Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Alex25 31.05.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5390397)
Не знаю насчет диет, для меня работает - углеводы в первой половине дня, после 7ми вечера не есть, полноценно пополнять норму по белку, физ упражнения ежедневно. Естественно, учитывать количество калорий при этом. Вот при этих условиях все работает.
Сейчас я это все нарушаю и жирею:D

так это тоже своего рода диета - углеводы в первой половине дня, после 7ми вечера не есть, полноценно пополнять норму по белку. :)

вот все прицепились к пугающему слову диета.

1. the kinds of food that a person, animal, or community habitually eats.
2. a special course of food to which one restricts oneself, either to lose weight or for medical reasons.

Mediterranean diet - 1й вариант - the kinds of food that community habitually eats. Если что, сам никакой диеты не придерживаюсь, калории не считаю, но продукты из Mediterranean diet люблю и включаю в рацион.

Dmitr 31.05.2019 21:14

Если про Кето, это сюда http://veeg.ru/service/ketogennaya-dieta/

Sergey911 01.06.2019 05:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5390218)
в каких годах были на средиземноморье?

С 05 по 15гг плотно, каждый год.
С уважением.

Alex25 01.06.2019 06:15

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5390658)
С 05 по 15гг плотно, каждый год.
С уважением.

'The Mediterranean diet is a diet inspired by the eating habits of Greece, Southern Italy, and Spain in the 1940s and 1950s.'(c)

Sergey911 01.06.2019 07:13

to Alex25.
И?
Диета на основе того, что было на столе в самые неблагополучные годы данного региона. Люди жили впроголодь. Так, что это были не привычки, а суровая данность.
Ну, Вы же, возможно, читали, смотрели фильмы итальянские - насколько бедно жили представители тех мест в 40-50гг.
Немногим лучше, чем в СССР.
Но, я, что-то не слышал о диете среднерусской равнины, если не брать во внимание красивой книги "О вкусной и здоровой пище". :D
С уважением.

VreVo 01.06.2019 08:05

Согласен, перевод зожники творчески "доработали". Но ведь если верить в диету, то и дефицит не нужен, наверное они так думают :)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5390291)
вообще-то оплошали маркетологи средиземноморской диеты, или плохо проплатили us news - #17 (tie) in Best Weight-Loss Diets & #30 (tie) in Best Fast Weight-Loss Diets. Почему не #1?

Хочу поправить. Маркетологи не диеты, а US News. Ресурс просто привлекает аудиторию, собирает клики. Тем самым дает аудитории ложную цель - рейтинг диет. "Попробуй это, а потом попробуй то. Читай наш рейтинг". Это очень потребительский подход - выдать готовый продукт потребителю, то есть диету.

4-weeks meal plan и тому подобное. Вместо того, чтобы научить его правильно составлять собственный рацион. Хотя наверняка и такие статьи были там, но это все скучно и неинтересно, надолго внимание не привлечешь, не затянешь к себе. Короче для гиков. А ресурс должен посещаться постоянно.

Поэтому я лично считаю такой подход вредным, но средиземноморскую кухню - люблю.

encoder 01.06.2019 09:22

Диета диета.
Просто можно вообще ничего не есть, первый день сложно, водой заменяешь Попробуйте господа

Sergei1980 01.06.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5390707)
Попробуйте господа

Всё бы хорошо, но мышцы уходят. Превращаешься в узника концлагеря, причем жир уйдет позже

encoder 01.06.2019 09:41

Просто смешно, что люди уже под названием диета ищут что съесть
У нас столько запасов жира, что задолбаешься его расходовать
Что ж такого съесть, чтобы похудеть

Sergei1980
Я тебе завидую))) Я если даже понюхал пищу, чувствую как у меня прибавилось))

Видишь, насколько все разные. а кто-то хочет найти универсальную диету

o16rus 01.06.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5390707)
Просто можно вообще ничего не есть, первый день сложно, водой заменяешь

Не сложно, если объявить себе "этот день" праздником!
Гулять, наслаждаться природой, чем-то хорошим и добрым этот день заполнить.
Искренне радоваться... и довольно потирать ладоши!:)

Всё решает настрой( всё дело в мотивации )... как всегда, впрочем:)

Всем Добра!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru