|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не может быть целью «изменить свой образ жизни, режим питания»? В приведёном списке рейтинге не только про средиземноморскую диету речь идёт, но и про другие режимы питания. И что плохого в том, что группа специалистов проанализировала различные схемы питания, пусть и виде рейтинга? Придерживаясь любого из них (те что приведены) вреда для организма точно не будет, а польза для многих очень даже очевидна. Порой трудно себе представить (когда сам в теме) сколько людей даже не представляют на сколько сами себе гробят здоровье неправильным питаем из за своего не специального невежества. Кто прочтёт и задумается. Начнёт копать глубже. Войдёт в тему. Получит знания. И, начнёт потом тоже гнобить подобные рейтинги. А пока, что .... П. С. А так-то да, есть и среднерусская, и сибирская, и центрально-африканские диеты, и диеты миллиардеров и диеты бедняков .... то есть образы жизни, режимы питания. Не надо слово «диета» воспринимать только с однобоко-медецинского значения термина. |
Цитата:
Просто не знаю на что возражать)) Единственное что я понял, вам нравится слово "диета" |
Вложений: 3
И опять отчет за месяц !
Цитата:
1 мая: 83.8 кг, 20.0% жира{рост 176 см} Как мне стало понятно в апреле пора настала ужимать калорийность. То есть выходит, что 2100-2200 ккал как раз энергетическая потребность у меня на данный момент. Интересно, что организм спокойно тратил жир почти год на этом калораже. Я сделал вывод, что метаболизм разгонялся все это время, хотя вроде бы это научно не подтверждено, но по другому объяснить это не могу. Поэтому пришлось урезать калорийность. Вышло 2030 ккал в среднем в прошедшем месяце, то есть на 151 ккал меньше, чем в прошлом. Оказалось вполне эффективно. БЖУ 135/69/214 Объем талии ушел на 1 см, до 93 см. Ну и на силовых совсем небольшой прирост, но все же есть. Проекту в этом месяце будет год, готовлю большой отчет ! Надо с красивой цифрой подойти к этой дате :) Так что продолжаю и усиливаю подготовку. Благо, погода налаживается, всегда приятнее гулять и вообще больше двигаться, когда солнце и тепло. Терморегуляция так и не отладилась, пока что мерзну, поэтому каждый теплый день в радость. |
Цитата:
|
Включил в свое меню салат "Метелка" Свекла+морковь.
|
Цитата:
Дальше что ? |
Цитата:
|
Вы вообще про что? про несчастных людей? про всеобщую таблетку счастья? или ко мне есть вопросы
Если у вас есть четкие и понятные мысли, выражайтесь яснее ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Ну вот давайте за вас домыслю. или выскажу, что вы не смогли сказать Этот источник информации у вас вызвал доверие.А у меня не вызвал Что ж теперь делать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.usnews.com/rankings |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |