|
Цитата:
В общем, при желании и усердии, "проблема" будет токма в кавычках. |
Цитата:
и в танцевальный точно мне нельзя, начну сразу вести себя непристойно, руки распускать (а это уже приват получится какой-то). будь там сальса или кейли.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И очень многие представительницы прекрасного пола сочетают все эти активности с походами в театры, консерватории и прочие киношки. Цитата:
А от настоящих авантюристов (а такие тоже попадаются, чего уж тут) бегут как от чумы. Так что я бы не боялся, а попробовал поучаствовать в наиболее близком для Вас варианте реального общения в таких клубах. Тяжело только нАчать, как говорил М.С., а уж углУбить-то завсегда легче. ;) |
PocoLoco
любой путь начинается с первого шага. п.с. вообще то я уже участник одного из клубов, часового, если это можно клубом назвать. но вот женщин здесь раз два обчелся |
Про клубы по интересам господину Шульцу давно уже говорилось, но от него только невразумительные отнекивания были.
Что касается рецептов, то за сегодня тут много историй было написано, и как видно, общего рецепта нет, люди знакомятся при совершенно разных ситуациях. Так что, пути неисповедимы. 50 км до цивилизации многое объясняет. В плане проблемы знакомств. Как вариант, сдать на права и купить машину. Или ездить на общественном транспорте, но только не сидеть возле своего леса, иначе воз будет там же. |
Цитата:
Просто лично для меня (извините уж за антисаморекламу) всегда сложнее всего было начать (дойти до спортзала, отвечать на сообщения на форумах и т. п.). А потом-то не остановить! Вот прямо как сейчас. ;) |
Sergei1980
устоявшиеся интересы, консервативен. из тех людей, которые малыми усилиями (не прыгая выше головы) хотят добиться того же, что и те, кто тратит на это больше. всегда выжимал из офисного железа по компам по максимуму. |
Здорово тут манкируют Валентинов день
|
отдельные мнения напоминают (инструменты для познакомится, заполучить искомое), по аналогии, копи на ролекс :D
без обид. продать квартиру, купить б/ушку поло или солярис какой, съездить на Алтай например, после жить в съемной студии.. не, чё не план Б? даже не смешно.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |