|
Цитата:
|
Вложений: 6
Еще раз отпишусь, м.б. кому то будет полезно.
Первое, отъехал от города в сторону около 50 км. Синхронизация с японской вышкой принудительно работает даже в 5-6 часов вечера, на уровнях L или M. Напомню 2200 км до северной японской вышки. В Хабаровске и на южной половине Сахалина судя по всему должно вообще круглосуточно без проблем работать. Я очень доволен. Второе. Как то мне поднадоели браслеты и несмотря на то что у этой модели он замечательный, на мой взгляд ему не хватает немного боковой подвижности, вихлястости - чтоли, за чрезмерное присутствие которой все ругают родной браслет Seiko SKX. Как ни крути, а часы велики в диаметре и попадая на сгиб предплечья и тыльной стороны ладони их всегда чувствуешь. Сначала хотел привыкать, но сегодня пошел на эксперимент. 22мм феноменато Admiralty Grey. Расстояние между шпильками и корпусом часов очень маленькое. Admiralty Grey 1,2 мм еще сносно лезет, Bond HD 1,35 уже не особо, пожалел шпильки. Сами смотрите на фото что вышло. Позже сделаю более качественные. Пока поношу так. |
Отличный ремень, на днях тоже такой получаю как раз)
А боковая подвижность это качество браслета, люфтов нет между звеньями на качественных и они в бок практически не гнутся |
|
Что за модель кассио на фото? Помоему pmv65 мне помогли ненадолго... :(
|
Цитата:
Узнал в них prx-2000t-7, сняты с производства. |
Вложений: 2
Вложение 2038378
Вложение 2038379 Интересные все же часы. Вроде и скучные, а вроде бы и нет. Пару раз собиралсч выставить на маркет на продажу, потому что не ношу. Потом оденешь, поносишь и не хочешь продавать. |
Один-в-один чувства к ним испытываю. Лежат на полке, рука к ним не тянется. Но стоит надеть и все- неделя как минимум только в них. Я, правда, на маркет выставил. Но так и не продал :)
|
С другими часами такого не было. Если решил продать, то продаю. А с суперпилотом какие-то качели получаются. Мне кажется это потому, что им альтернативы нет. Что-то похожее есть, а прямой альтернативы я не вижу.
|
ну пошла реклама:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |