|
Когда Сергей выпустит альбом, поставлю палатку у КиБ , и начну распространять. Участковый прикормленный , так шо будет зелёный свет.
|
Цитата:
насчет зеленее трава, не сравнить |
Цитата:
Вот так мы Сергею продюсера нашли |
Цитата:
|
Цитата:
А Сергею помогу конечно, бескорыстно. Может он мне когда по своей справке водку купит, если меня не одобрят.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, коллега Новичок, вы правы, этот ихний король у меня вызвал подозрения. Да мне кажется, что он и сам в себе сомневается, пытается доказать свою принадлежность к трону лишними атрибутами. Осталось только поверх фрака табличку повесить " я - король".
|
у него ещё комитет стрёмный:)
|
Цитата:
|
Познавательный видеоролик :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=va3ziJIQpUo[/media] |
:cool:
|
Может.. может молчать архитектор намба Ван..красноречиво притом.
|
Цитата:
|
Да пусть не очкует, тута все свои..поддержим , если шо.. Сейчас обедаю, ну и фоном " 60 минут", со Скабееевой, естественно. Показали жену нового- старого президента Америки, Меланию - прекрасно выглядит, лучше чем пять лет назад. Ну, может глазки надо бы ей чуть побольше, а так ок. Вот шо значит славянка.
|
Естественно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто здесь поцыэнт, куртки вон не различаете
|
Обед под Скабееву, ужин под Соловьева
Я бы тоже сбухалась |
Я думал они сами себя смотрят
|
Все подсчитано
https://mediascope.net/data/ |
У Скабеевой противный голос и интонации. У Соловьёва, кстати, тоже, но меньше.
Для объективности надо смотреть все точки зрения. Я иногда читаю аналитику в украинских новостях, так как понимаю украинский. Пурги там не меньше, поверьте, а то и больше |
Ты погляди какие цацы ! Видать когда обедают, им кто то более гламурный , чем Олечка Скабеева за ушком чешет ! Шо за люди ? Всё им кто то накидывает - запихивает, а они сопротивляются ..Главный посыл - Меланья Трамп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не огрызаюсь.. Нет порадоваться за президента соседней страны..Так они будут радоваться, если она его бросит. Нина Валерьевна, вот вы смогли бы бросить такого мужчину, как Дональд Трамп, с его постоянными изменами ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я не могу тут скидывать скрины украинских статей по понятным соображениям. Вот тебе просто два скрина заголовков аналитики только за сегодня., за пару минут поиска. Ну и я надеюсь, ты слышала про "ракеты закончатся в марте 22ого года", Путин управляет страной из бункера на Урале, из нового - "орешник" - это разработка СССР, осталось всего 6 штук, не надо бояться, и т д. Я все это сам читал. Мозги по ту сторону засираются очень хорошо, по крайней мере попытки, но финал близок и неутешителен |
Ну да ну да
Не нужно читать желтую прессу ни там ни тут |
Это не жёлтая пресса, это новостные сайты в режиме онлайн. Вещают основные аналитики страны там же.
Так что делай выводы про пургу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да причём тут кабинет, Нина) ну те же все уже поняла)
Тупая пропаганда она везде тупая. Но где-то правды больше, а где-то меньше. Реальность событий показывает, где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...и девочек наших ведут в кабинет.. Да шоб она усралась, эта Мелания Трамп, а воды рядом не было! Из за нее, гадюки, повздорил с Ниной Валерьевной..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |