Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 15.02.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169313)
Мне кажется, что особо никто свою фамилию скрывать не будет, если вы , к примеру спросите. Ну , если не беглый каторжник конечно..

Вот и обсуждайте чьи угодно. Мою - не надо. Имею право Вам такое право не давать.

Oldem 15.02.2025 14:22

Долго я рыл по форумам и архивам. Случайно на людей наткнулся,и кто знал мою семью там в Приморском крае. Переписываемся теперь иногда. Она библиотекарь и хранитель истории села Васильковка. Вообщем упёрся я в документы на Украине. Война началась. Люди испугались помогать из Киевского архива. Дошел до шестого колена в итоге...тоже не плохой результат.

Serdjio 15.02.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169315)
Вот и обсуждайте чьи угодно. Мою - не надо. Имею право Вам такое право не давать.

Хорошо, не буду..Вы меня пытаетесь высечь, за проступок , который я не совершал. Ох уж эти женщины..Как прав коллега Шульц в своем подходе к ним..

Baroque 15.02.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169268)
Машина мужчине не нужна (мещанство).
Счет 50/50
Жена с машиной а лучше с хатой
Ну и прочее, да?
Так это же западные ценности (хотя в той же Франции и Италии при разводе муж обязан свою неработающую жену всю жизнь содержать. Может и в других странах тоже, я просто не в курсе)

Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно
Ха ха, что и требовалось доказать)

Не надо путать жопу с лицом. Речь шла о том что наличие машины в выборе спутника отдает мещанством и провинцией;)
Что касаемо алиментов то во Франции как и Италии алименты предусмотрены законом как и в России но не устанавливается автоматически а определяются судом если один из бывших супругов находится в сложном финансовом положении. По российским законам примерно такая же история . Если один из супругов в сложном материальном положении или потерял трудоспособность то ему выплачиваются алименты после развода и это не либеральные ценности а обычные общечеловеческие и понятные.

Про счет вообще речи не шло. Но если про это заводить разговор то счет оплачивает тот кто приглашает. Если это обоюдное решение то счет 50/50
Для обоих лучше , когда оба занимают равное социальное положение и имеют равные доходы.

Вывод: не надо приписывать либералам все ценности общества. Последние ценности либералов : трангендорное безумие, ограничение свобод и цензура , действия в разрез интересам большинства.

Oldem 15.02.2025 14:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7169319)
Хорошо, не буду..Вы меня пытаетесь высечь, за проступок , который я не совершал. Ох уж эти женщины..Как прав коллега Шульц в своем подходе к ним..

Просто к этому нужно быть готовым и тогда проще разруливать ситуации.
Неоднократно замечал за женой. Сама себе придумает, сделает выводы, обидится, а ты такой даже не знаешь за что оправдываешься!
Хорошо, что я это процесс как то срисовал в онлайн режиме...как это у них получается...

Оба! Тяжёлая артилерия подошла. Серж, выдыхай! :D

Sergei1980 15.02.2025 14:35

Как хорошо, что я свободен...
Терпеть чьи-то припадки не в моем характере.
Кстати сейчас на кухне че-то вспомнил про бывшую, и сразу тарелка разбилась) собирал осколки и думал, к чему бы это. Наверняка энергетика плохая от неё ещё в тарелках осталась:D

NinaLib 15.02.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7169320)
Не надо путать жопу с лицом. Речь шла о том что наличие машины в выборе спутника отдает мещанством и провинцией;)
Что касаемо алиментов то во Франции как и Италии алименты предусмотрены законом как и в России но не устанавливается автоматически а определяются судом если один из бывших супругов находится в сложном финансовом положении. По российским законам примерно такая же история . Если один из супругов в сложном материальном положении или потерял трудоспособность то ему выплачиваются алименты после развода и это не либеральные ценности а обычные общечеловеческие и понятные.

Про счет вообще речи не шло. Но если про это заводить разговор то счет оплачивает тот кто приглашает. Если это обоюдное решение то счет 50/50
Для обоих лучше , когда оба занимают равное социальное положение и имеют равные доходы.

Вывод: не надо приписывать либералам все ценности общества. Последние ценности либералов : трангендорное безумие, ограничение свобод и цензура , действия в разрез интересам большинства.

А я и не писала, что алименты - либеральные ценности. Тут запад как раз идет по патриархальному пути.
Либеральные ценности - это счет 50/50, что подразумевает наличие у женщины своих денег, а значит -равных прав и свобод.
Про ограничение свобод и цензуру и где ее сейчас больше - не начинай даже, впрочем, можешь и начинать и продолжать , но тут я диалог с тобой не поддержу (по понятным причинам)

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 7169325)
Просто к этому нужно быть готовым и тогда проще разруливать ситуации.
Неоднократно замечал за женой. Сама себе придумает, сделает выводы, обидится, а ты такой даже не знаешь за что оправдываешься!
Хорошо, что я это процесс как то срисовал в онлайн режиме...как это у них получается...
D

Это шутка? Серджио предложил всем обсудить мою фамилию, а я сама это придумала?
Ого как оно вышло)

Oldem 15.02.2025 14:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169327)
Как хорошо, что я свободен...
Терпеть чьи-то припадки не в моем характере.
Кстати сейчас на кухне че-то вспомнил про бывшую, и сразу тарелка разбилась) собирал осколки и думал, к чему бы это. Наверняка энергетика плохая от неё ещё в тарелках осталась:D

После последнего развода была куплена вся посуда новая. Вся. И прибамбасы кухонные и кастрюли со сковородками...стол, стулья... всё!!! Естественно с новой избранницей. Кстати тоже хорошая проверка на вшивость. Вместе закупаться по хоз магазинам.

Sergei1980 15.02.2025 14:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7169328)
а значит -равных прав и свобод.

А значит - равных прав, свобод и обязанностей;)

NinaLib 15.02.2025 14:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7169333)
А значит - равных прав, свобод и обязанностей;)

Совершенно верно. Либеральные ценности.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru