Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 15.02.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169254)
Признанка - вечная тюрьма!
Держитесь)

Один мой знакомый, постарше меня, учил когда то : лучше не воровать, если воровать - не сознаваться, если сознаваться - не во всем. Но лучше не воровать. Так и живём.

NinaLib 15.02.2025 13:14

Машина мужчине не нужна (мещанство).
Счет 50/50
Жена с машиной а лучше с хатой
Ну и прочее, да?
Так это же западные ценности (хотя в той же Франции и Италии при разводе муж обязан свою неработающую жену всю жизнь содержать. Может и в других странах тоже, я просто не в курсе)

Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно
Ха ха, что и требовалось доказать)

Serdjio 15.02.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169268)
Машина мужчине не нужна (мещанство).
Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно
Ха ха, что и требовалось доказать)

Машина нужна. Но это всё равно каждый решает сам. Тот, кто осознанно может обходится без нее - счастливчик.
" либеральный феминизм " - а не производное ли это слово от фамилии Нины Валерьевны? Может это от теда ноги растут ?..

NinaLib 15.02.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169278)
Машина нужна. Но это всё равно каждый решает сам. Тот, кто осознанно может обходится без нее - счастливчик.
" либеральный феминизм " - а не производное ли это слово от фамилии Нины Валерьевны? Может это от теда ноги растут ?..

А у Вас какая фамилия? Можете здесь свободно написать, чтоб все увидели и при желании обсудили?

Покажите нам пример добровольного каминаута, а не принудительного, который мне устроили и такие, как вы - подхватили

Serdjio 15.02.2025 13:48

Попов моя фамилия , какие могут быть секреты? И ничего я не подхватил, у вас в нике часть вашей же фамилии ?

NinaLib 15.02.2025 13:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169284)
Попов моя фамилия , какие могут быть секреты?

Отлично. Будем обсуждать производные или воздержимся?

Я - воздержусь, пожалуй, младшую школу давно переросла

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169284)
И ничего я не подхватил, у вас в нике часть вашей же фамилии ?

Да Вы бы этого знать не знали, если б никто не написал.
Там может быть что угодно за этими тремя буквами
Library это. Устраивает?
Вопросы есть еще?

Serdjio 15.02.2025 14:10

Да пожалуйста, можете обсудить, я совсем не против. Я вообще не понимаю людей, которые стесняются своей фамилии, а уж тех, кто меняет ее..Женщин конечно это не касается, по понятным причинам.

NinaLib 15.02.2025 14:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169306)
Да пожалуйста, можете обсудить, я совсем не против. Я вообще не понимаю людей, которые стесняются своей фамилии, а уж тех, кто меняет ее..Женщин конечно это не касается, по понятным причинам.

Так попросите всех тогда её здесь написать. А кто откажется - стесняются, поди :D

Oldem 15.02.2025 14:13

Деменчук :D
Дальневосточные обрусевшие хохлы. Прапрадет был из числа первых переселенцев осваивающих ДВ. Доброфлотом их туда завозили. Книга у меня есть. Там наша фамилия имеется о первых переселенцах. Автор прислал из Владивостока.

Serdjio 15.02.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169311)
Так попросите всех тогда её здесь написать. А кто откажется - стесняются, поди :D

Мне кажется, что особо никто свою фамилию скрывать не будет, если вы , к примеру спросите. Ну , если не беглый каторжник конечно..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru