Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Timeis 30.03.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7202287)
который позже прославился тем, что полёт Гагарина отрицал

А он был, этот полёт?
Сами прекрасно знаете, как могла врать советская пропаганда и как кровавая гэбня могла запугать всех тех, кто знал правду.
Не, где доказательства? Настоящие, неопровержимые... А не эти вот "сообщения ТАСС" и "воспоминания Чертка".
Что, нету? Ну вот то-то же!

Rana 30.03.2025 18:26

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202162)
Не жесть. Ну, не Дарвин (теорию о происхождении человека от обезьяны всё-таки выдвинул он!)

Не, не он. Он говорил про общего предка. А о происхождения человека из обезьяны говорил другой человек еще до Дарвина. Надеюсь сможете сами отыскать и «проанализировать». Вы бы хоть почитали работы Дарвина прежде чем о них писать?

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202162)
Если теория называется "теорией Большого Взрыва"- значит, всё-таки про взрыв :)

Так Вы только название прочитали и сделали выводы? Все-таки это жесть!
Если уж не способны понять эту теорию, то хотя бы историю прочитать могли. Не способны прочитать всю историю, потрудились бы историю названия прочитать.
Если не хотите, то просто поверьте, что в этой теории нет никакого взрыва. ;)

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202203)
А зачем тогда МКС летает? Тоже ведь ничего нового там, на орбите, никто не увидит. Да и не нужны там люди, их вполне могут заменить роботы.

Опять не ознакомились с материалом и сделали выводы? Ну-ну.

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202245)
Я не "конспиролух". А просто человек, привыкший собирать информацию и анализировать её, а не слепо верить всему фуфлу из СМИ.

Осмелюсь Вас разочаровать.
Я вижу как Вы работы Дарвина «проанализировали» и сделали выводы о Теории Большого Взрыва по названию. :D
Все выводы Вы делаете по фуфлу из «сми». Я бы даже сказал, что здесь попахивает «РенТВ».

S.5 30.03.2025 19:32

Цитата:

Ну Советский Союз тоже пытался попасть на Луну

И попал. Но без людей.
Цитата:

Вы не умеете собирать информацию, если у вас всё делится на СМИ и мнения, которые вам нравятся.

Почему Вы так решили? Я собираю ЛЮБУЮ информацию- и из СМИ и из других источников. Но не "глотаю не разжёвывая", а тщательно фильтрую. Поспешных выводов не делаю. И уверенность, что ни на какую Луну никто не летал, появилась у меня не сразу, на это потребовалось немало времени.
Цитата:

Так эту историю первым состряпал писатель Уильям Чарльз Кейсинг, который позже прославился тем, что полёт Гагарина отрицал.
И вот на его поделке под названием "мы никогда не были на Луне" и базируются все заговорщицкие измышления на эту тему.

Про эту книгу, конечно, слышал. Но не читал, и выводы о невозможности полёта человека на Луну, тем более в 60-е годы, сделал на основании других источников информации. Ну а смешные мультики, "снятые на Луне", даже комментировать не буду- настолько они примитивны, сейчас даже школьник сделает видосик, который будет гораздо реалистичнее. А уж имея доступ к студийному оборудованию снять "полёты" получилось бы гораздо лучше- современный компьютер нарисует всё что угодно :)

Kelevratony 30.03.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202175)
И напоследок единственный вопрос: почему же тогда то, что шесть раз подряд успешно осуществили 53-56 лет назад, до сих пор никто не только не может повторить

Не хочу вас расстраивать, но такая тенденция не только с полётами на Луну.
К пример рекорд глубинного погружения в батискафе был установлен почти на десять лет раньше полёта на луну и тоже до сих пор никто не может повторить.

S.5 30.03.2025 21:14

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7202331)
Все выводы Вы делаете по фуфлу из «сми».

Нет
Цитата:

Я бы даже сказал, что здесь попахивает «РенТВ».

Нет.

Rana 30.03.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202486)
Нет
Нет.

Хорошая мантра, но неработает. Выше же все видно. ;)

S.5 30.03.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7202490)
Выше же все видно.

Что видно? Кому видно? Вам? Но это не более чем Ваше скромное мнение, поэтому, будьте добры, уберите свой сарказм, хорошо?

Впрочем, и всё, сказанное мной, на данный момент тоже не более чем моё скромное мнение.
Предположу, что ОФИЦИАЛЬНО о том, что никто ни на какой Луне не бывал, будет объявлено, когда последний из астронавтов- участников "лунной программы" покинет этот мир. Самому молодому из них сегодня 89 лет...

Kelevratony 30.03.2025 21:46

Цитата:

Я бы даже сказал, что здесь попахивает «РенТВ».

Согласен, чувствуется рука Прокопенко).

Grayvors 30.03.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7202499)
Что видно? Кому видно? Вам? Но это не более чем Ваше скромное мнение, поэтому, будьте добры, уберите свой сарказм, хорошо?

Впрочем, и всё, сказанное мной, на данный момент тоже не более чем моё скромное мнение.
Предположу, что ОФИЦИАЛЬНО о том, что никто ни на какой Луне не бывал, будет объявлено, когда последний из астронавтов- участников "лунной программы" покинет этот мир. Самому молодому из них сегодня 89 лет...

А когда будет объявлено, что S.5. - не человек, а нейросетка, созданная с целью распространять еретическое учение о нелетавших астронавтах?

Почему мы должнс думать, что вы - человек? Согласно книге "Вторая Модель", роботы могут имитировать человеческое поведение, демонстрируя внешние атрибуты радости, печали, сомнения, даже физическую боль могут изобразить. Современные достижения публичных нейросетей показывают, что книга нр соврала. Вы можрте сказать, что ваши посты появились на форуме задолго до публичрчх нейросетей, но это не оправдание, ведь вы прость можете быть секретным проектом, прототипом, на котором непублично лбкатывают все решения, в том числе и те, которые могут вызвать раздражение широких масс.

S.5 30.03.2025 22:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7202509)
Согласен, чувствуется рука Прокопенко).

Ха-ха-ха! Как смешно и остроумно!

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7202515)
Почему мы должнс думать, что вы - человек?

Кто "мы"?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru