|
Цитата:
|
Машина мужчине не нужна (мещанство).
Счет 50/50 Жена с машиной а лучше с хатой Ну и прочее, да? Так это же западные ценности (хотя в той же Франции и Италии при разводе муж обязан свою неработающую жену всю жизнь содержать. Может и в других странах тоже, я просто не в курсе) Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно Ха ха, что и требовалось доказать) |
Цитата:
" либеральный феминизм " - а не производное ли это слово от фамилии Нины Валерьевны? Может это от теда ноги растут ?.. |
Цитата:
Покажите нам пример добровольного каминаута, а не принудительного, который мне устроили и такие, как вы - подхватили |
Попов моя фамилия , какие могут быть секреты? И ничего я не подхватил, у вас в нике часть вашей же фамилии ?
|
Цитата:
Я - воздержусь, пожалуй, младшую школу давно переросла Цитата:
Там может быть что угодно за этими тремя буквами Library это. Устраивает? Вопросы есть еще? |
Да пожалуйста, можете обсудить, я совсем не против. Я вообще не понимаю людей, которые стесняются своей фамилии, а уж тех, кто меняет ее..Женщин конечно это не касается, по понятным причинам.
|
Цитата:
|
Деменчук :D
Дальневосточные обрусевшие хохлы. Прапрадет был из числа первых переселенцев осваивающих ДВ. Доброфлотом их туда завозили. Книга у меня есть. Там наша фамилия имеется о первых переселенцах. Автор прислал из Владивостока. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |