|
Кстати последнее время синхра крайне стабильна, как в былые годы.
|
Цитата:
Итак, как и говорил, AirPlay ни хрена не работает. Pencil проверить не получилось, он пришел бракованный... :( А по поводу AW Вы оказались правы. После отключения в шторке сначала они честно потерялись и никак с телефоном не взаимодействовали, но буквально через минуту, видимо, словились, и всё заработало- звонок прошел на часы и получилось ответить с них и поговорить. Так что да, век живи- век учись. Как и говорил, это получился познавательный опыт. И тем не менее для меня современные часы без BT уже сложно представить. И синхронизвация, и просто очень быстрая и простая настройка всего и вся. Но признаю, тут каждому своё. И если это не дешевые совсем часы, то крайне желателен тандем BT|MB6|TS. Что ж поделать, разбаловала меня Casio, привык к удобству и минимальным затратам времени на работу со временем (вот такой каламбур, но со смыслом). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати моим Edifice EQB900, уже 7 лет и они показывают полный заряд, хотя я их ношу только по выходным, правда лежат они на столе под настольной лампой а свет там горит по 3-4 часа в день и то зимой, когда темно и да, они так же 4 раза в сутки пытаются выйти на связь (я же в них это не отключал :) ), в общем "слухи" о том что часы с Bluetooth очень много кушают, сильно преувеличены... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь кстати тоже есть нюансы, если Bluetooth оставить только функцию синхронизации, то они может и проработают 3 года, но как правило такое берут ноулайферы, я даже знаю одного такого :), им бы тока посопрягать... в общем если рученки шаловливые, то тут да, и на год может не хватить...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть такой анекдот: Придумали новые УЧ, которые надо заряжать раз в неделю. -Ого! сказали владельцы аплвоч. -Ого! сказали владельцы касио. Но, как говорицца есть нюанс. у меня есть сунто коре, ну всем хороши, одна беда - лежа на полке cъедают cr2032 меньше чем за год. ношу я их редко и по делу, и, наученный опытом теперь держу рядом с ними новую батарейку. и перед делом ее вставляю. just in case. |
Цитата:
Цитата:
|
Я лично за почти месяц не поймал синхру по радио ни разу, перепробовав все доступные мне места и способы в квартире и пришел к выводу, что как-нибудь пока обойдусь без этой функции.
Кстати, для тех кто боится за износ батареи в своих часах с БТ, можно ведь отключить автоматическую синхронизацию и делать это просто в ручном режиме хоть раз в год, конечно, если радио не хочет ловиться само собой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |