Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

LanaPiter 30.05.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5388230)

И да, нормальное состояние диетчика, после прочтения любого перечня продуктов, вызывает слюноотделение, но никак не тошноту, а запах любых продуктов -легкое головокружение

Не, это - нормальное состояние вконец оголодавшего человека.

И я не сижу на диетах. Я хотела бы найти оптимальную (для меня, любимой) систему питания - долгосрочную.
Не для похудания, а для радостного мироощущения :)

пы.сы снежок/травку/виски не предлагать :D

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5388263)
Dé Boucher

А если ты начинаешь есть только белок, то случаются какие то необратимые процессы, учитываю то, что наши клетки это белок, мозг белок, мыщцы белок, что ж такое случается?
Организм настолько мудр, что умеет из запасов жира получать, и компенсировать недостающие составлющие, игнорируя мнение установок "разума" и амбиций, отсюда срывы с диет

Мудрёно сказали. Можно даже сказать - мощно задвинули(с) :)

Я только не поняла... Вы скорее "за", или же "против"?

Zalcburg 30.05.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5388630)
пы.сы снежок/травку/виски не предлагать

Напомнило :D

Комиссия в детском саду.
-Дети, кто-нибудь курит?
Все поднимают руки, кроме маленькой девочки.
-Дети, кто-нибудь выпивает?
Все поднимают руки, кроме маленькой девочки
-Ну дети, какие вы все испорченные, берите пример с этой девочки.
Обращаются к девочке - расскажи нам, пожалуйста, почему ты не куришь и не пьёшь?
Девочка отвечает прокуренным голосом " А я больше не могу..."

Moo7 30.05.2019 12:02

Цитата:

Не, это - нормальное состояние вконец оголодавшего человека.

И я не сижу на диетах. Я хотела бы найти оптимальную (для меня, любимой) систему питания - долгосрочную.
Не для похудания, а для радостного мироощущения :)

пы.сы снежок/травку/виски не предлагать :D

Мудрёно сказали. Можно даже сказать - мощно задвинули(с) :)

Кето диета вряд ли подходит для долгосрочной системы питания.
Да и не надо никакой системы. Тупо побольше овощей, рыбы, птицы, мяса, сложных углей. Поменьше быстрых углеводов, транс жиров. Так и живите каждый день.

USER 1 30.05.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5388639)
Напомнило :D

Комиссия в детском саду.
-Дети, кто-нибудь курит?
Все поднимают руки, кроме маленькой девочки.
-Дети, кто-нибудь выпивает?
Все поднимают руки, кроме маленькой девочки
-Ну дети, какие вы все испорченные, берите пример с этой девочки.
Обращаются к девочке - расскажи нам, пожалуйста, почему ты не куришь и не пьёшь?
Девочка отвечает прокуренным голосом " А я больше не могу..."

Это про меня....

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5388662)
Кето диета вряд ли подходит для долгосрочной системы питания.
Да и не надо никакой системы. Тупо побольше овощей, рыбы, птицы, мяса, сложных углей. Поменьше быстрых углеводов, транс жиров. Так и живите каждый день.

И двигатся по больше :)
Я так и живу ;)

konstantin.ao 30.05.2019 13:31

Д' Артаньян этой темы написал свой божественный пост. Мир может быть спокоен.

encoder 30.05.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Не для похудания, а для радостного мироощущения

Диета счастья? :D Не слышал о такой))
Цитата:

Сообщение от LanaPiter
Мудрёно сказали. Можно даже сказать - мощно задвинули(с)

Раз Вам нравится, давайте еще задвину)
Я за то, чтобы человек самосовершенствовался :D, и в этом смысле, если человек решил придерживаться какой либо угодно диеты,значит он решил себя сделать лучше, ни просто так же - он жил, елпил все подряд(или что попало), и вдруг решил, а не посидеть ли мне на "здесьЛюбоеНазвание"диете

Я против кетодиеты,какой либо вегеторианской диеты,кремлевской диеты и тд, если человек не понимает зачем он это делает. Потому что судя по постам, вы выглядите счастливой ))просто лукавите немножко, наверняка хотите похудеть)), пардон и сорри.
Просто поиск "правильной" диеты, это из разряда поиска чудодейственной таблетки. Выбрать любую "правильную" диету легко, соблюдать ее сложно))

LanaPiter 30.05.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5388921)
Диета счастья? :D Не слышал о такой))

Раз Вам нравится, давайте еще задвину)
Я за то, чтобы человек самосовершенствовался :D, и в этом смысле, если человек решил придерживаться какой либо угодно диеты,значит он решил себя сделать лучше, ни просто так же - он жил, елпил все подряд(или что попало), и вдруг решил, а не посидеть ли мне на "здесьЛюбоеНазвание"диете

Я против кетодиеты,какой либо вегеторианской диеты,кремлевской диеты и тд, если человек не понимает зачем он это делает. Потому что судя по постам, вы выглядите счастливой ))просто лукавите немножко, наверняка хотите похудеть)), пардон и сорри.
Просто поиск "правильной" диеты, это из разряда поиска чудодейственной таблетки. Выбрать любую "правильную" диету легко, соблюдать ее сложно))

Вовсе не лукавлю. И не извиняйтесь. Я действительно не прочь скинуть кой-чего :D
Но я не люблю само понятие "диета".

И сейчас не ищу для себя какую-то диету - просто так сложилось, что человек, с которым я очень много общаюсь, подсел(а) на енту самую кето-фигню :)

И всеми силами и уговорами тянет меня туда же.
А мне что-то подсказывает, что не надо мне в тудой. Вот и спросила тут у умных и опытных людей. :)

encoder 30.05.2019 16:16

LanaPiter
Ну понятно) Про умных открещусь, про опытных если только, я много чего пробовал (склонность у меня к лишнему весу) и голодание и сыроедение, ну не буду продолжать. Кето, самая комфортная, потому как белок, самый необходимый продукт и как следствие им проще всего утолить голод. Чтобы причинить вред организму, это нужно свихнуться, чтобы упорствовать, и продолжать есть то, что ты считаешь правильным.
Влюбом случае, если наблюдаешь за собой,сначала вторичные признаки, волосы ногти , кожа и тд. И это легко и быстро исправляется
Чтобы до почек добраться, это уже психичиские отклонения, физика мудрее нас

Alex25 30.05.2019 16:53

Цитата:

...И я не сижу на диетах. Я хотела бы найти оптимальную (для меня, любимой) систему питания - долгосрочную...

mediterranean

https://i.pinimg.com/originals/74/0a...25ce7160b3.gif

LanaPiter 30.05.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5389060)

В немецком эквиваленте нетути? :cool:
У меня с американьским так себе...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru