|
Цитата:
Еще раз для вас этот рейтинг бесмысленная дичь и там нет полезной информации, для юс ньюс и кучи докторов видимо нет. Ну а дальше пусть каждый сам решает, чье мнение автритетнее. я просто выложил ссылку. |
Цитата:
А в целом, есть БЖУ, есть калорийность. Их процентное соотношение и положительная/отрицательная калорийность зависит от целей диеты. Есть еще гликемический индекс, который обеспечивает большую или меньшую комфортность и эффективность диеты. В зависимости от мед. показателей может потребоваться отрегулировать микронутриенты (витамины, липидный профиль, микроэлементы). Все, в принципе. Регулируй сам дальше. Не нужно для этого больше ничего. Только понимание, что нужно давать организму для выполнения задачи. Дальше чисто маркетинг и красивые названия наборов продуктов. Зачем тут нужны рейтинги я в упор не вижу, если только это не бизнес. На мой взгляд, обсуждение диет и их рейтинга это наоборот тема вредная, уводящая от основной задачи. Смещения приоритетов от потребления, получения удовольствия от поглощения пищи к другим приоритетам. Например, к здоровью, красивому телу, хорошему самочувствию. Я сейчас две трети полок супермаркета игнорирую в принципе. Рейтинги диет - они тоже должны быть на этих полках как ненужные и вообще вредные. |
Вы воюете с ветряными мельницами. Вы хоть прочтите что там написано. Там люди не глупее вас это делали. И никакого маркетинга там нет. Это просто суммировали и профессионально оценили наиболее популярные диеты(системы питания) в США.
Я тоже никакой диеты не придерживаюсь, но есть куча людей, которым это помогает. Не надо по себе обо всем судить. |
Сколько раз был на средиземноморье, ни разу не видел, чтобы местные придерживались каких-то диет. :)
Жрут как свинья. Взять эту - паэлью. Ну, вы знаете, что есть малая и есть большая. Ни разу не видел чтобы брали малую. Большую и на каждого!!! :D А если серьёзно, то есть можно ВСЁ! Надо только определится с количеством. С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
'The Mediterranean diet is a diet inspired by the eating habits of Greece, Southern Italy, and Spain in the 1940s and 1950s.'(c) ВОЗ не авторитет, Mayo Clinic - дилетанты, US News - продажное сми. вообще забавно конечно. похоже некоторые первый раз услышали про эту самую средиземноморскую диету, но с таким пылом бросились воевать ... слово диета имеет несколько значений. целевая аудитория рейтингов - general population |
Смотрел целый документальный фильм об этом. Что средиземноморцы предали свою средиземноморскую диету и променяли её на фастфуд.
Поэтому, жиреют как свиньи. Правительства в трансе. |
Цитата:
'The Mediterranean diet might help you lose weight. While some people fear that eating a diet like the Mediterranean diet that is relatively rich in fats (think olive oil, olives, avocado and some cheese) will keep them fat, more and more research is suggesting the opposite is true. Of course, it depends on which aspects you adopt and how it compares to your current diet. If, for instance, you build a "calorie deficit" into your plan – eating fewer calories than your daily recommended max or burning off extra by exercising – you should shed some pounds. How quickly and whether you keep them off is up to you.' https://health.usnews.com/best-diet/mediterranean-diet вообще-то оплошали маркетологи средиземноморской диеты, или плохо проплатили us news - #17 (tie) in Best Weight-Loss Diets & #30 (tie) in Best Fast Weight-Loss Diets. Почему не #1? |
Цитата:
|
Не знаю насчет диет, для меня работает - углеводы в первой половине дня, после 7ми вечера не есть, полноценно пополнять норму по белку, физ упражнения ежедневно. Естественно, учитывать количество калорий при этом. Вот при этих условиях все работает.
Сейчас я это все нарушаю и жирею:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |