрывать не хочется. ;)

чтоб идти надо сперва знать в каком направлении. полем, лесом не предлагать, подальше куда

Grin73 14.02.2025 17:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7168791)
Этот робот стоит (плюс амортизация) - живая дешевле, хоть до ста проживет

Ничего подобного.
Мы с женой умозрительно по расходам рассматривали филиппинку с проживанием на утепленной лоджии и пылесос.

пылесос выиграл с огромным отрывом, но это если без секса. Сексом с пылесосом заниматься, ну это вообще ну такое.
Керхер взяли на ручке аккумуляторный. Мамочки, до чего же удобная вещь. маленький и за дверью стоит.
А который до него с красивым табло сам ездит по полу, сыну с евоной женой отдали. У них и колонка алиса есть. они в этом плане шизанутые.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru