|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, такая наклонная вставка смотрится хорошо, но плоская (как на прародителе SKX007) - намного практичнее, шансы поцарапать в разы меньше. |
Плоская - да, практичнее.
Я вот тоже купил 2 керамические вставки арочкой и теперь вот думаю как лучше заполнить зазор между безелем и такой вставкой. На вскидку как раз про цемент нашел. Вроде еще e6000 хвалят. Якобы вязкий и быстро схватывается, можно пустоты небольие залечить, но я не использовал. Еще я слышал, что заполняют пустоты какой-то стекломассой. Кто-то пробовал? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- То есть основная идея во всех способах - приклеить и потом заровнять чем-то |
Всем спасибо за ответы, тогда с спокойной душой буду заказывать 2409
|
А безель сразу коричневый в сборе где-нибудь можно сразу купить? На наши корпуса? Чтобы не играть в угадайку- подойдет-нет? И не думать, пардон, про "щели"...Может, кто покупал?
|
Не, в сборе я не видел. В сборе видел только синие, черные и пепси. Самое популярное. Но я повторюсь, покупал алюминиевую, она плоская и щелей нет при приклеивании к безелю.
|
Ну и да - это наполнитель должен быть еще и клеем. Чтобы вставка-накладка не улетела.
Думаю, эпоксидка с густым наполнителем вполне пойдет. Главное, не перемазать все и вся :) |
Жидкие гвозди , обычный силикон стороительный. Держит так, что не вырвешь.
|
Вложений: 2
вообще цифер с люминофором мне не понравился, какой-то слишком желтый, детский что ли. надо какой-то мод специальный придумать для ребёнка, разноцветный. светит гораздо тусклее, чем стрелки с ноктилюмина, от этого в темноте цифры не читаются почти.
Вложение 2207695 Вложение 2207696 |
Лучше или хуже если на новия "Компрессор" поставит стрелки "Buran" от Seikostana? Немогу решит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |