|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
WiFi - off, Bluetooth - deactivated for all devices, но AW подключен. Поэтому у тебя часы прочно на связи, но нет дурки с подключением разных наушников, машин и тд. Цитата:
Мне удобней ручками. А если ЗГ, то вообще песня, один/пару раз клик и готово. И, самое главное, есть четкое понимание, что ты время перевел. Цитата:
|
Цитата:
А вот что Вы систематически вводите посетителей форума в заблуждение под видом умудренного опытом и годами человека, это плохо преждде всего для форума. И вот очередной яркий пример: Цитата:
Все беспроводные протоколы передачи данных построены сугубо на Bluetooth, Wi-Fi и, в меньшей степени, когда другие варианты не работают- через 3G/LTE. Есть дополнительные чипы вроде NFC, позволяющие начать сеанс связи в упрощенной форме, но сама передача данных- только через упомянутую выше тройку средств связи. И интеграция в данном случае заключается только в том, что устройства сразу друг друга опознают и их не нужно явным образом подключать друг к другу через меню настроек, ну, и чаще всего не требуется прослойка в виде сторонних устройств типа роутера там, где это возможно. Например, всем известный протокол AirPlay работает сугубо по Wi-Fi, AirTag передает данные по Bluetooth. А упомянутые выше AW работают в первую очередь по Bluetooth, далее при его недоступности переключаются на прямое соединение по Wi-Fi, а уж если выключены оба и у Вас AW с поддержкой 3G/LTE и подключены к оператору, то Ваши два яблочка будут между собой общаться через оператора сотовой связи, фоня на Вас с двух сторон с особенным усердием )))) Ну, а если с отключенными Bluetooth и Wi-Fi вы спуститесь в глухой подвал, тут уже всё- ребята потеряют друг друга из вида и никакой магии интеграции не произойдёт даже вплотную друг к дружке :) Да, будет время, почитайте на досуге официальную информацию от Apple, а то вдруг правда решите, что это не Вы тут отсебятину рассказываете, а я: https://support.apple.com/ru-ru/1093...1%8F%20Wi%2DFi. Цитата:
|
Цитата:
Учите матчасть, что я могу сказать :D |
Цитата:
Спрашиваю, потому как куда ни углубимся с Вами в обсуждение чуть дальше общеизвестного, всюду Вы отвечаете по верхам сугубо на гуманитарном и откровенно мимо. Цитата:
|
Цитата:
Apple Watch uses a special low-energy Bluetooth connection with your iPhone that is not affected by the standard Bluetooth toggle in the Control Center. Такой ответ подходит? :) Гуманитарный подход самый простой, ибо он подает легкую информацию, которою легко понять всем слоям населения. |
Цитата:
Так вот, сейчас это уже не работает. Ради интереса прям сейчас с отключенными в шторке Bluetooth и Wi-Fi попытался отправить музыку по AirPlay на стереопару HomePod 2gen. И знаете что? А ничего, телефон колонки не видит. Завтра для успокоения совести на работе у девочек отберу Apple Watch и проверю Вашу теорию. На выходных проверю с сыном на Apple Pencil. Отпишусь. В принципе, меня оба результата устроят, потому как интересный опыт ) |
Цитата:
Если поменяли и только так работает или через вай-фай, это это хрень. Повод отказаться Чем старше тем мудрее становишься. Вот я сейчас понимаю какая это хрень. Нашел в одном аутлете Касио 56 почти как у Грейворс с блютус только на батарейке меньше чем $100 - ни за что. Только солар, синхра радио или gps Или просто батарейки Меня от одного слово блютус уже передергивать будет. Время по блютус? Тьфу…. Не к этому мы шли. И никакого удовольствия от такой синхры. Тоже проверить что ли надо будет :D Я тот человек, коооеый всегда тянет шторку вниз и переключает сотовую, вай фай, блютус Берешь телефон человека и когда все вкл от аирдропа до блютус меня передергивает даже больше чем горящая лампочка в коридоре без толку. Так и блютус не могу смотреть когда он вкл без толку и ради часов??? |
Сегодня, установил, своего рода рекорд: автосинхронизация часов состоялась в 3.02 местного времени. Так поздно - первый раз! Обычно в 1.02, редко - в два часа ночи.
|
Синхронизация происходит в ночь когда папоротник зацветёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |