|
Цитата:
вот все прицепились к пугающему слову диета. 1. the kinds of food that a person, animal, or community habitually eats. 2. a special course of food to which one restricts oneself, either to lose weight or for medical reasons. Mediterranean diet - 1й вариант - the kinds of food that community habitually eats. Если что, сам никакой диеты не придерживаюсь, калории не считаю, но продукты из Mediterranean diet люблю и включаю в рацион. |
Если про Кето, это сюда http://veeg.ru/service/ketogennaya-dieta/
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
to Alex25.
И? Диета на основе того, что было на столе в самые неблагополучные годы данного региона. Люди жили впроголодь. Так, что это были не привычки, а суровая данность. Ну, Вы же, возможно, читали, смотрели фильмы итальянские - насколько бедно жили представители тех мест в 40-50гг. Немногим лучше, чем в СССР. Но, я, что-то не слышал о диете среднерусской равнины, если не брать во внимание красивой книги "О вкусной и здоровой пище". :D С уважением. |
Согласен, перевод зожники творчески "доработали". Но ведь если верить в диету, то и дефицит не нужен, наверное они так думают :)
Цитата:
4-weeks meal plan и тому подобное. Вместо того, чтобы научить его правильно составлять собственный рацион. Хотя наверняка и такие статьи были там, но это все скучно и неинтересно, надолго внимание не привлечешь, не затянешь к себе. Короче для гиков. А ресурс должен посещаться постоянно. Поэтому я лично считаю такой подход вредным, но средиземноморскую кухню - люблю. |
Диета диета.
Просто можно вообще ничего не есть, первый день сложно, водой заменяешь Попробуйте господа |
Цитата:
|
Просто смешно, что люди уже под названием диета ищут что съесть
У нас столько запасов жира, что задолбаешься его расходовать Что ж такого съесть, чтобы похудеть Sergei1980 Я тебе завидую))) Я если даже понюхал пищу, чувствую как у меня прибавилось)) Видишь, насколько все разные. а кто-то хочет найти универсальную диету |
Цитата:
Гулять, наслаждаться природой, чем-то хорошим и добрым этот день заполнить. Искренне радоваться... и довольно потирать ладоши!:) Всё решает настрой( всё дело в мотивации )... как всегда, впрочем:) Всем Добра! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |