|
Цитата:
И я не сижу на диетах. Я хотела бы найти оптимальную (для меня, любимой) систему питания - долгосрочную. Не для похудания, а для радостного мироощущения :) пы.сы снежок/травку/виски не предлагать :D Цитата:
Я только не поняла... Вы скорее "за", или же "против"? |
Цитата:
Комиссия в детском саду. -Дети, кто-нибудь курит? Все поднимают руки, кроме маленькой девочки. -Дети, кто-нибудь выпивает? Все поднимают руки, кроме маленькой девочки -Ну дети, какие вы все испорченные, берите пример с этой девочки. Обращаются к девочке - расскажи нам, пожалуйста, почему ты не куришь и не пьёшь? Девочка отвечает прокуренным голосом " А я больше не могу..." |
Цитата:
Да и не надо никакой системы. Тупо побольше овощей, рыбы, птицы, мяса, сложных углей. Поменьше быстрых углеводов, транс жиров. Так и живите каждый день. |
Цитата:
Цитата:
Я так и живу ;) |
Д' Артаньян этой темы написал свой божественный пост. Мир может быть спокоен.
|
Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы человек самосовершенствовался :D, и в этом смысле, если человек решил придерживаться какой либо угодно диеты,значит он решил себя сделать лучше, ни просто так же - он жил, елпил все подряд(или что попало), и вдруг решил, а не посидеть ли мне на "здесьЛюбоеНазвание"диете Я против кетодиеты,какой либо вегеторианской диеты,кремлевской диеты и тд, если человек не понимает зачем он это делает. Потому что судя по постам, вы выглядите счастливой ))просто лукавите немножко, наверняка хотите похудеть)), пардон и сорри. Просто поиск "правильной" диеты, это из разряда поиска чудодейственной таблетки. Выбрать любую "правильную" диету легко, соблюдать ее сложно)) |
Цитата:
Но я не люблю само понятие "диета". И сейчас не ищу для себя какую-то диету - просто так сложилось, что человек, с которым я очень много общаюсь, подсел(а) на енту самую кето-фигню :) И всеми силами и уговорами тянет меня туда же. А мне что-то подсказывает, что не надо мне в тудой. Вот и спросила тут у умных и опытных людей. :) |
LanaPiter
Ну понятно) Про умных открещусь, про опытных если только, я много чего пробовал (склонность у меня к лишнему весу) и голодание и сыроедение, ну не буду продолжать. Кето, самая комфортная, потому как белок, самый необходимый продукт и как следствие им проще всего утолить голод. Чтобы причинить вред организму, это нужно свихнуться, чтобы упорствовать, и продолжать есть то, что ты считаешь правильным. Влюбом случае, если наблюдаешь за собой,сначала вторичные признаки, волосы ногти , кожа и тд. И это легко и быстро исправляется Чтобы до почек добраться, это уже психичиские отклонения, физика мудрее нас |
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/74/0a...25ce7160b3.gif |
Цитата:
У меня с американьским так себе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |